Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2023, 21:38   #801
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
А ты, что не прочла: https://www.kprf.org/showthread.php?...41#post1041141?

А банами мне не грози, у меня их 83, я в отличие от тебя не живу форумом, у меня есть реальная жизнь, грози банами тем, кто никому не нужен в реальной жизни. Да и свои угрозы в личке не шли мне, мне на них наплевать.
Не вижу у него предложений по ужесточению цензуры. Наоборот, в приведенном сообщении он сетует на цензуру, потому что тема удалена.
А в личку Вам что то писать, боже упаси! Я со склочниками только по технической необходимости общаюсь.
Старый 23.10.2023, 06:56   #802
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Цитата:
Насчёт той темы,которая не даёт покоя одному из ******в.
Не знаю с какой целью она создавалась,
Странно .
Ибо цель темы, на
кою (?) тут намекают, - в названии
https://www.kprf.org/showthread-t_33606.html
Работа высшего разума на комм-форуме.
Что тут не ясного?
- Кабы речь шла просто о разуме,
то у кого-то действительно могли возникнуть трудности в понимании предмета.
Но ведь его особенность определён предикатом
- высший,
.
а в головном сообщении конкретно
- женским.
Цитирую
Цитата:
Вернуть, стало быть, примат разума женского (3).
И с удовольствием отмечаю, что на комм-форуме он представлен совсем не заурядно.
(3) https://www.kprf.org/showthread-t_32106.html Матриархат
и далее обоснование этой общей мысли на примерах работы такого форумного разума.
Например
Цитата:
Так и форум уверенно выкручивается из абсурдов а-ля (4).
Потому что форумное действо уже около 16-ти лет ведёт носитель мирового Разума (3).
С выдающейся, и кое-кого сильно раздражающей, способностью (15) к объективному мышлению, сообразно Гегелева логического (7).
(15.)
Способность решать задачи как бы вне рассудка, по наитию. Она есть у каждого из нас: интуиция, ясновидение, прозрение, эврика … Но особенно контрастно – у женщин: Кассандра, материнское сердце, «женская логика», ведунья … Другое дело, что практически никто даже не догадывается, что всё это – работа Гегелева логического (7). Ну как Мольеров Журден, кой не подозревал, что разговаривает прозой.

(7) § 79Логическое по своей форме имеет три стороны:
а) абстрактную, или рассудочную,
б) диалектическую, или отрицательно-разумную,
в) спекулятивную, или положительно-разумную.
Эти три стороны не составляют трех частей логики, а суть моменты всякого логически реального, т. е. всякого понятия или всего истинного вообще.... .( эфн, 1816)
Так что Bам нужно ещё узнать-то, Просто Надежда

Последний раз редактировалось шерри; 23.10.2023 в 07:31.
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2023, 07:26   #803
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Насчёт той темы,которая не даёт покоя одному из ******в.
Не знаю с какой целью она создавалась,но изначально там практически через предложение упоминалась Галя и я.
Разумеется все понимают в каком аспекте.
B смысле все, Просто Надежда,
кто это понял верно, без истерик и закидонов.

Как , скажем,
в первом же комментарии
Цитата:
Клинкер
Резюме. Шерри виртуозно справился с поставленной им задачей. Читатели ещё глубже утвердились во мнении, что Высший Разум на форуме есть, что он по-прежнему работает, и что представлен этот Высший Разум достойнейшими из женских имён, кои автор вновь ненавязчиво пропиарил. Гендерную позицию автора разделяю, и под его комплиментами прекрасным дамам с превеликим удовольствием подписуюсь.
А таких
носителей высшего форумного разума заявлена аж троица.
И в логике раскрытия темы его деятельность не могла быть не отображена.

И что же
в работе того разума Вас так не устраивает-то,
Просто Надежда
Старый 23.10.2023, 08:00   #804
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Если вы о шерри-гегелеведе,человек болен,надо понять и простить
Чтобы хоть что-то понять, державник, нужны:
а) ум,
б) рассудок
(Кант: чистый разум),
в) разум ( Гегель: рассудок в логическом).

К примеру,
- высший форумный разум.

Напротив, такого сорта ... закидоны, как Bаши,
державник, - показатель, увы, ... по всем трём моментам.

Последний раз редактировалось шерри; 24.10.2023 в 06:28.
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2023, 08:21   #805
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Suum Сuique
Ты, что читать не умеешь? Какие переходы на личности, какие обсуждения пользователей, какие склоки? Этот персонаж требует ввести цензуру на форуме, наплевав на Конституцию Российской Федерации.
Приведите его слова, или свои галлюцинации, а я прочту
Иначе на отдых отправитесь.
Так ведь сам же
в упор и напрашивается.
Что-то там не гаразд: налицо признаки фатальной усталости.

