Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2022, 10:26   #631
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Одно непонятно, за что он так ненавидит и оскорбляет форумчан.
Вот по этому поводу я тоже хотела Вас спросить,Валентина.
Про ненависть не скажу,т.к можно выяснять с человеком на Форуме отношения хоть десять лет,но не обладать к нему ненавистью.
А вот про оскорбления.Ихалайнен относится к категории тех пользователей,которые практически никогда не кидаются именно личными оскорблениями.Слова матом от него вообще нельзя услышать никогда.
Если Вы про то оскорбление Ярослава,то это скорее исключение из правил.Ярослав сам никогда в выражениях не стесняется,на него жалуются(кстати,мужчины,а не женщины),Вы его постоянно одёргиваете.
Надо сказать,что Ярослав никогда особого внимания на подобные выпады от пользователей не обращает вообще.Т.е он абсолютно глух к оскорблениям подобного рода.Его такими выпадами невозможно вообще вывести из себя,скорее наоборот,он всегда готовится к схватке,наверное, используя моральное давление соперника в том числе.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 10.10.2022 в 10:47.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2022, 14:09   #632
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А вот про оскорбления.Ихалайнен относится к категории тех пользователей,которые практически никогда не кидаются именно личными оскорблениями.Слова матом от него вообще нельзя услышать никогда.
Если Вы про то оскорбление Ярослава,то это скорее исключение из правил.Ярослав сам никогда в выражениях не стесняется,на него жалуются(кстати,мужчины,а не женщины),Вы его постоянно одёргиваете.
Вы, Просто Надежда,
пытаетесь оправдать омерзительное поведение
на форуме Вашего любимчика кивками на третьи лица ?
- Дескать, не столь хабальный и подонистый?
Опуская тем самым ещё ниже плинтуса.
И зачем это Вам

Последний раз редактировалось шерри; 10.10.2022 в 14:17.
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2022, 15:33   #633
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
Вы, Просто Надежда,
пытаетесь оправдать омерзительное поведение
на форуме Вашего любимчика кивками на третьи лица ?
Правильно и делает, что защищает товарища. Иначе грош цена такой дружбе, когда выбирается молчаливая "страусиная позиция".
Старый 10.10.2022, 15:36   #634
Галочка
Местный

Цитата:
Надо просто с уважением относится к таким же участникам. А нет, так нечего защищать.

Чтоб кого-то уважать, надо ,чтоб тот, это уважение заслужил. А так ,чего уважать всех подряд?
Старый 10.10.2022, 15:38   #635
Галочка
Местный

Цитата:
Спасибо! Евгений Михайлович! Пожалуй не буду удалять!
Только добавлю перлы этого чудесного и доброго человека

Но для тех, кто считает участников форума уродцами- это и есть сама доброта и порядочность. .
Так а вытаскивание сообщений забаненного форумчанина - это порядочно,когда он ответить вам не может?

Клоунаду устроили.Ни стыда, ни совести.
Старый 10.10.2022, 16:02   #636
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Так а вытаскивание сообщений забаненного форумчанина - это порядочно,когда он ответить вам не может?

Клоунаду устроили.Ни стыда, ни совести.
Кому что клоунада? Я клоунадой считаю поведение адвокатов нарушителя правил форума.И каждый раз эту клоунаду они и начинают. А модератору ответить на их претензии и показать на примерах , что недопустимо - это стыд.Чудеса! Не лезьте тогда с защитой.Создали ОГ и собираетесь диктовать свои правила, кого оскорблять, кого блокировать, кого не трогать?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 10.10.2022 в 16:07.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2022, 16:03   #637
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Чтоб кого-то уважать, надо ,чтоб тот, это уважение заслужил. А так ,чего уважать всех подряд?
Просто это называется воспитанность, если Вы не знали.
А склоки и оскорбления на форуме запрещены.
Поэтому прекращайте !

