Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2013, 11:08   #151
антиК
Местный

Цитата:
Сообщение от komissar Посмотреть сообщение
Главным же является то -что у власти их страны находятся люди-патриоты,а не предатели как у нас.Главным является то - что северокореец может не переживать что какие нибудь пьяные молодчики могут изнасиловать его жену или дочь.Северокореец может не переживать и того что его детей сможет кто - нибудь растлить (начиная с ублюдочного телевидения и заканчивая так называемым половым просвещением в школе)
гЫГы-ОЧУМЕТЬ логика.Значит когда сотни телеканалов и радиостанций -детей растлевают а молодчики насилуют.А вот когда за незарегистрированный радиоприемник сажают в тюрьму,когда на телеэкранах всего один канал-дети рождаются по умолчанию морально устройчивые.
гыгы.

Последний раз редактировалось антиК; 15.01.2013 в 14:42.
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 12:18   #152
Обыватель
Местный

Цитата:
В Северной Корее вновь запретили женщинам ездить на велосипедах. Запрет вступил в силу с 10 января 2013 года. За исполнением закона, действие которого ранее было приостановлено, теперь вновь следят офицеры службы общественной безопасности. Они не только останавливают женщин на велосипедах, но и ссаживают их с багажников.
Самое печальное для северокорейских граждан в том, что если раньше женщин на велосипедах просто штрафовали, то теперь конфискации подвергается само транспортное средство. Граждане КНДР отмечают, что длительное действие закона и его широкое применение может оказать отрицательное влияние на функционирование рынков, так как на них торгуют преимущественно женщины.
Велосипеды крайне важны для такой бедной страны, как КНДР. У северокорейских граждан в массе нет личных автомобилей, мотоциклов или других транспортных средств. Женщины не только могут ездить на велосипедах на рынки и с рынков, они также могут возить детей или перевозить грузы до 50-60 килограммов груза.
Сейчас женщины в Северной Корее ездят на велосипедах только рано утром, чтобы их не поймали.
Изначально запрет на женскую велосипедную езду был введен в 1990-х годах прежним главой государства Ким Чен Иром после того, как дочь одного высокопоставленного партийного функционера погибла в ДТП, когда ехала на велосипеде. После этого северокорейские СМИ стали часто напоминать согражданам, образ женщины на велосипеде идет вразрез с социалистической моралью и нравственностью.
Источник - http://www.vesti.ru/doc.html?id=1005825

М-да... "социалистическая мораль", надо же... Я еще маленький был, но помню "борьбу" против стиляг. С замерами ширины брючин...
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 12:37   #153
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от komissar Посмотреть сообщение
Цитата а зачуханного вида ребята из КНДР работают на стройках и тому подобных грязно-непрестижных работах в городах росийского Дальнего Востока. И считают большим счастьем, что попали на такую работу, и это при том, что приличную часть заработка они добровольно-принудительно отдают родной стране чучхе[/U]. Ну и что ты хочешь сказать? Понятно что северокорейцам живётся не сладко,ведь их страна находиться в жесточайшей политической и экономической блокаде, но это не главное. Главным же является то -что у власти их страны находятся люди-патриоты,а не предатели как у нас.Главным является то - что северокореец может не переживать что какие нибудь пьяные молодчики могут изнасиловать его жену или дочь.Северокореец может не переживать и того что его детей сможет кто - нибудь растлить (начиная с ублюдочного телевидения и заканчивая так называемым половым просвещением в школе)
Слушайте , ну приведите хоть один ФАКТИК из этой вашей " жесточайшей экономической и политической блокады"
Один факт и не более !
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 13:59   #154
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Слушайте , ну приведите хоть один ФАКТИК из этой вашей " жесточайшей экономической и политической блокады"
Один факт и не более !
Ну ты Лавров и .........обдирающая умирающих пациентов.
Цитата:
Покупать оружие у Северной Кореи российским компаниям отныне, увы, запрещено. Вето на приобретение вооружение является частью санкций Совета безопасности ООН в отношении КНДР. К этим мерам, согласно сегодняшнему указу президента РФ Дмитрия Медведева, присоединилась и Россия. http://www.utro.ru/articles/2010/03/30/884148.shtml
Цитата:
Ранее США, ЕС, Южная Корея и Япония внесли на рассмотрение комитета по санкциям список из приблизительно 40 северокорейских компаний для возможного принятия против них санкций в ответ на недавний запуск северокорейской ракеты "Ынха-3". Решения комитета по санкциям, в который входят представители всех 15 членов Совета безопасности, должны приниматься единогласно. http://www.vesti.ru/doc.html?id=785158
Цитата:
Комитет Совета Безопасности ООН по санкциям в отношении КНДР ввел новые меры против Северной Кореи и ужесточил режим соблюдения уже существующих ограничений, передает ИТАР-ТАСС. http://www.rg.ru/2012/01/11/san-site-anons.html
Старый 15.01.2013, 14:20   #155
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
И это все?:
Ну что же делать стране которая 70% экспорта идет в КНР!
А остальные проценты приходиться на Индию, РФ , Бразилию,Египет и даже на США!
А это много миллиардов долларов !
И главное что это КНДР экспортирует, это " бедненькое " и богом забытое государство!
Япошкам бы такая бедность !
Это я о природных ресурсах имею ввиду, а вы о чем там подумали??
Может вернемся с географии и физической карте Корейского полуострова ?
Вы видите разницу между ОСТРОВОМ и ПОЛУОСТРОВОМ , о знаток пчел вы наш!
У вас что за порода пчел?
Кавказкая или Среднерусская или другая ?

