|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1111 |
Местный
|
![]()
Первый северокорейский смартфон может быть фактически китайским с северокорейским лейблом, пишет гонконгская газета Ta Kung Pao.
Фотографии, опубликованные северокорейскими государственными СМИ, показывают, что смартфон использует операционную систему Android, но не показывают производственную линию, где могут производиться телефоны. Ранее государственное Центральное агентство новостей Кореи сообщало, что лидер Ким Чен Ын (Kim Jong-un) посетил «завод имени 11 мая», где предположительно должны выпускаться телефоны, и выразил большую удовлетворенность продукцией. Он подчеркнул, что телефон сделан по местной технологии и выразил уверенность в том, что он станет предметом национальной гордости. Север создал свою мобильную сеть в 2002 году. В 2008 году он построил коммуникационную сеть 3G и выпустил мобильный телефон 3G в сотрудничестве с египетской компанией Orascom. Сейчас число пользователей мобильными телефонами насчитывает около 2 миллионов. В прошлый четверг ВВС также процитировало экспертов, утверждавших, что смартфон Arirang является продукцией Китая. Стивен Миллвард (Steven Millward), редактор сингапурского веб сайта Tech in Asia сказал «Возможно, весь смартфон сделан в Китае, и лишь оболочка произведена на заводе, который посетил Ким Чен Ын». ИМХО Я давно лицезрел фотографии этого корейского чуда! И сразу бросилось в глаза 2 вещи которые не могли производиться на месте в КНДР это процессор и сенсорный дисплей! Да и ряд других деталей типа внутренней памяти устройства, что четко свидетельствуют об китайском следе! Так что пока эта игрушка не попала специалистам что бы они ее разобрали на де тальки что бы понять суть начинки подождем и посмотрим! Но однозначно что эта игрушка это продукт кооперации как минимум 2 стран! Последний раз редактировалось LavrovAV; 20.08.2013 в 11:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1112 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а в "Республике" Корее многие этого НЕ ЗНАЮТ и предпочитают суицид (#1109). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не надо сочинить того чего нет! ![]() Я на наш мобильный и глазом не поведу если он даже и будет представлен ! Антиквариат этого класса мне не нужен!: ![]() Мне нужна продукция Эппл Нокии ! Это так мимоходом! А КНДР действительно присвоил мобильник ибо ВЫПУСК ОСНОВНЫХ КОМПЛЕКТУЮЩИХ НЕ ПО ИХ ЗУБАМ как и операционка! А вот Фирма Самсунг РК действительно рулит в Премиум классе стоимостью выше 400$! Но им на пятки уже китайцы наступают как Островные так и материковые ! Очень не плохие Телефоны средней ценового диапазона! 200-400$ и ниже ! Так что телефон КНДР это слизанный у китайцев и на их технологической базе и их основных КОМПЛЕКТУЮЩИХ ! ![]() ![]() Ну а я лично жду презентации ЭППЛ 10 сентября когда представят 5S v 5C! И мини Пэд -2! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну а РК намного привлекательнее чем многое остальные страны этого региона! Да и проблема суицида это проблема не Класовой мастурбации а проблема подхода к человеческим Ценностям Жизни! Заметьте суицид не ХАРАКТЕРЕН ДЛЯ НИЩИХ и Нищесбродных стран типа КНДР! Эта проблема возникает тогда когда и голода нет и всего чего пожелаешь ДО ФИГА а вот духовная опустошенность и Цель Самой Жизни как и ее ориентиры невелируються повседневным Бытом! Это просто Переходный момент ЛЮБОГО ОБЩЕСТВА ДОСТИГШЕГО ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСПЕХОВ В ПРОДВИЖЕНИИ ВПЕРЕД! Справляться и с этим ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 |
Модератор
|
![]()
Дорогой LavrovAV. Разрешите обратиться к Вам, как к "специалисту высшей категории": "Скажите пожалуйста,кому при социализме принадлежат средства производства?!"
Хотя, не исключаю, что у Вас и на этот основополагающий вопрос имеется "свой взгляд". |
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Народу ? ![]() Осталось ответить на вопрос, а кто такой собственно этот народ?: ![]() Хотя интересно было бы узнать и еще один вопрос? А где этот самый социализм был? ![]() При СССР? ![]() В КНДР? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот ноно Россия мобильник может сделать или им тоже комплектующие не осилить (разве что с Митинского рынка) судя по спутникам что к Марсу уж не летят.
![]() |
![]() |
#1119 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Технологией производства ЖКП. Определенного Качества годные для мобильных девайсов да еще сенсорных, Это прерогатива только Нескольких стран в Мире на ОДНОЙ РУКЕ ПАЛЬЦЕВ ХВАТИТ их пересчитывать ! ![]() И КНДР в их число не входит! ЭХ горе луковый вы наш радио любитель ! ![]() И бога ради больше не заикайтесь об их Космических кораблях которые Бороздят просторы ИХ вселеной ! ![]() ![]() ![]() А их ЯДРЕННАЯ БОМБА ![]() ![]() ![]() В журнале Техника Молодежи в году 1967-68 про мелькнула таблица согласно уровню развития их технического потенциала сколько им надо времени для сОздание полноценного ядерного заряда! Индии там отводилось лет 15 Израилю 8-10 лет и другим станам от 4 до 8 и выше лет! Но вот Японии 15 МИНУТ отводилось на создание подобного устройства! Я не про Японию но по РК у которой Ядерных реакторов настроено не меренное число! Так что создать это устройство может почти каждый если захочет!" ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось LavrovAV; 20.08.2013 в 22:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кому сколько отводят ваши тупорылые хозяева я не знаю,знаю только то что СССРу для выхода на довоенный уровень давали 50лет.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИД РФ поддержит новую резолюцию СБ ООН по КНДР | Admin | Международные новости | 10 | 25.05.2013 06:24 |
В КНДР до 6 декабря закрылись все магазины | Леонид Ильич™ | Международные новости | 10 | 27.03.2013 23:38 |
Белый дом выступил со специальным заявлением по КНДР | Admin | Международные новости | 3 | 09.06.2010 18:10 |
КНДР объявила об освоении термоядерного синтеза | Admin | Международные новости | 12 | 18.05.2010 18:05 |
СБ ООН принял резолюцию по КНДР с ужесточением санкций | Admin | Международные новости | 3 | 14.06.2009 10:18 |