|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#971 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
К сожалению, поговорить об этом, практически, не с кем. И конечно же в другой теме . А по остальному пока не разобралась
![]() |
![]() |
#972 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А начинается всегда так: Не тебе,чудо,о культуре общения рассуждать.
![]() |
![]() |
#973 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#974 |
Местный
|
![]()
Я же изначально говорила,что эта мр*зь косящая под идиота- провокатор ненавидящий Россию.
Очередная прибалтийская гнида. Сначала немного,затем больше,затем ещё больше... Получите:
![]() |
#975 |
Местный
|
![]()
Спасибо Валентине за жестокий меч по отношению к уродам!
Лично я счастлива,когда карающий меч модератора опускается на головы выродкам ненавидящих Россию.
![]() |
#976 | |
Местный
|
![]()
Информация для Горшкова А.В.
Цитата:
Отныне,если будешь скидывать всякий бред,или информацию без официальных ссылок-мгновенно сообщаю в Администрацию Форума и модераторам ! Можешь начинать.
![]() |
![]() |
#977 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А в данном случае что-то ещё и не очень логичное: в форум блокированная сволочь вывалить ничего не может, а в личку - без проблем...
Нельзя идти вперёд , не идя к социализму (Ленин). Последний раз редактировалось шер; 29.05.2024 в 05:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#978 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ставите галочку напротив сообщения, и внизу: выбранные сообщения- удалить!
![]() |
![]() |
#979 |
Местный
|
![]()
Хотела бы спросить следующее.
Не знаю как сейчас,но раньше на Форуме было правило о капслоке.Им нельзя было злоупотреблять,и естественно,писать на нём. Как сейчас с этим правилом обстоят дела? Если всё сохранилось,то какое наказание будет тому,кто постоянно использует огромное количество слов капслоком? Спасибо.
![]() |
#980 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Точно оно звучит так 11. На форуме так же запрещено: злоупотреблять шрифтами, ЗАГЛАВНЫМИ буквами, TPaHC/\uToM, писать в столбик и другими способами усложняющими чтение сообщений. То есть правило, как и все другие, что бы было комфортнее общаться, с не ради того, что бы запретить. Если Вам сложно читать чьи то сообщения , а очень важно их понять, тогда буду разбираться. Как и такое правило, тоже, для приятного общения. И , которое намного серьезнее. 5. Во всех разделах форума сторонников КПРФ запрещено: любое проявление русофобии, неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, а так же пропаганда алкоголизма, наркомании, табакокурения, нездорового образа жизни и аморального поведения. Нарушителям будет закрываться доступ к публикации сообщений. Данный форум - для конструктивного общения. В форуме запрещен переход на личности и всякого рода перепалки. Если вы хотите с кем-то выяснить отношения, используйте почту или личные сообщения.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения насчёт модерирования форума | Мамушкин | Обсуждение форума | 41 | 10.03.2020 06:40 |
Вопросы, замечания и пожелания модератору этого раздела | Старик | Русская культура и искусство | 15 | 02.08.2007 13:27 |
А.Харчиков отвечает на вопросы | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 21.04.2007 21:56 |
Ответы на вопросы С.А. Строева | Норд | Общение на разные темы | 64 | 03.02.2007 20:51 |