|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#631 |
Местный
|
![]()
Вот по этому поводу я тоже хотела Вас спросить,Валентина.
Про ненависть не скажу,т.к можно выяснять с человеком на Форуме отношения хоть десять лет,но не обладать к нему ненавистью. А вот про оскорбления.Ихалайнен относится к категории тех пользователей,которые практически никогда не кидаются именно личными оскорблениями.Слова матом от него вообще нельзя услышать никогда. Если Вы про то оскорбление Ярослава,то это скорее исключение из правил.Ярослав сам никогда в выражениях не стесняется,на него жалуются(кстати,мужчины,а не женщины),Вы его постоянно одёргиваете. Надо сказать,что Ярослав никогда особого внимания на подобные выпады от пользователей не обращает вообще.Т.е он абсолютно глух к оскорблениям подобного рода.Его такими выпадами невозможно вообще вывести из себя,скорее наоборот,он всегда готовится к схватке,наверное, используя моральное давление соперника в том числе.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 10.10.2022 в 10:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#632 | |
Местный
|
![]() Цитата:
пытаетесь оправдать омерзительное поведение на форуме Вашего любимчика кивками на третьи лица ? - Дескать, не столь хабальный и подонистый? Опуская тем самым ещё ниже плинтуса. И зачем это Вам ![]() Последний раз редактировалось шерри; 10.10.2022 в 14:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
Местный
|
![]()
Правильно и делает, что защищает товарища. Иначе грош цена такой дружбе, когда выбирается молчаливая "страусиная позиция".
![]() |
#634 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чтоб кого-то уважать, надо ,чтоб тот, это уважение заслужил. А так ,чего уважать всех подряд?
![]() |
![]() |
#635 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Клоунаду устроили.Ни стыда, ни совести.
![]() |
![]() |
#636 |
Супер-модератор
|
![]()
Кому что клоунада? Я клоунадой считаю поведение адвокатов нарушителя правил форума.И каждый раз эту клоунаду они и начинают. А модератору ответить на их претензии и показать на примерах , что недопустимо - это стыд.Чудеса! Не лезьте тогда с защитой.Создали ОГ и собираетесь диктовать свои правила, кого оскорблять, кого блокировать, кого не трогать?
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 10.10.2022 в 16:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#637 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А склоки и оскорбления на форуме запрещены. Поэтому прекращайте !
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 10.10.2022 в 16:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И Степанов и Ковалев и другие участники получают за свои провокационные сообщения штрафные баллы гораздо чаще, чем нпогрешимый Ихалайнен. И никто по этому поводу не устраивает истерик. А уж по поводу Ковалева так у него много единомышленников, которые плюсовали его за наезды на президента, за требование войны. Сказать кто, или сами знаете? Их тоже штрафовать? Ко всем одинаковый подход. Да, иногда я просто удаляю сообщения, иногда штрафую, иногда пытаюсь опровергнуть ложь. Но этими нарушениями абсолютно все грешат. Так что, всех заблокировать? А оскорбления- это не только мат! Но, я предупреждала, по хорошему говорила, что на форуме сторонников коммунистов не надо переходить, если так сейчас принято говорить, красные линии, по отношению к коммунистам, советской истории и лидеров советской эпохи. Я могу закрыть глаза, или удалить по разным другим вопросам, но по этим -нет. Это и моя принципиальная позиция и политика форума. А человек, Ваш подзащитный, наизнанку выворачивается, что бы покрепче задеть, обругать , перекосить, обострить. Для чего ему это сейчас надо? Когда надо единство в обществе? А не смотрела, но осуждаю, это неожиданно от Вас слышать!
![]() |
![]() |
#639 |
Супер-модератор
|
![]()
Это называется кумовство, которое в обществе приводит к коррупции.
![]() |
#640 |
Местный
|
![]()
Хорошо,давайте забудем всё это.Не надо выяснения отношений.Я всё это замутила,я одна виновата.Всё прошло,пройдёт и это.
Оmnia transeunt et id qouque.Etiam transeat. Валентина,Вы мне можете сказать,когда бан у Ихалайнена кончается?Ну в смысле число. Спасибо.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения насчёт модерирования форума | Мамушкин | Обсуждение форума | 41 | 10.03.2020 06:40 |
Вопросы, замечания и пожелания модератору этого раздела | Старик | Русская культура и искусство | 15 | 02.08.2007 13:27 |
А.Харчиков отвечает на вопросы | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 21.04.2007 21:56 |
Ответы на вопросы С.А. Строева | Норд | Общение на разные темы | 64 | 03.02.2007 20:51 |