Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2014, 17:50   #1721
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
А снизился импорт мобильников по простой причине: КНДР наладила собственное производство мобильников!
Тут другое интереснее.Лавров и прочие либероиды тут на ..опу падали в КНДР нет мобильной связи.А здесь оказывается даже сниженный на четверть экспорт на четверть равен 44 млн долларов.
Так вот либероиды и вляпываются в яму которую рыли другим.
Старый 01.02.2014, 19:43   #1722
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
И ?
Наладили то наладили но вот с проблемой выбора?
Человек сам должен выбирать то что ему надо а не в виде ПОДАЧКИ и ПАЙка!
Только вопрос времени когда этот казус раз решиться но не в пользу мобилы от ЧУЧХЕ!
Вообще-то это у либераста может проблема заключаться в выборе какого-то глупого мобилы, будто мобила - это его ВСЕ. Вообще-то в жизни масса проблем поважнее мобил и тырнетов.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 19:45   #1723
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Тут другое интереснее.Лавров и прочие либероиды тут на ..опу падали в КНДР нет мобильной связи.А здесь оказывается даже сниженный на четверть экспорт на четверть равен 44 млн долларов.
Так вот либероиды и вляпываются в яму которую рыли другим.
Угу эту яму вырыли уже те кто начал производить мобильники по Чучхе!
Это только начало ибо там южнее и там севернее КНДР продают в свободной продаже то что захочешь !
И таких высот КНДР не достигнет ни когда а народ будет требовать то что им нужно а не то что сверх дается!
Если вы это не поняли то просто глядите и созерцайте как все это вскоре произойдет!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 19:51   #1724
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Вообще-то это у либераста может проблема заключаться в выборе какого-то глупого мобилы, будто мобила - это его ВСЕ. Вообще-то в жизни масса проблем поважнее мобил и тырнетов.
Угу!
Но объедкам, пайками , и прочим сверху свалявшимся радостям по воле лучезарных и идейных небожителей , новую формацию как экономическую так и базирующую на не политическую и общественную не построить!
Ибо надо или держать и не пускать либо быть либеральным хотя бы как в СРВ!
А там с мобилами уже давно не проблема ибо у финнов там основные производства на ряду с Китаем!
Старый 01.02.2014, 21:47   #1725
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Угу!
Но объедкам, пайками , и прочим сверху свалявшимся радостям по воле лучезарных и идейных небожителей , новую формацию как экономическую так и базирующую на не политическую и общественную не построить!
Ибо надо или держать и не пускать либо быть либеральным хотя бы как в СРВ!
А там с мобилами уже давно не проблема ибо у финнов там основные производства на ряду с Китаем!
Да вообще надо железную занавеску опять опустить лет эдак на 50, и пошли они все, а лавровых или на перевоспитание трудом, или так же пошли они нах в свой любимый западленск объедками с барского стола питаться.=)))
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 21:50   #1726
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Да вообще надо железную занавеску опять опустить лет 50, и пошли они все, а лавровых или на перевоспитание трудом, или так же пошли они нах в свой любимый западленск объедками с барского стола питаться.=)))
Повторюсь но вам это просто необходимо!
Если хомячки не получат вовремя очередную партию игрушек от Купертино , то жить той власти Остануться считаные минуты!
Сметут тех кто хоть что то по смеют хотя бы какой барьер возводить!
Старый 02.02.2014, 01:00   #1727
старый я
Местный

Цитата:
Угу эту яму вырыли уже те кто начал производить мобильники по Чучхе!
Это только начало ибо там южнее и там севернее КНДР продают в свободной продаже то что захочешь !
И таких высот КНДР не достигнет ни когда а народ будет требовать то что им нужно а не то что сверх дается!
Если вы это не поняли то просто глядите и созерцайте как все это вскоре произойдет!
Ну что ты здесь приумный угукаешь,обкакался стой и не блей.Ты же до всрачки здесь спорил что нет в КНДР мобильников.Ты себе хоть представляешь что за названные суммы там уж по 2 мобилы на каждого купили.Кстати приумный,а как там на счёт зарплаты в 2 доллара?Некоторые на мобильничек с рождения копили?
Даже отвечать такому противно.Вы мне очень напоминаете Штирлица из тупенького анекдота.Совещание в кабинете Гитлера.Входит штирлиц,ставит на стол чайник,подходит к сейфу,достаёт папку с документами и уходит.Гитлер Шеленбергу: кто это был?Да так...русский разведчик полковник Исаев.А что же вы его не арестуете? Так всё равно отбрешется,скажет что просто чай приносил.
Так что Лавров,налейте ка нам ещё чайку.
Старый 02.02.2014, 11:06   #1728
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну что ты здесь приумный угукаешь,обкакался стой и не блей.Ты же до всрачки здесь спорил что нет в КНДР мобильников.Ты себе хоть представляешь что за названные суммы там уж по 2 мобилы на каждого купили.Кстати приумный,а как там на счёт зарплаты в 2 доллара?Некоторые на мобильничек с рождения копили?
Даже отвечать такому противно.Вы мне очень напоминаете Штирлица из тупенького анекдота.Совещание в кабинете Гитлера.Входит штирлиц,ставит на стол чайник,подходит к сейфу,достаёт папку с документами и уходит.Гитлер Шеленбергу: кто это был?Да так...русский разведчик полковник Исаев.А что же вы его не арестуете? Так всё равно отбрешется,скажет что просто чай приносил.
Так что Лавров,налейте ка нам ещё чайку.
Малый вы наш мой пост о том что в КНДР нет мобильников , ?
Не будет этого будет вам очередной обо@рон и ваш привычный 3.14 зафиксирова!
Вам это не превышать как обГМО так и об вертолетах РФ и самолетов их и производстве!
А вы как и с долгом начинаете 3.14 на счет перевода дохода жителей КНДР в $ эквивалент !
И так начнем что бы ваша голова светла было
Стоимость зарплат в КНДР если перевести из ВОНАХ в $ будут СОГЛАСНО тем даным который опубликовал Генератор по данным туристов будет составлять N по официальному курсу и M по черному курсу!
При этом стоимость продуктов в магазинах будет X А вот стоимость такой техники как планшет местного производства для внутреннего рынка 100$!
А теперь сравниваем!
Так кто в очередной раз 3.14 конечно вы старый я!
Старый 02.02.2014, 11:12   #1729
LavrovAV
Местный

