Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2013, 11:31   #1111
LavrovAV
Местный

Первый северокорейский смартфон может быть фактически китайским с северокорейским лейблом, пишет гонконгская газета Ta Kung Pao.

Фотографии, опубликованные северокорейскими государственными СМИ, показывают, что смартфон использует операционную систему Android, но не показывают производственную линию, где могут производиться телефоны. Ранее государственное Центральное агентство новостей Кореи сообщало, что лидер Ким Чен Ын (Kim Jong-un) посетил «завод имени 11 мая», где предположительно должны выпускаться телефоны, и выразил большую удовлетворенность продукцией. Он подчеркнул, что телефон сделан по местной технологии и выразил уверенность в том, что он станет предметом национальной гордости.

Север создал свою мобильную сеть в 2002 году. В 2008 году он построил коммуникационную сеть 3G и выпустил мобильный телефон 3G в сотрудничестве с египетской компанией Orascom. Сейчас число пользователей мобильными телефонами насчитывает около 2 миллионов.

В прошлый четверг ВВС также процитировало экспертов, утверждавших, что смартфон Arirang является продукцией Китая. Стивен Миллвард (Steven Millward), редактор сингапурского веб сайта Tech in Asia сказал «Возможно, весь смартфон сделан в Китае, и лишь оболочка произведена на заводе, который посетил Ким Чен Ын».

ИМХО
Я давно лицезрел фотографии этого корейского чуда!
И сразу бросилось в глаза 2 вещи которые не могли производиться на месте в КНДР это процессор и сенсорный дисплей!
Да и ряд других деталей типа внутренней памяти устройства, что четко свидетельствуют об китайском следе!
Так что пока эта игрушка не попала специалистам что бы они ее разобрали на де тальки что бы понять суть начинки подождем и посмотрим!
Но однозначно что эта игрушка это продукт кооперации как минимум 2 стран!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 20.08.2013 в 11:40.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 12:47   #1112
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Я давно лицезрел фотографии этого корейского чуда!
И сразу бросилось в глаза 2 вещи которые не могли производиться на месте в КНДР это процессор и сенсорный дисплей!
Да и ряд других деталей типа внутренней памяти устройства, что четко свидетельствуют об китайском следе!
Так что пока эта игрушка не попала специалистам что бы они ее разобрали на де тальки что бы понять суть начинки подождем и посмотрим!
Но однозначно что эта игрушка это продукт кооперации как минимум 2 стран!
А задело либерастов сообщение ЦТАК о выпуске "мобильника"! Российским "нанотехнологам" такое почему-то не под силу....
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 13:02   #1113
generator
Модератор

Цитата:
А что вы знаете об жизни простых людей в США?
А то трепологии много а как там на самом деле?
Да и еще разве вы не знаете, что Реальный Социализм существует именно там а не в СССР и породил на государство и экономику в лице КНДР!
Смотрите лучше на образец капитализма в лице РК!
Вот там для нас россиян и кое чему и поучиться не грех!
А что взять у этого Уродца прикидывавшего под Социализм и управлением Коммунистической монархии в третьем поколении Кимов?
Хотите что то возразить?
У Вас, конечно же, "свой взгляд" на многие вещи. Особенно на жизнь в США и жизнь в "стране-изгое" КНДР. Оказывается в США "социализм"...
Ну, а в "Республике" Корее многие этого НЕ ЗНАЮТ и предпочитают суицид (#1109).
Старый 20.08.2013, 13:10   #1114
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
А задело либерастов сообщение ЦТАК о выпуске "мобильника"! Российским "нанотехнологам" такое почему-то не под силу....
::
Не надо сочинить того чего нет!
Я на наш мобильный и глазом не поведу если он даже и будет представлен !
Антиквариат этого класса мне не нужен!:
Мне нужна продукция Эппл Нокии !
Это так мимоходом!
А КНДР действительно присвоил мобильник ибо ВЫПУСК ОСНОВНЫХ КОМПЛЕКТУЮЩИХ НЕ ПО ИХ ЗУБАМ как и операционка!
А вот Фирма Самсунг РК действительно рулит в Премиум классе стоимостью выше 400$!
Но им на пятки уже китайцы наступают как Островные так и материковые !
Очень не плохие Телефоны средней ценового диапазона!
200-400$ и ниже !
Так что телефон КНДР это слизанный у китайцев и на их технологической базе и их основных КОМПЛЕКТУЮЩИХ !
Ну а я лично жду презентации ЭППЛ 10 сентября когда представят 5S v 5C!
И мини Пэд -2!
Старый 20.08.2013, 13:19   #1115
LavrovAV
Местный

Цитата:
У Вас, конечно же, "свой взгляд" на многие вещи. Особенно на жизнь в США и жизнь в "стране-изгое" КНДР. Оказывается в США "социализм"...
Ну, а в "Республике" Корее многие этого НЕ ЗНАЮТ и предпочитают суицид (#1109).
Да в США Социализм а в КНДР чистой воды Фигизм!
Ну а РК намного привлекательнее чем многое остальные страны этого региона!
Да и проблема суицида это проблема не Класовой мастурбации а проблема подхода к человеческим Ценностям Жизни!
Заметьте суицид не ХАРАКТЕРЕН ДЛЯ НИЩИХ и Нищесбродных стран типа КНДР!
Эта проблема возникает тогда когда и голода нет и всего чего пожелаешь ДО ФИГА а вот духовная опустошенность и Цель Самой Жизни как и ее ориентиры невелируються повседневным Бытом!
Это просто Переходный момент ЛЮБОГО ОБЩЕСТВА ДОСТИГШЕГО ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСПЕХОВ В ПРОДВИЖЕНИИ ВПЕРЕД!
Справляться и с этим !
Старый 20.08.2013, 19:11   #1116
generator
Модератор