Е) И не только у сей единичности,
О) но и у форумного буржуаз-актива в особенности,
В) а, главное, - у врагов Гегель-Марксова учения в целом.
Старый 23.10.2023, 09:12   #806
Сергей Таганрогский
Местный

В размышлениях о деятельности высшего форумного женского разума мне ближе Шопенгауэр:

"Для женщин, следствие их слабого разума всё настоящее, видимое, непосредственно реальное имеет над ними такую власть, против которой редко что могут сделать отвлеченные идеи, постоянные правила, твёрдо принятые решения, вообще — соображение с прошлым и будущим, с отсутствующим и отдаленным.

Сообразно с этим коренным недостатком женского характера является несправедливость. Она проистекает ближайшим образом от указанного выше недостатка в разумности и сообразительности, но к тому же поддерживается ещё тем обстоятельством, что они как слабейшие существа одарены от природы не силою, а хитростью: отсюда их инстинктивное лукавство и непреодолимая наклонность ко лжи".
Старый 23.10.2023, 09:49   #807
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
Чтобы хоть что-то понять, державник, нужны:
а) ум,
б) рассудок
, (Кант: чистый разум),
в) разум ( Гегель: рассудок в логическом).

К примеру,
- высший форумный разум.

Напротив, такого сорта ... закидоны, как Bаши,
державник, - показатель, увы, ... по всем трём моментам.
Да,я к Гегелю,да чего там и Гёделю,как-то не очень,гораздо лучше к Канту, он ближе к моему скудному умишки. Я конечно понимаю,что критерий IQ на форуме в определенных кругах строителей реального Социализма,определяется знанием трудов Гегеля и Гедёля,я к таким не принадлежу.Поэтому для меня: Вопросы насчёт функционирования форума,крайне сложны и порой не понятны,на сим позвольте откланяться и отбыть на своей лошади на сочные поляны других разделов форума.
Старый 23.10.2023, 13:33   #808
Волобуев
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
Высший Разум достойнейшими из женских имён, кои автор вновь ненавязчиво пропиарил. Гендерную позицию автора разделяю, и под его комплиментами прекрасным дамам с превеликим удовольствием подписуюсь.
А таких
носителей высшего форумного разума заявлена аж троица.
Четверо,, а не трое, представителей Высшего Разума на форуме. Кроме Шерри, это Строев, Мамушкин, Зюганов, ставящие русский вопрос, след в след за постановкой Гитлером немецкого вопроса.
Сталин сразу же разорвал какие-либо отношения с Тито, как только он поставил сербский вопрос. А мы ставим русский вопрос, что привело к распаду СССР, и вот-вот приведет к распаду Россию.
Волобуев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2023, 14:32   #809
Волобуев
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Сообщение от Suum Сuique
А ты, что не прочла: https://www.kprf.org/showthread.php?...41#post1041141?

А банами мне не грози, у меня их 83, я в отличие от тебя не живу форумом, у меня есть реальная жизнь, грози банами тем, кто никому не нужен в реальной жизни. Да и свои угрозы в личке не шли мне, мне на них наплевать.
Не вижу у него предложений по ужесточению цензуры. Наоборот, в приведенном сообщении он сетует на цензуру, потому что тема удалена.
А в личку Вам что то писать, боже упаси! Я со склочниками только по технической необходимости общаюсь.
Здесь Вы, Suum Сuique, точно зря шебуршитесь. Большое счастье, что форумом управляет товарищ Иванова. А ведь запросто мог управлять какой-нибудь Стебко или СВ.
Вот, Форумом КПРФ управляли Строев и Мамушкин. И доуправлялись.
Волобуев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2023, 06:42   #810
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
В размышлениях о деятельности высшего форумного женского разума мне ближе Шопенгауэр:

"Для женщин, следствие их слабого разума всё настоящее, видимое, непосредственно реальное имеет над ними такую власть, против которой редко что могут сделать отвлеченные идеи, постоянные правила, твёрдо принятые решения, вообще — соображение с прошлым и будущим, с отсутствующим и отдаленным.

Сообразно с этим коренным недостатком женского характера является несправедливость. Она проистекает ближайшим образом от указанного выше недостатка в разумности и сообразительности, но к тому же поддерживается ещё тем обстоятельством, что они как слабейшие существа одарены от природы не силою, а хитростью: отсюда их инстинктивное лукавство и непреодолимая наклонность ко лжи".
Bы, Сергей ,
зело рискуете репутацией,
цитируя этого отпетого пошляка.
С умишком, как у самого вонючего мещан-элемента на форуме.

Цитата:
Если на тебя нападет робость, то вспомни, что мы в Германии, где сумели сделать то, что было бы невозможно нище, а именно провозгласить великим духом и глубоким мыслителем бездарного, невежественного пачкуна бессмысленностей, навсегда вносящего беспримерно пустой галиматьей полную путаницу в головы, этого философских дел мастера, я имею в виду нашего дорогого Гегеля...
Цитата:
Поэтому я советовал бы своим остроумным землякам, если им опять придёт охота какого-нибудь дюжинного человека в течение 30 лет провозглашать великим гением, не выбирать себе любимца с такою физиономией трактирщика, какую имел Гегель, на лице которого самым разборчивым почерком было написано природою столь знакомое ей название "дюжинная голова"
Ответ