|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#422 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А удалить своё собственное сообщение Вы можете и сами. Кнопка "редактировать" к Вашим услугам несколько дней. Не хотите удалять, так замените текст в сообщении на новый. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но всё равно ощущение такое, что скорость работы сервера понижена.
![]() |
![]() |
#424 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сам он уже не включится. Выглядит это так: нажимаю кнопку "ответить" под окошком с новым текстом. Крутится кружочек - индикатор. Долго крутится. Потом внизу появляется сообщение, что браузер ждет ответа от сервера. Затем белый экран и на нем 504 gate way timeout. (Т.е. слишком долгое ожидание ответа) Захожу на форум, открыв другую вкладку. Вижу: обновление темы не произошло, мой текст не добавился. Возвращаюсь на белый экран. Жму "обновить". Выскакивает табличка с предупреждением, что предыдущее действие будет повторено. Отвечаю ok (а что делать?) СРАЗУ появляется обновление темы, в котором мой пост в ДВУХ экземплярах. Раньше такого вроде не было.
![]() |
![]() |
#425 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А нагрузка бывает большая, когда много посетителей.
![]() |
![]() |
#426 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дай денег создателям форума, они купят на него выделенный сервер с ахрельярдом гигабайт памяти специально под твои загрузки текста и фото, ну и к серверу подведут широченный канал связи со скорость под мульон мбит в всекунду ))) ну и программера с оптимизаторами наймут Стоит это все правда несколько сотен тысячь баксов ![]() Впрочем если ты даш вдадельцам этого форума пару сотен миллионов долларов, то они специально для тебя организуют дата центр- тогда ты сможешь в секунду сохранить все листы А4 что у тебя есть ![]() Ах у тебя нет денег и ты желаешь бесплатно ![]() Ну тогда смерись что сервера на которых расположен это форум дешевы и медленны и не предназначены для того, что бы ты грузил сюда мусор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прошу вечный бан для любителя погадить.
![]() |
![]() |
#428 |
Местный
|
![]()
Старичок, я тебе правду сказал, которую тебе не решаются сказать админы и модераторы форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемые модераторы! Извините, что отвлекаю. В первый раз составляла опрос на таком типе форума. Оказалось, что здесь нет возможности редактировать уже залитый опрос
Вас можно попросить удалить одну из двух повторяющихся строчек (7 или 8), или вписать в одну из них вариант, который у меня пропал "(+) Теперь я могу прорваться в политику, не будучи коммунистом" http://www.kprf.org/showthread-t_29017.html Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения насчёт модерирования форума | Мамушкин | Обсуждение форума | 41 | 10.03.2020 06:40 |
Вопросы, замечания и пожелания модератору этого раздела | Старик | Русская культура и искусство | 15 | 02.08.2007 13:27 |
А.Харчиков отвечает на вопросы | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 21.04.2007 21:56 |
Ответы на вопросы С.А. Строева | Норд | Общение на разные темы | 64 | 03.02.2007 20:51 |