|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1231 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Все эти дома заселены чиновниками ![]()
![]() |
![]() |
#1232 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1233 |
Местный
|
![]()
generator
Вы вот готовы жить в С.Кореи?Там же скукота-интернета нет,газеты типа Правды,три канала на ТВ.Колбаса только для высоких членов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1234 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Если задача телевидения КНДР- воспитывать и просвещать народ КНДР в духе национальных традиций, которым пять тысяч лет, сеять доброе и вечное,то задача российского тельавивдения состоит совсем в другом- сделать на искусстве ( а телевидение-один из видов искусства) как можно больше денег. Об этом прямо и "открытым текстом" говорится в Уставах центральных российских телеканалов, которые с юридической точки зрения являются обычными ООО,АОО и т.п. Так что, как учил В.И.Ленин:"Лучше меньше,да лучше". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1235 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как ожидается, Шанхай станет площадкой для тестирования реформ в сфере финансов и рынка. На территории шанхайской агломерации, план развития которой рассчитал на 10 лет, все местные и иностранные компании будут освобождены от налогов. Кроме того, планируется отключить сетевой мониторинг со стороны правительства и открыть беспрепятственный доступ ко всем сегментам интернета. Зона свободной торговли расположена на территории около 29 квадратных метров, ее центром должен стать порт Яншань. Одним из самых амбициозных проектов в рамках, по мнению экспертов, должна стать организация возможности конвертации валют, что впоследствии может послужить основой для свободной конвертации юаня, отмечает РИА «Новости». Помимо этого, в пространстве экономической зоны будет создан инкубатор для инновационных проектов и введен льготный режим инвестирования
![]() |
![]() |
#1236 |
Местный
|
![]()
О, какие дома ! А вот "Южнокорейские хибары", которые гиды стараются не показывать туристам :
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1237 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1238 |
Местный
|
![]()
Фотографии КНДР.Не города.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [IMG]http://*****************/i614/1309/ae/66219205c58b.jpg[/IMG] ![]() Городские фото. ![]() ![]() ![]() ![]() [IMG]http://*****************/i626/1309/58/c4b157c41941.jpg[/IMG] ![]()
![]() |
#1239 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вопрос под каким флагом. Не думаю,что это будет флаг КНДР. Драться один на один им конечно никто не позволит.Тут шансов у южан нет никаких.Постепенно Южная Корея будет брать другим.Экспансией иного образа жизни.Под флагом Могущественной корейской экономики . Один народ не может жить раздельно.А они очень едины. Год назад,мне пришлось общаться с одним итальянцем.Антонио.Он приезжал к нам в школу,там интересы были итало-русские,не важно.У него отец из Улан-Удэ,а мама из Римини.Живёт в Италии,прекрасно по-русски разговаривает.Так вот. Из всех разговоров,за жизнь,про качество жизни в мире и т.д он сказал,что был в Южной Корее. "Таких националистов как в Корее,я не видел нигде...."Он так и сказал. Они все ждут когда....Северные Братья объединяться с ними(!!!).Именно так.Они не то что за врагов их не считают,а именно называют Братьями! Идея объединения там просто у всех.Типа,Великая Корея и проч. Конечно я не знаю,как в КНДР с этим.Но один народ не обманешь. Насколько знаю,что сказать в КНДР,что Корея два разных государства причисляется к матерным словам.Там же и плакаты рисуются только Единой против Штатов. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1240 |
Местный
|
![]()
И вообще читала,что северокорейцы очень чтут память Императрицы Миеонгсеонг(명성황후).Известной всем в истории как Королева Мин.Последнего оплота борьбы против японцев.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИД РФ поддержит новую резолюцию СБ ООН по КНДР | Admin | Международные новости | 10 | 25.05.2013 06:24 |
В КНДР до 6 декабря закрылись все магазины | Леонид Ильич™ | Международные новости | 10 | 27.03.2013 23:38 |
Белый дом выступил со специальным заявлением по КНДР | Admin | Международные новости | 3 | 09.06.2010 18:10 |
КНДР объявила об освоении термоядерного синтеза | Admin | Международные новости | 12 | 18.05.2010 18:05 |
СБ ООН принял резолюцию по КНДР с ужесточением санкций | Admin | Международные новости | 3 | 14.06.2009 10:18 |