Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2013, 06:03   #1371
Просто Надежда
Местный

Очень нравится статистика курения.Точнее не курения женского.
Что мужики корейцы дымят-это да.Одна из самых курящих наций.
Но 0% женского населения в табаке?Я верю.
Ну пусть там артистка или ещё кто там табачит,Будда с ней.Но основная масса не употребляют табак из женщин.Это радует!
Старый 24.10.2013, 11:12   #1372
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Смельчак Посмотреть сообщение
Ааа,ну значит правильно сделали,хохлам он нужнее в хозяйстве,а то я заволновался!

Большинство в Корее живут в мазанках и землю на волах пашут.

А Пхеньян-это витрина социализма,как Москау у нас была в свое время.
Балаболу-"инженеру", не чувствующему разницы между передачей территории его Родины (впрочем, думаю, что для подобных "инженеров" такого слова и ещё с большой буквы не существует. Они используют термин "эта страна") внутри страны и передачей ДРУГОЙ стране, можно заметить, что не без причины сей "инженер" не мог вступить в советское время в ЖКХ и улучшить свои жилищные условия. Хотя это делали сотни тысяч желающих. "Инженерам" такого уровня надо было повышать свой профессионализм или поменять профессию.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 11:18   #1373
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Очень нравится статистика курения.Точнее не курения женского.
Что мужики корейцы дымят-это да.Одна из самых курящих наций.
Но 0% женского населения в табаке?Я верю.
Ну пусть там артистка или ещё кто там табачит,Будда с ней.Но основная масса не употребляют табак из женщин.Это радует!
Товарищ Ким Чен Ир говорил:"В 21 веке существуют три типа дураков: те,кто курит, те, кто не любит музыку и те, кто не умеют работать на компьютерах". Женщины следуют советам своего лидера.
Старый 24.10.2013, 13:23   #1374
Пермский 1977
Местный

[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Интересная песенка . Ну и на сколько реальны угрозы КНДР американскому пролетариату ?

Спросите у пиндосов. Они кажется уже когда-то влезали в Корею.
Старый 24.10.2013, 14:10   #1375
старый я
Местный

[QUOTE=Пермский 1977;438852]
Цитата:

Спросите у пиндосов. Они кажется уже когда-то влезали в Корею.
Они и сейчас прикинули что нападение на КНДР им обойдётся слишком уж дорого .Тем более о возможностях армии КНДР они знают слишком мало.Это вам не Россия ещё не успев сделать самолёт как стараются его разрекламировать."Нашим" главное Родину успеть продать.
В КНДР за военными и государственными секретами следят строго.
У них как некогда в СССР чужие без присмотра не ходят и чужим не позволят совать нос куда не следует.
Старый 24.10.2013, 17:26   #1376
Смельчак
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Балаболу-"инженеру", не чувствующему разницы между передачей территории его Родины (впрочем, думаю, что для подобных "инженеров" такого слова и ещё с большой буквы не существует. Они используют термин "эта страна") внутри страны и передачей ДРУГОЙ стране, можно заметить, что не без причины сей "инженер" не мог вступить в советское время в ЖКХ и улучшить свои жилищные условия. Хотя это делали сотни тысяч желающих. "Инженерам" такого уровня надо было повышать свой профессионализм или поменять профессию.
Еще раз,где Крым и кто его отписал хохлам?
Зачем?

Инженеры остались в профессии,но со сменой строя качество их жизни улучшилось в разы!

Почему непьющий и грамотный специалист должен менять свой профиль?Свинарники гудроном мазать идти?Сорри.
Смельчак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 17:28   #1377
Смельчак
Заблокирован

[QUOTE=старый я;438865]
Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Они и сейчас прикинули что нападение на КНДР им обойдётся слишком уж дорого .Тем более о возможностях армии КНДР они знают слишком мало.Это вам не Россия ещё не успев сделать самолёт как стараются его разрекламировать."Нашим" главное Родину успеть продать.
В КНДР за военными и государственными секретами следят строго.
У них как некогда в СССР чужие без присмотра не ходят и чужим не позволят совать нос куда не следует.
Там никто и не сует ничего!

