Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2022, 03:23   #621
Просто Надежда
Местный

Иха,мой дорогой человек ,Ихалайнен,я буду ждать тебя здесь всегда!
Ты мужчина!

Это тебе от меня.Там перевода даже и не надо:
https://www.youtube.com/watch?v=0MlTGYhjy34

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 08.10.2022 в 03:37.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2022, 03:46   #622
Просто Надежда
Местный

Обидно,что Ихалайнен,человек абсолютной доброты и в высшей степени служащий всей своей жизнью России-уносится в бан.А какие-то уродцы,которые наводняют Форум ложью и прочим нетативом-прекрасно себя чувствуют.
Хорошо.Для себя сделала решение.
Я буду с Ихой до последнего окопа,этого человека я никогда не предам,поэтому тоже самозабаниваюсь.
До тех пор,пока Иха не вернётся,то я не вернусь тоже.
Я с тобой,мой дорогой человек.
Старый 09.10.2022, 09:48   #623
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А какие-то уродцы,которые наводняют Форум ложью и прочим нетативом-прекрасно себя чувствуют.
Это оскорбление всех участников форума. Непонятно для чего? У всех здесь разные взгляды, манеры и метод общения. Зачем же остальных людей называть уродцами, только потому ,что одного такого же из всех, но Вами почитаемого, заблокировали? Некрасиво это, как минимум!
Старый 09.10.2022, 12:53   #624
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Это оскорбление всех участников форума. !
Лично меня Надя ничем не оскорбила .Да и другие с жалобами на оскорбление не поспешили бить "челобитную."
Старый 09.10.2022, 14:06   #625
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Лично меня Надя ничем не оскорбила .Да и другие с жалобами на оскорбление не поспешили бить "челобитную."
А жалобы и челобитные в эту тему и другие не все пишут, а только некоторые. Достаточно эту тему посмотреть.
Есть ещё общепринятая форма отправки жалоб, без оскорблений, а просто с указанием нарушения
Эти жалобы попадают в модераторскую . А Вы каких жалобщиков имеете ввиду? Тех, которые пишут в модераторскую? Так Вы их и не можете видеть.
Но на форуме есть ещё и модераторы, которые тоже следят за соблюдением правил.
Старый 09.10.2022, 19:14   #626
шерри
Местный

Цитата:
Обидно,что Ихалайнен,человек абсолютной доброты и в высшей степени служащий всей своей жизнью России-уносится в бан.
...
Я буду с Ихой до последнего окопа,этого человека я никогда не предам,поэтому тоже самозабаниваюсь.
Это не этот ли
добрячок и высший службан по житухе ?

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Но у того мудака, .....
Цитата:
Данное дерьмо нам точно сохранять не надо! Само "Красное радио" закрыть к чертовой матери, сотрудников прошерстить на предмет "врагов народа"....
Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Само понятие украинство должно быть уничтожено. Вместе с носителями , если не желают складывать оружие . Что сегодня и делается .
Украина как политическая нация должна перестать существовать . Выше сельсовета что бы больше не прыгала . По нат усех слишком много развелось.
[
Цитата:
… лично мне на его отрекания или не отрекания вообще фиолетово. Как и на хохлов в целом.
Цитата:
Возвращается хохол из зоопарка, куда ходил смотреть на яка. Кум его спрашивает:
- Як як?
- Ну, як як? Як як як..
Цитата:
Поэтому, повторюсь, никакого украинского языка даже на уровне факультативного обучения на освобожденных территориях в идеале быть не должно!
Цитата:
Украинский там ни в каком качестве даром не нужен и в факультативном в том числе! … Нахер он там (сорри за грубость) не нужен, ваш украинский птичий язык!
Цитата:
никакого украинства ни в какой форме на освобожденных от украинских нацистов территориях впредь быть не должно! Языка это тоже касается в полной мере! Кто желает, на бытовом уровне пускай балакают на своей птичьей мове хоть до посинении, но в госучреждениях и организациях, документации, бизнесе, учебных заведениях всех уровней и т.д. и т.п. мовы не должно быть по определению!

