Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2013, 11:17   #1321
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Смельчак Посмотреть сообщение
Целые микрорайоны в Москве были застроены сталинками.Что с того?Там хибар за этими высотками и лачуг немеряно!
Так в целых микрорайонах Москвы, застроенных "сталинками" ( в отличие от "демократа" Путина, от которого останется одна разрушенная промышленность, культура, здравоохранение, армия, образование, ЖКХ и т.д, а домов-"путинок" не останется) жили самые разные люди. И "номенклатура", и рабочие, и инженеры, и "творческая интеллигенция", которая ,кстати, оказалась не просто неблагодарной, а-откровенно предательской.Вы не продолжили дальше историю. Ну, так для тролля это дело обычное. А дальше было то, что дома-хибары и лачуги, которые были за сталинскими "высотками", каждый год в соответствии с планом, сносились и прокладывались новые улицы и проспекты, строились жилые дома , причём, квартиры давались бесплатно или в ЖСК, куда мог вступить и оплатить без всякой долговой кабалы практически любой работающий москвич.
Точно также происходит и в социалистической КНДР.В Пхеньяне идёт строительство и столица хорошеет с каждым годом!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 11:21   #1322
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение

Это что то получается в промежутке между волком одиночкой и агентом 007?
А то получается, что своим тролле-опытом надо делиться с молодёжью-троллятами или недостаточно квалифицированными троллями. Т.к. на нашем форуме (думаю, что Вы, как старожил форума,это заметили) уровень дискуссий довольно высокий.
Старый 20.10.2013, 11:25   #1323
generator
Модератор

Цитата:
Хотите попугаями мерьте,как в мультике.

Только что то черным и узкоглазым товарищам своим именно деньги слали и немалые,а своим дуракам лозунги.

Вот уж где настоящие"Русские бабки",какой там Петросян!
Озабоченному "справедливостью" могу посоветовать обратиться к "гаранту конституции". Ведь сейчас "полная димократия". И спросить по поводу Даманского и др. территорий РФ, переданных другим странам.
Старый 20.10.2013, 11:36   #1324
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
А то получается, что своим тролле-опытом надо делиться с молодёжью-троллятами или недостаточно квалифицированными троллями. Т.к. на нашем форуме (думаю, что Вы, как старожил форума,это заметили) уровень дискуссий довольно высокий.
Генератор!
Мне другое тревожит!
Будучи не глупым мужиком вы нарочито вторите так, как вторит по вашему определению " тельавиденье"
Хотя в любом случае это будет не черное и белое но полутона!

Опыт ВОСР говорит только об одном, что мы в это светлое будующее при тем ТОЛЬКО все вместе , а не по раздельности на верователей в идею " Государства рабочих и Крестьян"!
У нас не " раздельное питание"
И современный опыт в той же Империи Зла это прекрасно показывает!
Ибо по меркам простых смертных их СССР воле судеб оказавшихся там и есть уже построенный и реальный коммунизм!
гримасы истории а что поделать!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 11:37   #1325
Смельчак
Заблокирован

Цитата:
Озабоченному "справедливостью" могу посоветовать обратиться к "гаранту конституции". Ведь сейчас "полная димократия". И спросить по поводу Даманского и др. территорий РФ, переданных другим странам.
Про Даманский то к чему.Я задал вполне очевидный вопрос-почему,декларируя всяческое пренебрежение к денежкам,помощь черномазью вы выдавали именно в этой низменной материи.

Слали бы лекторов и книжонки,ан нет!

Нет ли у Вас желания к Лучезарному Толстяку в гости поехать похрямать риску малеха?
Смельчак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 11:39   #1326
Смельчак
Заблокирован

Цитата:
О каком уровне Вы заявляете,завалили тему скопированными корейскими агитками,хушь плач!
Смельчак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 17:19   #1327
generator
Модератор

Современный Пхеньян. В Пхеньяне, как "глубокомысленно" замечают наши новые тролли, широкими темпами идёт строительство домов "для партноменклатуры". Скоро вся территория будет застроена и заселена , по "умному" представлению троллей, сплошь "партноменклатурой". И, как написал мне один шибко умный тролль на одном из форумов, в Пхеньяне "нет водопровода"
Посочувствую вместе со "смельчаками" судьбе пхеньянцев. "Горькая" их судьба- придётся доставлять воду в такие красавцы-дома в вёдрах и канистрах.
Старый 20.10.2013, 17:20   #1328
generator
Модератор

Цитата:
О каком уровне Вы заявляете,завалили тему скопированными корейскими агитками,хушь плач!
Ваш же "уровень" просто ГЛУП.Повышайте квалификацию!!!
Старый 20.10.2013, 17:25   #1329
generator
Модератор

Цитата:
Про Даманский то к чему.Я задал вполне очевидный вопрос-почему,декларируя всяческое пренебрежение к денежкам,помощь черномазью вы выдавали именно в этой низменной материи.

Слали бы лекторов и книжонки,ан нет!

Нет ли у Вас желания к Лучезарному Толстяку в гости поехать похрямать риску малеха?
Так ГДЕ ДАМАНСКИЙ то?! Куда "уплыл" и по чьей инициативе?
Кстати, "Лучезарный Толстяк" ( только тролль судит о государственном деятеле по его внешнему виду. Что тогда можно бы сказать о внешности Черчилля?!) НЕ ОТДАЛ НИ ПЯДИ ЗЕМЛИ КНДР!!! В отличие от российских "димократов"
Старый 20.10.2013, 17:47   #1330
generator
Модератор

Как и во многих столицах, в Пхеньяне есть метрополитен.Первая очередь пхеньянскою метрополитена приняла пассажиров в сентябре 1973 года. Впоследствии вступили в строй 2-я, 3-я и 4-я очереди.

Вот одна из станций метрополитена-Енгван.

Станция Енгван
Мозаичное панно "Весна в Пхеньяне" 80 х 4 м.

Мозаичное панно "Озеро Чхон на горе Пэкту" 17 х 7.7 м.

Пользуются этим видом транспорта в "тоталитарной" стране, также как и проживают в многоэтажных домах-красавцах, как нам пытаются "открыть глаза" наши тролли, исключительно партработники, т.е. "партноменклатура".
Посмотреть фотографии красивых станций пхеньянского метрополитена можно здесь:http://juche-songun.ru/joomla/

Может быть кому-то, нашим троллям и троллятам, пхеньянское метро не понравится: скучное и слишком "тоталитароное". А вот и метро в самой "свободной" стране мира. Можно рисовать где хочется и пострелять тоже.А можно попеть и поиграть на гармошке.А значит и "зелёные" заработать! В "тоталитарной" стране КНДР этого ведь НЕ РАЗРЕШАЮТ. А за нарушение- прямиком в лагеря!
New York

http://imgur.com/gallery/NcAAM

Последний раз редактировалось generator; 20.10.2013 в 18:34.
Ответ