|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#771 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#772 |
Местный
|
![]()
Склока-не-склока ...
Но речь-то о работе форума. И потому всё же рискну показаться старым брюзжащим циником, да только можно ли принимать особо всерьёз мнение о коммунистическом форуме у персоны, что топит за капитализм ? Если учесть, что руководство форума гранитом на том, что капитализм губителен для человечества. Оно конечно, можно уважать честного, благородного, умного врага. Как, скажем, советских воинов афганские моджахеды. И их мнение тоже вполне уважительно и весомо. Только вот вряд ли тут тот случай . Поскольку означенная персона заявила де-факто, что ни бельмеса в социализме. И ведь права: того не было нигде и никогда. Что, однако, не помешало ей объявить социализм не то паразитом, не то чем-то промеж капитализма и феодализма (бред какой-то). Это к тому , Bалентина Николаевна, что когда из такого сорта адреса раздаются панегирики, надо быть на особом чеку: с чего бы ? ![]() - Явно что-то не так.
. Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, сент. 1917) Последний раз редактировалось шерри; 22.10.2023 в 13:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#773 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
ещё бы не бред для врагов коммунизма, бо впрямую касается их подрывной деятельности в работе форума.
![]() |
![]() |
#774 |
Местный
|
![]()
Насчёт той темы,которая не даёт покоя одному из ******в.
Не знаю с какой целью она создавалась,но изначально там практически через предложение упоминалась Галя и я.Разумеется все понимают в каком аспекте. Я бы лично промолчала,если бы меня обсуждал кто-то другой.Но этим занялся херр шерри.А это,лично для меня,показатель абсолютного днища. Я обратилась к Валентине,попросила её угомонить херра шерри.После этого он отредактировал практически всё.Это продолжалось совсем недолго,затем он снова принялся за старое.В результате нервы Валентины Ивановой не выдержали,и она тему закрыла. Вот и всё.
![]() |
#775 |
Местный
|
![]()
Но о панегирике задуматься конечно же стоит.Особенно нашему Президенту.
Забавно наблюдать,как апологету капитализма Путину поёт на Форуме дифирамбы и расшаркивается в лести некий поклонник социалистической системы,которой нигде и никогда не было. ![]() Владимир Владимирович,будьте начеку.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 22.10.2023 в 16:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#776 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- Джером Пауэлл и Владимир Путин заявили о смерти капитализма |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 | |
Местный
|
![]() Цитата:
https://zavtra.ru/blogs/valentin_kat..._tcivilizatcii - Андрей Фурсов заявил о гибели капитализма https://www.business-gazeta.ru/article/517700 - Сергей Кургинян заявил о гибели капитализма https://www.business-gazeta.ru/article/495831 - Джером Пауэлл и Владимир Путин заявили о смерти капитализма https://zavtra.ru/blogs/peredovaya_r...talaya_amerika Есть некоторые подвижкм и на правительственном уровне, наример, введение цифрового руболя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Может им кажется, что они кому то досадили , или обидели, или оскорбили. Нет, только сами в грязи все более и более вываливаются. И от бессилия, могут свихнуться. Жалко таких людишек. А те, у которых есть собственная позиция, открытая и осознанная, чего их постоянно троллить и в каждой теме вспоминать. Наше общество из разных людей состоит. И, наверняка, в реальной жизни все общаются и, даже дружат , с разными людьми. В общем , не переживайте , все под контролем.
![]() |
![]() |
#779 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#780 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
https://www.kprf.org/showpost-p_1038...ount_5080.html Только потом не ной, когда форум закроют за распространение фейков о СВО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения насчёт модерирования форума | Мамушкин | Обсуждение форума | 41 | 10.03.2020 06:40 |
Вопросы, замечания и пожелания модератору этого раздела | Старик | Русская культура и искусство | 15 | 02.08.2007 13:27 |
А.Харчиков отвечает на вопросы | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 21.04.2007 21:56 |
Ответы на вопросы С.А. Строева | Норд | Общение на разные темы | 64 | 03.02.2007 20:51 |