Последний раз редактировалось LavrovAV; 15.01.2013 в 14:31.
Старый 15.01.2013, 14:36   #156
LavrovAV
Местный

Цитата:
По данным Национального статистического комитета Беларуси, в первом полугодии 2012 года второй по значению статьей белорусского экспорта в КНДР стала водка. За этот период в страну, которая живет по идеям чучхе, было отгружено 8 тонн горячительного.

Сумма водочного экспорта составила 18,4 тыс. долларов, но не она стала главной в формировании товарооборота между Минском и Пхеньяном. Беларусь в первом полугодии отправила на север корейского полуострова еще и 9 грузовиков общей стоимостью 373,8 тыс. долларов.

Беларусь импортировала из КНДР абразивный порошок (143,4 тыс. долларов), пластмассовые плиты и пленки непористые (115,7 тыс долларов), прокат плоский (99,1 тыс. долларов), нити комплексные синтетические (63,6 тыс. долларов), цепи из черных металлов (37,5 тыс. долларов), карбонат калия (34,5 тыс. долларов) и лекарства (12,6 тыс. долларов).

Также в перечень импортируемых товаров северокорейского производства вошли запчасти для автотракторной техники (10 тыс. долларов), полотна из синтетических нитей (7,3 тыс. долларов), пластмассовые нити и прутки (5,2 тыс. долларов), стеклянная лабораторная посуда (4,5 тыс. долларов), резиновые шайбы и прокладки (3,7 тыс. долларов), проявители и закрепители для фотодела (1,8 тыс. долларов), бинокли (1,1 тыс. долларов).
Старый 15.01.2013, 14:45   #157
антиК
Местный

Cтарый -а почему вам лично не поехать и не посмотреть С.Корею?Может быть изменилось мировозрение,а может быть ностальгия нахлынула по дефициту товаров первой необходимости.Я вот посмотрел страны капитала-ничо так,понравилось.
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 15:10   #158
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Cтарый -а почему вам лично не поехать и не посмотреть С.Корею?Может быть изменилось мировозрение,а может быть ностальгия нахлынула по дефициту товаров первой необходимости.Я вот посмотрел страны капитала-ничо так,понравилось.
Да понимаете при нонешней власти к родственникам и то съездить накладно,не то что в Корею.Я же не хируг чтоб с пациентов взятки выдавливать.
Старый 15.01.2013, 15:17   #159
LavrovAV
Местный

Цитата:
Да понимаете при нонешней власти к родственникам и то съездить накладно,не то что в Корею.Я же не хируг чтоб с пациентов взятки выдавливать.
Но ведь хирурги и не медоведы!
Так что жаловаться при этом раскладе просто грешно!
Ведь ходим все перед Создателем!
Старый 15.01.2013, 15:19   #160
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
По данным Национального статистического комитета Беларуси, в первом полугодии 2012 года второй по значению статьей белорусского экспорта в КНДР стала водка. За этот период в страну, которая живет по идеям чучхе, было отгружено 8 тонн горячительного.
Ой как вы переживаете что корейцы сопьются......
Если разделить ту водку на всё население то каждому по капле не хватит