Цитата:
Да в США Социализм а в КНДР чистой воды Фигизм!
Дорогой LavrovAV. Разрешите обратиться к Вам, как к "специалисту высшей категории": "Скажите пожалуйста,кому при социализме принадлежат средства производства?!"
Хотя, не исключаю, что у Вас и на этот основополагающий вопрос имеется "свой взгляд".
Старый 20.08.2013, 19:40   #1117
LavrovAV
Местный

Цитата:
Дорогой LavrovAV. Разрешите обратиться к Вам, как к "специалисту высшей категории": "Скажите пожалуйста,кому при социализме принадлежат средства производства?!"
Хотя, не исключаю, что у Вас и на этот основополагающий вопрос имеется "свой взгляд".
Ну у вас ответ уже готов!
Народу ?
Осталось ответить на вопрос, а кто такой собственно этот народ?:
Хотя интересно было бы узнать и еще один вопрос?
А где этот самый социализм был?
При СССР?
В КНДР?
Старый 20.08.2013, 21:44   #1118
старый я
Местный

Цитата:
::
Не надо сочинить того чего нет!
Я на наш мобильный и глазом не поведу если он даже и будет представлен !
Антиквариат этого класса мне не нужен!:
Мне нужна продукция Эппл Нокии !
Это так мимоходом!
А КНДР действительно присвоил мобильник ибо ВЫПУСК ОСНОВНЫХ КОМПЛЕКТУЮЩИХ НЕ ПО ИХ ЗУБАМ как и операционка!
Лавров,ну откуда Вам знать что им по зубам ,а что нет?На крайний случай они и космические корабли уж делают и ядрёную бомбу имеют.
А вот ноно Россия мобильник может сделать или им тоже комплектующие не осилить (разве что с Митинского рынка) судя по спутникам что к Марсу уж не летят.
Старый 20.08.2013, 22:03   #1119
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Лавров,ну откуда Вам знать что им по зубам ,а что нет?На крайний случай они и космические корабли уж делают и ядрёную бомбу имеют.
А вот ноно Россия мобильник может сделать или им тоже комплектующие не осилить (разве что с Митинского рынка) судя по спутникам что к Марсу уж не летят.
Ну знаток электроники!

Технологией производства ЖКП. Определенного Качества годные для мобильных девайсов да еще сенсорных, Это прерогатива только Нескольких стран в Мире на ОДНОЙ РУКЕ ПАЛЬЦЕВ ХВАТИТ их пересчитывать !
И КНДР в их число не входит!
ЭХ горе луковый вы наш радио любитель !
И бога ради больше не заикайтесь об их Космических кораблях которые Бороздят просторы ИХ вселеной !
А их ЯДРЕННАЯ БОМБА
В журнале Техника Молодежи в году 1967-68 про мелькнула таблица согласно уровню развития их технического потенциала сколько им надо времени для сОздание полноценного ядерного заряда!
Индии там отводилось лет 15 Израилю 8-10 лет и другим станам от 4 до 8 и выше лет!
Но вот Японии 15 МИНУТ отводилось на создание подобного устройства!
Я не про Японию но по РК у которой Ядерных реакторов настроено не меренное число!
Так что создать это устройство может почти каждый если захочет!"

Цитата:
Южнокорейский консорциум заручился одобрением атомного контрольного органа Иордании на строительство учебно-тренировочного реактора в этой стране после проведения двухлетнего испытательного цикла, передает российско-корейское информационное агентство "Рускор".

По информации, исследовательского института атомной энергии Кореи, комиссия по атомному регулированию Иордании дала окончательное одобрение на строительство учебно-тренировочного реактора.

В состав консорциума входит южнокорейская компания Daewoo Engineering & Construction Co.

Проект стартовал в 2009 году, когда южнокорейский консорциум победил в конкурсе. Строительство учебного объекта уже завершено.

После одобрения проекта атомной комиссией Иордании строительство ядерного реактора мощностью 5 мгвт продолжится и завершится к 2016 году.

Атомный комплекс будет построен на территории университета науки и технологии в городе Ирбиде, на севере Хашемитского королевства.

В тендере на строительство этого объекта принимало российское предприятие Атомстройпроект, у которого были неплохие шансы на победу. Однако в последний момент иорданцы отдали предпочтение южнокорейским партнерам.

Последний раз редактировалось LavrovAV; 20.08.2013 в 22:14.
Старый 20.08.2013, 22:29   #1120
старый я
Местный

Цитата:
Ну знаток электроники!

Технологией производства ЖКП. Определенного Качества годные для мобильных девайсов да еще сенсорных, Это прерогатива только Нескольких стран в Мире на ОДНОЙ РУКЕ ПАЛЬЦЕВ ХВАТИТ их пересчитывать !
И КНДР в их число не входит!
ЭХ горе луковый вы наш радио любитель !
И бога ради больше не заикайтесь об их Космических кораблях которые Бороздят просторы ИХ вселеной !
А их ЯДРЕННАЯ БОМБА
В журнале Техника Молодежи в году 1967-68 про мелькнула таблица согласно уровню развития их технического потенциала сколько им надо времени для сОздание полноценного ядерного заряда!
Индии там отводилось лет 15 Израилю 8-10 лет и другим станам от 4 до 8 и выше лет!
Но вот Японии 15 МИНУТ отводилось на создание подобного устройства!
Я не про Японию но по РК у которой Ядерных реакторов настроено не меренное число!
Так что создать это устройство может почти каждый если захочет!"
Откуда вам знать если этого не знает даже ЦРУ.Или массад знает всё?
Кому сколько отводят ваши тупорылые хозяева я не знаю,знаю только то что СССРу для выхода на довоенный уровень давали 50лет.