Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2013, 17:17   #141
антиК
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Зато жильё и еда всё дороже.Меня ну никак не прельщает жить в авто и иметь в нём видиомагнитофон.Живёте то в халявном Советском жилье?
В штатах примерно как в Москве жилье и продукты.
Неа-жилья своего нет,на Украине есть родительский дом-я в Москву переехал.Вообще думаю на юг РФ переезжать.Зарплаты постепенно выравниваются со столицей.Только квартиры намного дешевле.В Краснодарском крае есть жизнь?
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 17:27   #142
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Неа-жилья своего нет,на Украине есть родительский дом-я в Москву переехал.Вообще думаю на юг РФ переезжать.Зарплаты постепенно выравниваются со столицей.Только квартиры намного дешевле.В Краснодарском крае есть жизнь?
Как прочитал что "зарплаты постепенно выравниваются со столицей",то понял : спорить или что-то доказывать идеологическому либерастному троллю просто бесполезно!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 18:00   #143
антиК
Местный

Товарищ-во первых ,по выходным я провокатором работаю а не троллем.
Во вторых по моей специальности зарплата в Краснодаре ОДИНАКОВАЯ.как в Москве
В каких регионах России лучше всего жить и работать | Инфографика | Московские новости

Пока по всей России продолжается бум потребления, основанный на росте доходов населения, в самом экономически сильном регионе статистика зафиксировала настоящий обвал.
Реальные доходы москвичей с начала года и по сентябрь сократились почти на 7% в годовом выражении. Это следует из данных, опубликованной Росстатом в пятницу. Ни в одном другом российском регионе они не снизились так сильно. В целом по стране доходы выросли на 3,8%, в Московской области - почти на 11%

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=278881

Последний раз редактировалось антиК; 13.01.2013 в 18:22.
Старый 13.01.2013, 18:35   #144
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
А где вы видели грязь?
Можно по конкретнее и без абстракции?
Вы материал прочитали? Судя по Вашим вопросам-не удосужились прочесть.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 18:53   #145
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Вы материал прочитали? Судя по Вашим вопросам-не удосужились прочесть.
А конкретные факты будут?
Или как всегда!
Только факты и не более!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 13.01.2013 в 19:36.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 21:03   #146
oleg1
Местный

Цитата:
Гаити-смотрим кто у власти.Люди с левыми замашками,значит нищая страна.Надо смотреть где английское влияние было сильное-там и процветание.На Барбадосе неплохо жить.Меня лично приглашали на остров Невис работать.Не поехал -ибо малюсенький остров и зарплата не ахти-1400$..Но для Кубы немыслиммые деньги..
А сколько народу живёт на острове Невис? Это независимая страна кстати?
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 21:08   #147
oleg1
Местный

Для незнающих про остров Невис. Это граждане часть федерации с общим населением аж 50.000 человек!!!

Федера́ция Сент-Китс и Не́вис (Федерация Сент-Кристофер и Невис) — государство в восточной части Карибского моря, состоящее из двух островов — Сент-Китса и Невиса, относящимся к Малым Антильским островам.

Площадь страны — 261 км². Население — 50 тыс. человек (2010). Столица Бастер расположена на острове Сент-Китс.

Сент-Китс и Невис является самым маленьким государством западного полушария, как по площади, так и по численности населения.

И находяться граждане которые сравнивают о Невис с 10 миллионной страной...
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 21:27   #148
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Есть но местами.У меня знакомый паренёк окончил пед институт,поехал в Минводы,зарплата около 5тыр.Там встретил девушку,женился и она перетащила его в Краснодар,при той же работе получает более 30 тыр.
Жильё там к сожалению весьма дорогое.Племянник снимает угол в частном секторе Краснодара у чёрта на куличках кажись 15 тыр.
Старый 13.01.2013, 21:28   #149
антиК
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение

И находяться граждане которые сравнивают о Невис с 10 миллионной страной...
Ага -логика убойная.Из за того что в России меньше населения-мы хуже наверное живем чем в США.
Ну раз нужна одинаковая толпа ,то сравнивайте Кубу с Доминиканской республикой.В последней 10млн.
Старый 15.01.2013, 02:07   #150
komissar
Новичок

Цитата а зачуханного вида ребята из КНДР работают на стройках и тому подобных грязно-непрестижных работах в городах росийского Дальнего Востока. И считают большим счастьем, что попали на такую работу, и это при том, что приличную часть заработка они добровольно-принудительно отдают родной стране чучхе[/U]. Ну и что ты хочешь сказать? Понятно что северокорейцам живётся не сладко,ведь их страна находиться в жесточайшей политической и экономической блокаде, но это не главное. Главным же является то -что у власти их страны находятся люди-патриоты,а не предатели как у нас.Главным является то - что северокореец может не переживать что какие нибудь пьяные молодчики могут изнасиловать его жену или дочь.Северокореец может не переживать и того что его детей сможет кто - нибудь растлить (начиная с ублюдочного телевидения и заканчивая так называемым половым просвещением в школе)

Последний раз редактировалось komissar; 15.01.2013 в 09:08.
komissar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