Последний раз редактировалось шерри; 10.10.2022 в 09:51.
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2022, 23:01   #627
В. Иванова
Супер-модератор

Спасибо! Евгений Михайлович! Пожалуй не буду удалять!
Только добавлю перлы этого чудесного и доброго человека
Цитата:
О, местное быдло нарисовалась
Но для тех, кто считает участников форума уродцами- это и есть сама доброта и порядочность. Из той же оперы: быдло, уродцы ...
Ну и оскорбления самыми мерзкими словами коммунистов и коммунистических лидеров
этот распоясовшийся хам
нагло и с наслаждением постоянно демонстрирует на форуме сторонников коммунистов .
Везде сеет раздор, раскол и вражду в такой непростой момент истории России.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 09.10.2022 в 23:23.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2022, 00:46   #628
Галочка
Местный

Ихалайнен говорил как думал-открыто,не боялся , не лебезил и не старался кому-то угодить. Прав он или не прав? То тут судей нет. Потому что время тяжёлое и страшное сегодня. И судить будут убийц и их сподвижников , которые сегодня убивают,сжигают людей , кто хоть как-то лоялен к России.

Эмоции у Ихалайнена? Возможно.Если он врач (как утверждает Надя)и видит каждый день пострадавших солдат и людей, то вполне его эмоциональную ненависть к укро-нацистам понять можно. Да,ему ,возможно, тяжело сегодня,провести черту между украинцами и укронацистами. Таких людей сегодня предостаточно.Но утихнет всё,успокоится и время расставит всё по местам.

Последний раз редактировалось Галочка; 10.10.2022 в 02:25.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2022, 01:20   #629
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Ихалайнен говорил как думал-открыто,не боялся , не лебезил и не старался кому-то угодить. Прав он или не прав? Тот тут судей нет. Потому что время тяжёлое и страшное сегодня. И судить будут убийц и их сподвижников , которые сегодня убивают,сжигают людей , кто хоть как-то лоялен к России.

Эмоции у Ихалайнена? Возможно.Если он врач (как утверждает Надя)и видит каждый день пострадавших солдат и людей, то вполне его эмоциональную ненависть к укро-нацистам понять можно. Да,ему ,возможно, тяжело сегодня,провести черту между украинцами и укронацистами. Таких людей сегодня предостаточно.Но утихнет всё,успокоится и время расставит всё по местам.
С нацистами понятно!
Одно непонятно, за что он так ненавидит и оскорбляет форумчан. Он что выше всех, голубых кровей? Здесь все люди достойные и каждый трудился, или трудится на благо России на ответственных и серьезных направлениях.
Только провинились, что имеют другие взгляды.?
И угождать здесь тоже никому не надо. Надо просто с уважением относится к таким же участникам. А нет, так нечего защищать.
Старый 10.10.2022, 10:05   #630
шерри
Местный

Цитата:
Естественно я не могла назвать всех участников Форума уродцами,так как такого быть просто не может.Таких уродов абсолютное меньшинство,но именно их я и имела в виду.
Начнём с главного.
Степанов. В последнее время он вообще потерял человеческий облик из-за ненависти ко всему,что есть Россия.Но это его личное дело,кого любить и ненавидеть.
...
Ещё один.
Ковалёв. Прибалтийский провокатор начал заниматься уродством ещё до СВО,все это прекрасно помнят.Он и теперь не прекращает этого.У него теперь все трУсы от Президента конкретно и заканчивая Россией в целом. В отличии от других он действует весьма умело.Надевает маску идиота.
...
.
Зато такой же,
только ещё ловчее, пакостнее и лицемернее - душка, типа.
Ибо в маске патрица. - Нет?

Цитата:
Иха,мой дорогой человек ,Ихалайнен,я буду ждать тебя здесь всегда!
Ты мужчина!
Цитата:
Обидно,что Ихалайнен,человек абсолютной доброты и в высшей степени служащий всей своей жизнью России-уносится в бан.А какие-то уродцы,которые наводняют Форум ложью и прочим нетативом-прекрасно себя чувствуют.
Хорошо.Для себя сделала решение.

Последний раз редактировалось шерри; 10.10.2022 в 10:16.
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Ответ