|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 |
Местный
|
![]()
Уважаемая Валентина Николаевна, не могу настроить время у себя в настройках. Вроде бы всё правильно и часовой пояс и время по Москве, но увы. Пишу днём, а часы показывают в сообщениях вечер и.т.д.
Сейчас отправленное сообщение показывает время 12.17, а фактически 10.17
![]() |
#402 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А время на сервере не соврадает с временем в Рф |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Супер-модератор
|
![]()
Последнее предупреждение.
Инициаторов склок, собираюших и тащущих сюда сплетни от маразматиков, тех, кто клевещет и оскорбляет модераторов буду штрафовать согласно правил. Больше нянчиться не собираюсь. Хамы и лгуны получат то,что им полагается и никакие сплетни не принимаются в оправдание.
![]() |
#404 |
Супер-модератор
|
![]()
У меня совпадает минута в минуту.Сейчас посмотрю,как настраивается.Я сама никогда не настраивала.
![]() |
#405 |
Супер-модератор
|
![]()
У меня стоит часовой пояс Калининград,Минск,Багдад почему то. Попробуйте часовыми поясами поварьировать.
![]() |
#406 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо. Сейчас попробую поменять часовые пояса.
![]() |
![]() |
#407 |
Местный
|
![]()
Спасибо ещё рвз! Теперь и у меня Багдад, Минск и Калининград. Время точное.
![]()
![]() |
#408 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#409 |
Местный
|
![]()
В. Иванова, благодарю вас за своевременную блокировку клона Ищущего, подделку под мой ник (первая буква - латинская) и подделку моих личных данных (с ошибкой, наверное, он торопился успеть).
Он появился около часу ночи (по московскому времени) почти одновременно с двумя ёрническими постами Yiolopu. Я ожидал, что он, как обычно, в ваше отсутствие днём заполнит форум порнухой. Недавно он для этого использовал подделку под ник AZM, теперь хотел мой ник подделать. Наверное, он ожидал от меня сильной реакции наподобие той, какая было у AZM. Напрасные ожидания. Я просто заношу в игнор таких авторов и не вижу их. В связи с этим я хотел бы знать: могу ли я на мою почту и мой IP зарегистрировать остальные 7 вариантов моего ника, написанные с использованием латинских букв C, a, p ? Пользоваться ими я не буду, а следующие попытки таких подделок станут невозможны. Мне помнится, что на форуме официального сайта КПРФ в 2005 была автоматическая защита от таких подделок. Движок форума позволяет это. Ещё прошу обратить внимание на чрезвычайную похожесть постов Yiolopu на посты Ищущего. в них одинаковы язык, манеры, мораль, детскость в аргументации, идеология, понятия о порядочности, отсутствие объективности суждений, страстное желание обгадить социалистическое прошлое, наивность завышенных представлений о жизни на Западе. Точнее - страстное желание верить, что там рай земной. Напомню, что Yiolopu очень высоко ставит программистов. В сравнении с программистами он презрительно отзывается о всех прочих трудящимся. Он так же как Ищущий считает "прикольным" делать пакости. На БФ к нику Ищущего (там он с точкой: Ищущий.) приклеены слова "гей-клуб". И речи там он ведёт такие же, как здесь Yiolopu. В них 99% содержания - глумление над Россией. Если человек желает стране добра, он не будет выплескивать столько злобы, на какой бы политической платформе он ни стоял. Я почти не сомневаюсь в том, что это один и тот же озабоченный юноша.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 29.06.2017 в 19:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Местный
|
![]()
Валентина Николаевна! Объясните мне причину нарушения мной правил форума, в размещении статьи "Сравнение производительности труда в сельском хозяйстве СССР и США.", когда точно такие же материалы о сравнение производительности труда в сельском хозяйстве СССР и Царской России, печатаются другим автором в этой же теме, и они не вызывают никаких нареканий у модератора под ником generator. Мне же за размещение данной статьи приписывается, аж 5 баллов!
![]() Объясните мне, эту новую "охоту" данного субъекта. Ему выписали индульгенцию на вседозволенность? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения насчёт модерирования форума | Мамушкин | Обсуждение форума | 41 | 10.03.2020 06:40 |
Вопросы, замечания и пожелания модератору этого раздела | Старик | Русская культура и искусство | 15 | 02.08.2007 13:27 |
А.Харчиков отвечает на вопросы | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 21.04.2007 21:56 |
Ответы на вопросы С.А. Строева | Норд | Общение на разные темы | 64 | 03.02.2007 20:51 |