|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
Что как говорят "на вору шапка горит"?
![]() |
#162 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Сперва капли а потом и танкеров с этим горючим очередь настала! ![]() А случайно не знаете какое в КНДР наказание ждет за фальсификацию продуктов , вот меда например? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
За мёд не знаю, аспирин к качестве лекарства от смерти не продаю.
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
Эт вы про что?Я не экстрасенс и мысли на расстоянии не читаю.
Интересно,а что это вы влезли про врачей? Лаврова я там не вспоминал и отвечал вовсе не вам.Аль в правду на "вору шапка горит" Надеюсь вы же не думаете что у нас все врачи взятки берут,я допустим хоть и редко но честных встречал.Но вот на Мальдивы они не ездят,зарплата маленькая,на жизнь толком не хватает.
![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И говорит всяк тот , кто про это мыслишку сам имеет! А на счет поездок , то у меня масса коллег которые свои честно заработанные деньги потратили на поездки в Вьетнам, Доминиканскую республику, Хорватию и прочие страны! ![]() А вы больше ничего добавить не хотите , в частности о "Жестокой экономической Блакады КНДР"? ![]() Или о ее "бедности" в плане природными рессурсами? ![]() О ее Успешности в космических и ядерных программах? ![]() О ее стремительном "росте и превосходстве " по отношению к РФ, что я очень хочу даже услышать? ![]() И многое еще о чем ? ![]() Так что дерзайте в этом плане! ![]() Мы слушаем и внимаем? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Местный
|
![]() Цитата:
обыкновенная вода, то же гемолитический яд! ![]() Все зависит от объема , то есть дозы! ![]() Это как с водкой! Кстати у нас бывают часто отравления самим медом! ![]() Видно тот мед неправильные пчелы собирают! ![]() ![]() ![]() А ваше мнение по этому поводу? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отравлений мёдом но честному не встречал,правда видел как на животе выступает переизбыток.
![]() |
![]() |
#169 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И увидеть и лицезреть! ![]() Не расстраивайтесь ! ![]() Ибо с той же КНДР есть КНР! ![]() И великому соседу, ой как много чего не нравиться там! ![]() В частности год назад между этими соседями была страшная перепалка! ![]() ![]() Это когда КНДР в одностороннем порядке в одной из их свободных зон , национализировал одно из предприятий одного бизмеснена из КНР! ![]() ![]() Так что все в руках этих самых Китайцев , ведь Восток Дело тонкое! ![]() ![]() ![]() Не ровень час и ...........! ![]() И в КНДР об этом Прекрасно осведомлены! ![]() Последний раз редактировалось LavrovAV; 15.01.2013 в 17:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
Хочу посоветовать посмотреть замечательный фильм про Корейскую войну.Художественный.
38-ая параллель
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИД РФ поддержит новую резолюцию СБ ООН по КНДР | Admin | Международные новости | 10 | 25.05.2013 06:24 |
В КНДР до 6 декабря закрылись все магазины | Леонид Ильич™ | Международные новости | 10 | 27.03.2013 23:38 |
Белый дом выступил со специальным заявлением по КНДР | Admin | Международные новости | 3 | 09.06.2010 18:10 |
КНДР объявила об освоении термоядерного синтеза | Admin | Международные новости | 12 | 18.05.2010 18:05 |
СБ ООН принял резолюцию по КНДР с ужесточением санкций | Admin | Международные новости | 3 | 14.06.2009 10:18 |