|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
Результаты опроса: Вы за ненаказывание за случайные маты, характеризирующие события, места и случаи? | |||
Да, естесственно. Это не оскорбление. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Да, я сам матюкнутся мог бы |
2 | 66.67% |
Нет, никогда, это не по-английски |
0 | 0% |
Нет, ни за что, не зря Петр все искоренил на англофранцузский манер. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Вообще то очень неприятно, когда матерятся женщины и дети.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Согласна....но в редких случаях всё же и женщинам приходится(к сожалению)..
![]() недопустимо . .................................................. ............................. "Мат"- ,когда это в игре,то понятно..без вопросов.. "Королю " ходить нельзя-- Вот и всё ...остался с "носом"... Но другой бывает "мат"..например в спортивном зале... Или тот, который нам, навязали на вокзале... Иль поэт воспел в стихах, вспоминая всяко слово... Или мы не зная как, возбудились--и готово! _______________________________________________ Я ж считаю, что нельзя всё судить так однобоко.. Всё придумано не зря, значит не совсем всё плохо...
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 04.08.2010 в 21:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Маты- не отъемлимая часть русской речи, которая является универсальной служебной фразой, словом, поскольку с точки зрения лексики эти слова имеют множество функций и значений- междометие, прилагательное, существительное и даже глагол, наречие!
Разве это не чудо, наш русский язык, со своим великим богатством?
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Я не говорю б активном использовании слов, я говорю о самом явлении многомерности многосмысловости многофункциональности матерных(бранных, ругательных) слов вообще как присущих лишь русскому языку.
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Один знакомый пожилой дядька сказал ,,гениальную вещь,, (матом надо не ругаться, матом нужно разговаривать) И у него к стати это хорошо получалось
![]()
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Я снова скжау: не говорить, а просто несколько смягчить некоторые правила на форуме можно было бы, потому как мат- составляющая русского языка. Я не зря голосование открыл- посмотреть, кто также примерно думает как и я.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда можно привлечь посетителей на форум | Сергей А. | Обсуждение форума | 19 | 25.01.2012 18:39 |
Русское своеобразие | Сергей Советский | Общение на разные темы | 89 | 21.11.2008 12:06 |
Откуда изродилась эта нечисть. | Игорь | Открытые письма, обращения и манифесты | 10 | 25.04.2008 09:08 |