|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1331 | ||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смельчак Цитата:
Цитата:
У нас деньги можно заработать то что поставлено на сезон, т.е. стоит один раз людям не приехать и всё, хана. В экскурсоведение я пришёл с пешеходного туризма, и подозреваю что вы крякнете, если со мной начнёте тягаться по пройденному расстоянию, я в 4 года прошёл маршрут на второй взрослый разряд, сын в два года мог намотать более 5 км и на руки я его не брал. Так что моя работа очень хорошо держит в тонусе. Не вопрос пойти в производство, но вот пойду я на завод и буду потолок получать 3 тысячи гривен и то далеко не сразу и не всегда. Зимой заработка нет, но в мае я заработал 8 тысяч, за вторую половину июля и август - 18 и в сентябре 3 тыщи с гаком, почти 4, работая при этом 10 дней. Как вы думаете, возникнет у меня желание стать учеником на заводе, получать менее 2-х и так далее. пока не продвинусь, или пока не сократят сектор, как нерентабельный? Я вот давеча возил коллектив завода, аккурат вчера, рассказали, те цеха что сократили, почти никто даже из старых работников не приткнулся на новом месте - оно мне надо? Это ж капитализм, что рентабельно, тем и занимаюсь, это при социализме можно было выбрать работу, которая нравится. Не скажу что нынешняя не нравится, но помимо удовольствия от неё существенным является заработок. Цитата:
так что не рисуйтесь, я писал диплом по древним грекам, честное слово никогда не был в Древней Греции, но на эту тему дисеры защищают. Если вы были на экскурсии, то вам показали фасад. Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1332 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А тут я даже боюсь предположить, кто выбрал себе такой вид транспорта : ![]() Неужто Политбюро Чучхе ?
![]() |
![]() |
#1333 |
Местный
|
![]()
Товарич, вы уж определитесь к кому вы обращаетесь?
1. А при чем тут Измы? Хотя сейчас выпить хороший коньяк это большая проблема! Лучше виски 12 летней выдержки! ![]() 2. Ну да НЭП! ![]() ![]() Смотрим на КНР и любуемся и СРВ! Ляпота! А еще если и реформу Косыгина-Либермана до конца довели США был на задворках истории! Главное найти Баланс между частным капитализмом и ГМК! 3.ой я я после Дачных рудников и каторги причем добровольной 4.Ой Эта фраза мне заменила Литр самогона одно солодового Ирландского! А знаете что делается южнее 38 параллели в этой области? Нет? А то что японцы строили в свое время на севере Корее да и нам от этого кое что перепало! ой тема не исчерпаема! голой ж.. И в космос и к ядру! ![]() Это только в славном тоталитарном государстве с определенной расцветкой флажков и Оперетками типа " Занималась Заря востока" возможно ! ![]() Все как в одной красной книжице прописано было ! Я великий Труд Мао имел ввиду ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Это разбитый бентли моего соседа, давеча его видел, разница большая, чем с городской маршруткой, правда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() К примеру,велосипедистам власть "запрещает" ездить на велосипедах-можно только шагать рядом. Военные приготовились пересадить из троллейбуса пассажиров в кузов для экономии электроэнергии-ведь они двигаются в попутном направлении. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Его рожа показывает,что с хавчиком у него полный порядок!Даманский отдали фактически в 69-ом.Крым вообще на ровном месте отписали,уроды! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1337 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Это транспорт,люди ездят,а не иностранцам пыль в глаза пускают. Грязи всякой в инете море,вам надо,вы находите. Не раз катался в этих метро,ничего подобного не видел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 |
Заблокирован
|
![]()
Сам то откуда будешь? (Часом не русскоязычный европеец, американец или израильтянин?) И каков уровень твоего личного дохода? Раз позволяешь себе вволю разъежать по всяким разным европейским, американским и иным странам.
![]() Последний раз редактировалось Эок; 22.10.2013 в 22:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 |
Заблокирован
|
![]()
В Советском Союзе и во всех оставшихся после него постсоветских странах тоже очень многих жили и живут в халупах. Ну а капиталистическая Турция это вообще преполнейший звиздец (побывавшие там на отдыхе наши туристы рассказывали) наш типичный дачный домик считается у них очень и очень хорошим жилищем. Живет же большая часть турок по нашим меркам вообще чёрт знает в чём (даже не в бараках).
И здесь наиболее важна динамика жилищного строительства. Каковы его объёмы и кому дают квартиры (простым или не совсем простым людям). А если их продают то доступны ли цены. Ну так вот при коммунистах у нас сдавалось пять с половиной тысяч квартир в день, которые получала даже самая распоследняя алкашня (командировали меня как-то от цеха в помощь при переселении для одного из таких). При вородерьмократах квартиры строят почти исключетельно на коммерческую продажу. И кто их покупает одному Богу ведомо. В основном либо жульё, либо высокооплачиваемая публика, либо залезшие кредитно-ипотечную каббалу. ![]() http://79.174.78.50/forum/index.php?topic=44719.0 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИД РФ поддержит новую резолюцию СБ ООН по КНДР | Admin | Международные новости | 10 | 25.05.2013 06:24 |
В КНДР до 6 декабря закрылись все магазины | Леонид Ильич™ | Международные новости | 10 | 27.03.2013 23:38 |
Белый дом выступил со специальным заявлением по КНДР | Admin | Международные новости | 3 | 09.06.2010 18:10 |
КНДР объявила об освоении термоядерного синтеза | Admin | Международные новости | 12 | 18.05.2010 18:05 |
СБ ООН принял резолюцию по КНДР с ужесточением санкций | Admin | Международные новости | 3 | 14.06.2009 10:18 |