Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2023, 09:57   #851
ПАРАМОН 7
Местный

Уважаемая В. Иванова ,вынужден обратится к Вам за помощью . Некий шерри участник и пользователь форума , оскорбляет и клевещет на других участников .Далее текст шерри.....Или конкретно Ваша, ПАРАМОН 7,
принципиально иная ? Такой, скажем, семей-бордельчик.
Как тут кое-кто бахвалился : дед, отец, дескать, ещё ктось ...
Такой, мол, из себя патриарх-сутенёрчик
А его благоверная - бандерша

Считаю , что данное поведение шерри нарушает правила форума , и более того нарушает Конституцию РФ , в части охраны семьи.
Клевета , оскорбление , нарушение Конституции РФ, очевидно являются основанием для привлечения данного ...нарушителя к административной и уголовной ответственности.
Надеюсь что Ваша реакция на данные нарушения, как Супер- модератора, послужит хорошим предостережением всем нарушителям, которые под видом дискуссии несут чуждые нам взгляды , нацеленные на разрушение существующего общественного строя ,нарушая , при этом ,законодательство РФ.
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2023, 10:36   #852
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Уважаемая В. Иванова ,вынужден обратится к Вам за помощью . Некий шерри участник и пользователь форума , оскорбляет и клевещет на других участников .Далее текст шерри.....Или конкретно Ваша, ПАРАМОН 7,
принципиально иная ? Такой, скажем, семей-бордельчик.
Как тут кое-кто бахвалился : дед, отец, дескать, ещё ктось ...
Такой, мол, из себя патриарх-сутенёрчик
А его благоверная - бандерша

Считаю , что данное поведение шерри нарушает правила форума , и более того нарушает Конституцию РФ , в части охраны семьи.
Клевета , оскорбление , нарушение Конституции РФ, очевидно являются основанием для привлечения данного ...нарушителя к административной и уголовной ответственности.
Надеюсь что Ваша реакция на данные нарушения, как Супер- модератора, послужит хорошим предостережением всем нарушителям, которые под видом дискуссии несут чуждые нам взгляды , нацеленные на разрушение существующего общественного строя ,нарушая , при этом ,законодательство РФ.
Доброе утро! Спасибо за сигнал. Но в дальнейшем, прошу Вас отправлять жалобу нажав в левом нижнем углу на восклицательный знак , который имеется у каждого сообщения. Будет ссылка сразу на это сообщение, и мне не нужно будет искать по тексту по всем сообщениям.
Старый 11.11.2023, 10:37   #853
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
. Некий шерри участник и пользователь форума
Который замусорил весь форум свои разноцветным многословным бредом со скоростью почти по 20 штук своих сообщений ежедневно
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2023, 10:40   #854
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Который замусорил весь форум свои разноцветным многословным бредом со скоростью почти по 20 штук своих сообщений ежедневно
Не читайте, если непонятно и неинтересно А о нарушениях правил сообщайте
Старый 17.11.2023, 18:01   #855
FHN
Местный

Что у вас тут за психбольница?
Старый 17.11.2023, 18:45   #856
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от FHN Посмотреть сообщение
Что у вас тут за психбольница?
Меня Просто Надежда так испугала,что я в штанишки чуть не наделал. Администрации сообщу. А лучше самому Путину и его окружению пусть жалуется-там поймут и примут меры и психушку отправят,как президента СССР во время не объявленной 3 Мировой войны,не буду говорить,что при помощи Оружия Богов( психотронного оружия)...
Старый 17.11.2023, 20:07   #857
шерри
Местный

Вот какая беда.
Затеял тему с опросами.
Ввёл первый вопрос - и ... .
А у меня их 10. Как ввести остальные 9 ?
Старый 17.11.2023, 20:22   #858
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Меня Просто Надежда так испугала,что я в штанишки чуть не наделал. Администрации сообщу. А лучше самому Путину и его окружению пусть жалуется-там поймут и примут меры и психушку отправят,как президента СССР во время не объявленной 3 Мировой войны,не буду говорить,что при помощи Оружия Богов( психотронного оружия)...
Больной,мне совершенно без разницы что ты там пишешь в других темах.Ты главное в серьёзные темы не лезь со своей бредятиной,не позорь род людской.
Старый 17.11.2023, 20:45   #859
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Больной,мне совершенно без разницы что ты там пишешь в других темах.Ты главное в серьёзные темы не лезь со своей бредятиной,не позорь род людской.
Ты-глас народа... И тебе быть судьей инакомыслящих... Приготовь,пожалуйста,эшафот инквизиции... Моя голова к вашим услугам...
По вашим постам Пентагон держит пульс в спокойствии... Им такие Надежды всласть...
Старый 17.11.2023, 22:00   #860
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
Вот какая беда.
Затеял тему с опросами.
Ввёл первый вопрос - и ... .
А у меня их 10. Как ввести остальные 9 ?
Там нужно поменять шаблон опроса, заменив число ответов. Оно изначально указано, но нужно поставить нужное количество вопросов. Попробуйте! Если не получиться, сделаю скриншот

Последний раз редактировалось В. Иванова; 17.11.2023 в 22:09.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