Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2013, 18:02   #1361
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Смельчак Посмотреть сообщение
Тама народу 22 миливона,многие ли из них живут в этих домах?
Судя по количеству домов - многие.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 18:04   #1362
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ребята,оставляйте жидов в покое!Три жидовских фото вы сами развешивали где можно только было,а теперь вдруг заохали!
Это какие ещё? Ну Маркс - еврей, а остальные, ну как-то мимо тазика.
И жид - это не национальность.
Старый 23.10.2013, 18:06   #1363
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:

Про Крым ничего не ответил.Какая нужда была на хохлов его переписывать.
Или тоже проехали?
Хозяйственная, Крым гораздо более связан с континентом через Перекоп, нежели через пролив, украинцев в Крыму проживает очень и очень много, ненамного меньше чем русских.
Старый 23.10.2013, 18:21   #1364
Эок
Заблокирован

Цитата:
Ребята,оставляйте жидов в покое!
Да мы бы были этому сами очень рады, токмо вот, жиды, почему-то от нас совсем не отстают и в покое оставлять не собираются...

Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне — красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности.
Менахем Мендел Шнеерсон

Но главное — деньги. Они делают все. Они — власть. Они — сила. У кого деньги — у того оружие. Сверхсовременное. У того наемная армия. Деньги владеют средствами массовой информации, дурачащими миллиарды людского скота. Подкупают нужных нам людей. Убирают непокорных. Бомбят сопротивляющихся фанатов — иракцев, сербов, в перспективе — русских. Всё решает капитал и захват власти. Над накоплением капитала и захватом власти мы практикуемся уже более трех тысячелетий, и никто с нами в этом деле не снокаутирует. Своих денег у вас нет. Власти тоже. Их у вас нет и не будет! Не дадим!
Ребе Менахем Мендель Шнеерсон

Александр Зиновьев: Мне 81 год. Вся советская история – это моя биография. Я вспоминаю начало войны, окружение. Немцев тогда было в десятки раз больше, чем нас. В отличие от нас, они были сыты, обуты, лучше вооружены. Многим из моих сослуживцев казалось, что мы обречены на смерть. И это была безусловная правда. Но вот вопрос: как реагировать на эту правду?

Одни из нас решили: «мы все умрём». И пошли сдаваться в плен. И погибли.

Другие подумали: «мы обречены, поэтому дорого продадим свою жизнь». И, действительно, две трети из числа последних были убиты. Но оставшиеся стали победителями.

…Много лет спустя, в Германии, я встречал бывших генералов вермахта, которые прошли через окружение. Один из них потом писал мне, что только в окружении понял, что Германия обязательно проиграет войну. Потому что главное - не хлеб и масло, не "шмайсер" и "тигр"… Главное - способность сопротивляться и воевать: воевать, умирая.

Моя позиция рассчитана на людей умных, мужественных, морально стойких, людей, способных к смертельной борьбе.

Найдутся такие люди в России – Россия выживет и окрепнет. Не найдутся – Россия исчезнет, совсем исчезнет - нас вытрут из анналов истории. Да так, что от России не останется и следа…
http://persona.km.ru/tribune/index.asp?data=24.11.2003+14:00:00
Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 21:57   #1365
Смельчак
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Хозяйственная, Крым гораздо более связан с континентом через Перекоп, нежели через пролив, украинцев в Крыму проживает очень и очень много, ненамного меньше чем русских.
Ааа,ну значит правильно сделали,хохлам он нужнее в хозяйстве,а то я заволновался!

Большинство в Корее живут в мазанках и землю на волах пашут.

А Пхеньян-это витрина социализма,как Москау у нас была в свое время.
Смельчак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 21:58   #1366
Смельчак
Заблокирован

Цитата:
Это какие ещё? Ну Маркс - еврей, а остальные, ну как-то мимо тазика.
И жид - это не национальность.
А вы себя марксистами величаете,учение Маркса изучаете,вот и не трогайте тухлую для вас темку.
Старый 23.10.2013, 22:03   #1367
Смельчак
Заблокирован

Цитата:
Стоп, а как же рассказы про советскую серость и яркий Запад?
Что-то вы нелогичны, и разве не эстетично смотрится станция метро?
Главное ЛЮДИ!!!

Обычный транспорт в Париже,допустим,и улыбающиеся,позитивные люди.

У нас эти коллонады и среди них соовсем другие граждане.

Кстати,в закрытом городе Горьком никаких подземных дворцов тоже не было,просто транспорт.А зачем,иностранцев нет.
Старый 23.10.2013, 23:14   #1368
старый я
Местный

Цитата:
Так то Чубайс,буржуй!А то корейские коммунисты довели народ до такого цугундера!

Попугаями хочешь измеряй,но бабла черномазым раздали миллиарды,напомнить единицу измерения?
1.Возможно и были в Корее временные трудности,но как Вы г-н заметили их умерло 3 млн.Хотя верить ублюдкам себя не уважать.
В России же вымерло безвозвратно 30 млн за годы реформ.Нам гитлер нанёс меньше вреда чем "демократия"
У КНДР постоянный прирост населения это при коммунистах.А в "демократической" России русские вымирают по млну в год.
2.Можешь г-н хоть в попугаях "демократических" измерять,но я бы предпочёл помогать попуасам чем работать на шайку воров уничтожающих мой народ и мою страну.
Старый 23.10.2013, 23:19   #1369
старый я
Местный

Цитата:

Большинство в Корее живут в мазанках и землю на волах пашут.
Ой жуть то какая... Только вот доля городского населения у них больше чем в РФ.И где они там мазанки то прячут? Наверное под крышами небоскрёбов.
Старый 24.10.2013, 05:41   #1370
Просто Надежда
Местный

Что КНДР( самая закрытая страна),что Бразилия(самая открытая страна) в плане сексуальной закрытости и распущенности,дают одинаковую рождаемость.
Смерти откидываю.
В КНДР-14,5 человек на 1000 жителей в год.(В РК-8,5)

В Бразилии-16 человек на 1000 жителей в год.
Прирост населения в КНДР-0,9%.
Бразилия-1,01%.
Существует мнение,что аборты в КНДР запрещены,но как читала о той стране,что при любом желании женщины они делаются без всяких напрягов.Т.е на это фактически закрывают глаза.Ну ,как бы,достаточно женщине"себя почувствовать плохо" и высказать своё желание.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 24.10.2013 в 05:54.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