На фиг они никому не нужны,неужели еще непонятно?
Смельчак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 18:11   #1378
Эок
Заблокирован

Цитата:
Еще раз,где Крым и кто его отписал хохлам?
Крым в Хохляндии. Хохлам отписал его Хрущёв, возможно потому что он сам был родом с Украины. Возможно потому что ему кто-то грамотно чего-то там нашептал (кто-нибудь из жидоталмудических).
Ни один человек не сделал столько для подрыва мощи СССР, как Никита Сергеевич Хрущев, так выпьем же за него, господа!
сэр Уинстон Черчиль
Цитата:
Зачем?
Сам по себе тупорылый Хрущ вряд ли осознавал зачем. А вот чего-то там нашёптывающая ему под видом тех или иных советников талмудическая жидовня ублюдочной дальновидностью явно обладала.
Администраторы, выбираемые нами из публики, в зависимости от их рабских способностей, не будут лицами, приготовленными для управления, и потому они легко сделаются пешками в нашей игре, в руках наших ученых и гениальных советчиков, специалистов, воспитанных с раннего детства для управления делами всего мира.
Протоколы сионских мудрецов
Цитата:
Инженеры остались в профессии,но со сменой строя качество их жизни улучшилось в разы!
Да ладно гнать-то. Сорок тысяч сегодняшних вородерьмократических не идут ни в какое сравнения советско-инженерными 200-250 рублями.

Цитата:
Почему непьющий и грамотный специалист должен менять свой профиль?
Дерьмократия, мать вашу...

По диплому - я конструктор-инженер,

И поверьте, что не худшего разряда.

Нас когда-то детям ставили в пример,

А теперь я продавец седьмого ряда.

Тут со мной мои собратья по нужде
Все с дипломами, есть даже два доцента
Мы на ярмарке торгуем каждый день
Получая от хозяина проценты.

Вот комедия какая, я стою, штаны толкаю,

А вокруг меня мелькают соотечественники.

Вон крестьянин с выражением лица
И с огромной тягой к импортным товарам.
Он ещё не разобрался до конца,
Что тут дорого, а что почти задаром.

Вон с обновками бредёт рабочий класс -
Видно на заводе милостыню дали.
Мой сосед-философ думает, что Маркс
Был шутник, какого люди не видали.

А вокруг меня мелькают соотечественники.

Тут у нас как на ладони весь народ,

И хотя реформы многих подкосили,

У меня растёт товарооборот -

Знать, в себя приходит матушка-Россия.

Может, всё ещё наладится у нас.
Лишь бы власти нам особо не мешали.
Ведь науку-то среди народных масс
На Руси всегда особо уважали.

А вокруг меня мелькают, смотрят ценники

Молодые и седые, добродушные и злые

В чём-то все мои родные соотечественники.

Трофим

Цитата:
Свинарники гудроном мазать идти?
Если жизнь будет заставлять всё сделаешь.
Цитата:
Сорри.
Ну просто однозначно чей-то русскоязычный (американец [наиболее вероятно], израильтянин или европеец...)
Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 21:43   #1379
старый я
Местный

Цитата:

Список прилагать нужно.
В России закрыты тысячи предприятий.Сотни тысяч инженеров остались без работы.А Вы здесь про то как у оных жизнь улучшилась.
Вот список у кого жизнь ухудшилась http://nextrus.ru/interes/613-kak-pu...shlennost.html
Прошу тех у кого улучшилась.
Старый 25.10.2013, 18:14   #1380
generator
Модератор

На новом ипподроме, по замыслу Ким Чен Ына, трудящиеся будут вдоволь закалять себя физически

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Маршал Ким Чен Ын посетил завершенный Миримский ипподром.

Он осмотрел новопостроенный кабинет по воспитанию на историко-революционной славе при ипподроме.

Зайдя в корпус для конноспортивного обслуживания, крытый манеж, пункт для распространения знаний о верховой езде и др. места ипподрома, лидер страны конкретно осведомился о положении дел при строительс

Заметив занимающихся верховой ездой молодых, он очень обрадовался и с сияющей улыбкой на лице сказал: сезон не властен над конноспортивным занятием, так что когда ипподром откроет дверь, наши молодые и дети, трудящиеся смогут здесь вдоволь закалять себя физически.

Кажется, вчера начали строительство, говорит он, а сегодня прекрасный ипподром перед нами. И он высоко оценил воинов-строителей за работу.

Лишь Народная Армия, привыкшая выполнить любой приказ Верховного Главнокомандующего, если даже ей приходится сдвинуть гору и замести море, по словам лидера страны, смогла успешно завершить не более чем за несколько месяцев такую трудоемкую стройку, как этот ипподром. И он выразил большое удовлетворение.

Ким Чен Ын от имени Верховного Главнокомандующего КНА дал благодарность всем воинам-строителям, которые делом показали пример выполнения приказания партии.

Он распорядился немедленно совершить церемонию открытия ипподрома, чтобы молодежь, дети и трудящиеся наслаждались этими благами.
https://www.facebook.com/Juche.Songun
Ответ