|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1371 |
Местный
|
![]()
Очень нравится статистика курения.Точнее не курения женского.
Что мужики корейцы дымят-это да.Одна из самых курящих наций. Но 0% женского населения в табаке?Я верю. Ну пусть там артистка или ещё кто там табачит,Будда с ней.Но основная масса не употребляют табак из женщин.Это радует!
![]() |
#1372 |
Модератор
|
![]()
Балаболу-"инженеру", не чувствующему разницы между передачей территории его Родины (впрочем, думаю, что для подобных "инженеров" такого слова и ещё с большой буквы не существует. Они используют термин "эта страна") внутри страны и передачей ДРУГОЙ стране, можно заметить, что не без причины сей "инженер" не мог вступить в советское время в ЖКХ и улучшить свои жилищные условия. Хотя это делали сотни тысяч желающих. "Инженерам" такого уровня надо было повышать свой профессионализм или поменять профессию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1373 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1374 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE]
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1375 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Пермский 1977;438852]
Цитата:
В КНДР за военными и государственными секретами следят строго. У них как некогда в СССР чужие без присмотра не ходят и чужим не позволят совать нос куда не следует.
![]() |
![]() |
#1376 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Зачем? Инженеры остались в профессии,но со сменой строя качество их жизни улучшилось в разы! Почему непьющий и грамотный специалист должен менять свой профиль?Свинарники гудроном мазать идти?Сорри. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1377 | |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=старый я;438865]
Цитата:
На фиг они никому не нужны,неужели еще непонятно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 | |
Заблокирован
|
![]()
Крым в Хохляндии. Хохлам отписал его Хрущёв, возможно потому что он сам был родом с Украины. Возможно потому что ему кто-то грамотно чего-то там нашептал (кто-нибудь из жидоталмудических).
Ни один человек не сделал столько для подрыва мощи СССР, как Никита Сергеевич Хрущев, так выпьем же за него, господа! сэр Уинстон Черчиль Сам по себе тупорылый Хрущ вряд ли осознавал зачем. А вот чего-то там нашёптывающая ему под видом тех или иных советников талмудическая жидовня ублюдочной дальновидностью явно обладала. Администраторы, выбираемые нами из публики, в зависимости от их рабских способностей, не будут лицами, приготовленными для управления, и потому они легко сделаются пешками в нашей игре, в руках наших ученых и гениальных советчиков, специалистов, воспитанных с раннего детства для управления делами всего мира. Протоколы сионских мудрецов Цитата:
Дерьмократия, мать вашу... По диплому - я конструктор-инженер, И поверьте, что не худшего разряда. Нас когда-то детям ставили в пример, А теперь я продавец седьмого ряда. Тут со мной мои собратья по нужде Все с дипломами, есть даже два доцента Мы на ярмарке торгуем каждый день Получая от хозяина проценты. Вот комедия какая, я стою, штаны толкаю, А вокруг меня мелькают соотечественники. Вон крестьянин с выражением лица И с огромной тягой к импортным товарам. Он ещё не разобрался до конца, Что тут дорого, а что почти задаром. Вон с обновками бредёт рабочий класс - Видно на заводе милостыню дали. Мой сосед-философ думает, что Маркс Был шутник, какого люди не видали. Вот комедия какая, я стою, штаны толкаю, А вокруг меня мелькают соотечественники. Тут у нас как на ладони весь народ, И хотя реформы многих подкосили, У меня растёт товарооборот - Знать, в себя приходит матушка-Россия. Может, всё ещё наладится у нас. Лишь бы власти нам особо не мешали. Ведь науку-то среди народных масс На Руси всегда особо уважали. Вот комедия какая, я стою, штаны толкаю, А вокруг меня мелькают, смотрят ценники Молодые и седые, добродушные и злые В чём-то все мои родные соотечественники. Трофим Если жизнь будет заставлять всё сделаешь. Ну просто однозначно чей-то русскоязычный (американец [наиболее вероятно], израильтянин или европеец...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1379 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В России закрыты тысячи предприятий.Сотни тысяч инженеров остались без работы.А Вы здесь про то как у оных жизнь улучшилась. Вот список у кого жизнь ухудшилась http://nextrus.ru/interes/613-kak-pu...shlennost.html Прошу тех у кого улучшилась.
![]() |
![]() |
#1380 |
Модератор
|
![]()
На новом ипподроме, по замыслу Ким Чен Ына, трудящиеся будут вдоволь закалять себя физически
![]() Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Маршал Ким Чен Ын посетил завершенный Миримский ипподром. ![]() Он осмотрел новопостроенный кабинет по воспитанию на историко-революционной славе при ипподроме. Зайдя в корпус для конноспортивного обслуживания, крытый манеж, пункт для распространения знаний о верховой езде и др. места ипподрома, лидер страны конкретно осведомился о положении дел при строительс ![]() Заметив занимающихся верховой ездой молодых, он очень обрадовался и с сияющей улыбкой на лице сказал: сезон не властен над конноспортивным занятием, так что когда ипподром откроет дверь, наши молодые и дети, трудящиеся смогут здесь вдоволь закалять себя физически. Кажется, вчера начали строительство, говорит он, а сегодня прекрасный ипподром перед нами. И он высоко оценил воинов-строителей за работу. ![]() Лишь Народная Армия, привыкшая выполнить любой приказ Верховного Главнокомандующего, если даже ей приходится сдвинуть гору и замести море, по словам лидера страны, смогла успешно завершить не более чем за несколько месяцев такую трудоемкую стройку, как этот ипподром. И он выразил большое удовлетворение. Ким Чен Ын от имени Верховного Главнокомандующего КНА дал благодарность всем воинам-строителям, которые делом показали пример выполнения приказания партии. ![]() Он распорядился немедленно совершить церемонию открытия ипподрома, чтобы молодежь, дети и трудящиеся наслаждались этими благами. https://www.facebook.com/Juche.Songun |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИД РФ поддержит новую резолюцию СБ ООН по КНДР | Admin | Международные новости | 10 | 25.05.2013 06:24 |
В КНДР до 6 декабря закрылись все магазины | Леонид Ильич™ | Международные новости | 10 | 27.03.2013 23:38 |
Белый дом выступил со специальным заявлением по КНДР | Admin | Международные новости | 3 | 09.06.2010 18:10 |
КНДР объявила об освоении термоядерного синтеза | Admin | Международные новости | 12 | 18.05.2010 18:05 |
СБ ООН принял резолюцию по КНДР с ужесточением санкций | Admin | Международные новости | 3 | 14.06.2009 10:18 |