Пока остальной мир довольствуется сервисом 4G, технологически продвинутая страна инвестирует 1,5 млрд. долларов США (1,6 трлн. вон) в его преемника, достаточно быстрого, чтобы скачать полноразмерный фильм менее, чем за секунду.
Южнокорейское министерство науки заявило о стремлении в шестилетний срок реализовать технологию гигабитной беспроводной связи. «Страны Европы, Китай и Соединенные Штаты агрессивно разрабатывают новые широкополосные сервисы ... мы считаем, что следующие несколько лет рынок ожидает жесткая конкуренция», сказал представитель министерства. Стратегический план предусматривает пробный запуск в 2017-м году и полноценное развертывание коммерческого сервиса в декабре 2020-го.
Приоритетной будет разработка технологий трансляции видео сверхвысокого разрешения, передачи голограмм, а также передовых социальных сервисов. Широкополосная связь будет доступна и для пассажиров скоростных поездов, идущих на 500 км/ч.
По оценкам министерства, смежные отрасли смогут наращивать продажи инфраструктурного оборудования и поддерживающих 5G устройств на сумму более чем 200 млрд. долларов США (331 трлн. вон) в период с 2020-го по 2026-й года. Правительство надеется осуществить план в сотрудничестве с провайдерами KT Corporation и SK Telecom, а также с производителями смартфонов LG и Samsung. Сеул намерен занять 20-процентную долю в мировом рынке оборудования для телекоммуникационной индустрии к началу эксплуатации сервиса.
Samsung еще в мае успешно провела испытания гигабитной технологии передачи данных на расстояние в два километра, используя волны миллиметрового диапазона.
Тем не менее, коммерческая доступность технологии ожидается лишь в конце текущего десятилетия.
Источник: corpomir.ru
Старый 02.02.2014, 11:40   #1730
старый я
Местный

Цитата:
Малый вы наш мой пост о том что в КНДР нет мобильников , ?
Не будет этого будет вам очередной обо@рон и ваш привычный 3.14 зафиксирова!
Вам это не превышать как обГМО так и об вертолетах РФ и самолетов их и производстве!
А вы как и с долгом начинаете 3.14 на счет перевода дохода жителей КНДР в $ эквивалент !
И так начнем что бы ваша голова светла было
Стоимость зарплат в КНДР если перевести из ВОНАХ в $ будут СОГЛАСНО тем даным который опубликовал Генератор по данным туристов будет составлять N по официальному курсу и M по черному курсу!
При этом стоимость продуктов в магазинах будет X А вот стоимость такой техники как планшет местного производства для внутреннего рынка 100$!
А теперь сравниваем!
Так кто в очередной раз 3.14 конечно вы старый я!
Лавров,ты же обосрался по самые уши но продолжаешь по Штирлицу чай носить.Казанский вертолётный завод при СССР выпускал как ты сам подтвердил 220 вертолётов,я тебе показал цифру 250.Сейчас выпускают 130 т.е. снижение 40-50%.Ещё про вертолёты,за 25 лет катастройки выпущена всего 1 единственная модель нового вертолёта.Припомните сколько моделей выпускалось в СССР ну допустим с 1960 по 1985 годы?За ГМО тебе приведены исследования не только наших,но и французов,канадцев.То что каждый 3 ребёнок уже сейчас не способен к продолжению рода для тебя тоже не факт,то что амеры скупают детишек по всему миру тоже.
Идём дальше по твоим мобилам,во первых не я один отмечали тот факт из твоих сообщений что в КНДР нет мобильной связи и интернета.Сейчас,пользуясь правом хозяина своих постов ты можешь их отредактировать,да и если не редактировал то один хрен я не стану копаться в Вашем дерьме.Даже как ты сейчас пишешь мобильник местного производства 100 долларов итого 50 месяцев или 4 года с хвостиком житель КНДР должен не пить ,не есть ,не срать,заодно не платить ЖКУ что бы купить мобильник.По памяти снизив экспорт на 1/4 китайцы всёж продали в КНДР в прошлом году мобильников на 44 млн долларов то выходит даже за прошлый год куплен мобильник китайского производства каждым 10м жителем КНДР,прошлый год соответственно больше.Итого только китайский мобильник уже есть в каждой семье.Сктати на оплату каждого мобильника в месяц тоже нужно ну хотя бы 5 долларов.Как же там с зарплатой в 2 доллара?
Несите чай дальше Лавров (Штирлиц)

Последний раз редактировалось старый я; 02.02.2014 в 11:44.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