|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#621 |
Местный
|
![]()
Иха,мой дорогой человек ,Ихалайнен,я буду ждать тебя здесь всегда!
Ты мужчина! ![]() Это тебе от меня.Там перевода даже и не надо: https://www.youtube.com/watch?v=0MlTGYhjy34
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 08.10.2022 в 03:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
Местный
|
![]()
Обидно,что Ихалайнен,человек абсолютной доброты и в высшей степени служащий всей своей жизнью России-уносится в бан.А какие-то уродцы,которые наводняют Форум ложью и прочим нетативом-прекрасно себя чувствуют.
Хорошо.Для себя сделала решение. Я буду с Ихой до последнего окопа,этого человека я никогда не предам,поэтому тоже самозабаниваюсь. До тех пор,пока Иха не вернётся,то я не вернусь тоже. Я с тобой,мой дорогой человек.
![]() |
#623 |
Супер-модератор
|
![]()
Это оскорбление всех участников форума. Непонятно для чего? У всех здесь разные взгляды, манеры и метод общения. Зачем же остальных людей называть уродцами, только потому ,что одного такого же из всех, но Вами почитаемого, заблокировали? Некрасиво это, как минимум!
![]() |
#624 |
Местный
|
![]()
Лично меня Надя ничем не оскорбила .Да и другие с жалобами на оскорбление не поспешили бить "челобитную."
![]()
![]() |
#625 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Есть ещё общепринятая форма отправки жалоб, без оскорблений, а просто с указанием нарушения Эти жалобы попадают в модераторскую . А Вы каких жалобщиков имеете ввиду? Тех, которые пишут в модераторскую? Так Вы их и не можете видеть. Но на форуме есть ещё и модераторы, которые тоже следят за соблюдением правил.
![]() |
![]() |
#626 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
добрячок и высший службан по житухе ? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось шерри; 10.10.2022 в 09:51. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Супер-модератор
|
![]()
Спасибо! Евгений Михайлович! Пожалуй не буду удалять!
Только добавлю перлы этого чудесного и доброго человека Но для тех, кто считает участников форума уродцами- это и есть сама доброта и порядочность. Из той же оперы: быдло, уродцы ... Ну и оскорбления самыми мерзкими словами коммунистов и коммунистических лидеров этот распоясовшийся хам нагло и с наслаждением постоянно демонстрирует на форуме сторонников коммунистов . Везде сеет раздор, раскол и вражду в такой непростой момент истории России.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 09.10.2022 в 23:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Местный
|
![]()
Ихалайнен говорил как думал-открыто,не боялся , не лебезил и не старался кому-то угодить. Прав он или не прав? То тут судей нет. Потому что время тяжёлое и страшное сегодня. И судить будут убийц и их сподвижников , которые сегодня убивают,сжигают людей , кто хоть как-то лоялен к России.
Эмоции у Ихалайнена? Возможно.Если он врач (как утверждает Надя)и видит каждый день пострадавших солдат и людей, то вполне его эмоциональную ненависть к укро-нацистам понять можно. Да,ему ,возможно, тяжело сегодня,провести черту между украинцами и укронацистами. Таких людей сегодня предостаточно.Но утихнет всё,успокоится и время расставит всё по местам.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 10.10.2022 в 02:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#629 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Одно непонятно, за что он так ненавидит и оскорбляет форумчан. Он что выше всех, голубых кровей? Здесь все люди достойные и каждый трудился, или трудится на благо России на ответственных и серьезных направлениях. Только провинились, что имеют другие взгляды.? И угождать здесь тоже никому не надо. Надо просто с уважением относится к таким же участникам. А нет, так нечего защищать.
![]() |
![]() |
#630 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
только ещё ловчее, пакостнее и лицемернее - душка, типа. Ибо в маске патрица. - Нет? Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось шерри; 10.10.2022 в 10:16. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения насчёт модерирования форума | Мамушкин | Обсуждение форума | 41 | 10.03.2020 06:40 |
Вопросы, замечания и пожелания модератору этого раздела | Старик | Русская культура и искусство | 15 | 02.08.2007 13:27 |
А.Харчиков отвечает на вопросы | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 21.04.2007 21:56 |
Ответы на вопросы С.А. Строева | Норд | Общение на разные темы | 64 | 03.02.2007 20:51 |