Последний раз редактировалось В. Иванова; 10.10.2022 в 16:07.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2022, 16:30   #638
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Да,Вы правы.Ничего не объяснить с моей стороны,конечно,выглядит ,как оскорбление всех.
И хотя Вы не любите,когда конкретизируют участников Форума,но объяснить мне надо.Хорошо.
Естественно я не могла назвать всех участников Форума уродцами,так как такого быть просто не может.Таких уродов абсолютное меньшинство,но именно их я и имела в виду.
Начнём с главного.
Степанов.В последнее время он вообще потерял человеческий облик из-за ненависти ко всему,что есть Россия.Но это его личное дело,кого любить и ненавидеть.Дело совсем в другом.
Он стал просто бомбардировать Форум материалами,которые являются лживыми,провокационными и дискредитирующими.Признаю,что я не смотрела и не читала ни одного материала!Но люди смотрят и высказываются.Называют всё это недопустимым и лживым.Более того,спрашивают у Вас-когда это прекратится со стороны братского п******а?Вы на это практически не реагируете,хотя сами же несколько раз называли это чудо лжецом,а материалы бредом и т.п.
И ладно бы там везде речь шла о бесконечных спорах про колбасу в Воркуте в 1975.Эти разговоры хотя и могут переходить накал общения,но,по сути,являются не более чем безобидным пустобрёхством.
В последнее время стало популярно выражение "красная линия".Все понимают,что это такое.Так вот братский п*****с уже давно все эти линии перешёл.
Речь там идёт про Президента,про армию,про мобилизацию,про СВО и т.д.Т.е это серьёзная тема,серьёзней не бывает.Вы зачем-то допускаете эти материалы на Форум.Зачем?Мне лично непонятно.
Идём далее.
Все эти пользователи типа касиусов,вквдкв и т.п.Особенно в теме про кидание камней.Вы же видите что(!) там за материалы.Вы даже задаёте им вопросы,на что никакого ответа не следует,а люди(а может боты) просто тупо скидывают ложь и провокации.Всё в рамках сегодняшних событий на Украине.
Ещё один.
Ковалёв.Прибалтийский провокатор начал заниматься уродством ещё до СВО,все это прекрасно помнят.Он и теперь не прекращает этого.У него теперь все трУсы от Президента конкретно и заканчивая Россией в целом.
В отличии от других он действует весьма умело.Надевает маску идиота.Я помню,как Вы тоже возмутились и если не назвали его напрямую провокатором,то назвали его деятельность провокаторской.
Чтобы не быть голословной.Вот последний "шедевр" от прибалта:
http://кпрф.рус/showpost-p_987525-postcount_213.html
Ко всем издёвкам и глумлениям идут ещё и куча весёлых смайликов.То есть ему настолько весело,что он даже не стесняется это демонстрировать.
Опять от Вас никакой реакции.Почему?Ничего не понимаю.
Объяснила,как могла.

P.S.
Вы конечно правы,когда говорите,что люди все разные,что политические взгляды у всех разные и т.д.Но люди разные не только в этом,а в характере и темпераменте тоже.Один промолчит,другой нет.Один утрётся,другой наоборот лезет в самое пекло.
И я думаю,что если бы Вы были обычным пользователем,и Вам бы был дорог кто-то из пользователей,а его бы штрафами довели до бана,то Вы тоже чувствовали бы себя "не в своей тарелке " и самой себе задавали бы вопрос " А как же так?Значит кто-то льёт ложь,издевается и т.д на Форуме находится свободно,а тот,кто постоянно участвует в жизни Форума,скидывает полезные и нужные материалы,особенно сейчас,в такой сложной обстановке,штрафуется и уносится в бан".
На это длинное сообщение отвечу прямо!
И Степанов и Ковалев и другие участники получают за свои провокационные сообщения штрафные баллы гораздо чаще, чем нпогрешимый Ихалайнен. И никто по этому поводу не устраивает истерик.
А уж по поводу Ковалева так у него много единомышленников, которые плюсовали его за наезды на президента, за требование войны. Сказать кто, или сами знаете? Их тоже штрафовать?
Ко всем одинаковый подход. Да, иногда я просто удаляю сообщения, иногда штрафую, иногда пытаюсь опровергнуть ложь. Но этими нарушениями абсолютно все грешат. Так что, всех заблокировать?
А оскорбления- это не только мат!
Но, я предупреждала, по хорошему говорила, что на форуме сторонников коммунистов не надо переходить, если так сейчас принято говорить, красные линии, по отношению к коммунистам, советской истории и лидеров советской эпохи.
Я могу закрыть глаза, или удалить по разным другим вопросам, но по этим -нет. Это и моя принципиальная позиция и политика форума. А человек, Ваш подзащитный, наизнанку выворачивается, что бы покрепче задеть, обругать , перекосить, обострить. Для чего ему это сейчас надо? Когда надо единство в обществе?
А не смотрела, но осуждаю, это неожиданно от Вас слышать!
Старый 10.10.2022, 16:38   #639
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Правильно и делает, что защищает товарища. Иначе грош цена такой дружбе, когда выбирается молчаливая "страусиная позиция".
Это называется кумовство, которое в обществе приводит к коррупции.
Старый 10.10.2022, 16:39   #640
Просто Надежда
Местный

Хорошо,давайте забудем всё это.Не надо выяснения отношений.Я всё это замутила,я одна виновата.Всё прошло,пройдёт и это.
Оmnia transeunt et id qouque.Etiam transeat.
Валентина,Вы мне можете сказать,когда бан у Ихалайнена кончается?Ну в смысле число.
Спасибо.
Ответ