|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1771 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я конечно понимаю что в школе вы очень плохо учились Особенно слабы ваши познания в биологии , истории, географии, физики, Химиии их просто нет Иначе на счет многих вещей которые вы должны были знать со школы вы нам тут для смеха не преподносили в качестве вашего ИМХО К ним относиться ГМО, знание географии Корейского полуострова Истории Юго-восточной Азии да и просто знания о том кто и когда запустил что то в космос! Так что не пыжьтесь все ведь знают ваше IQ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1772 |
Местный
|
![]()
Я за Кима III.
Пусть Красную,но Монархию.
![]() |
#1773 |
Модератор
|
![]()
Это по "умному" определению либерастов в КНДР "монархия". На самом деле это не подходит под классическое определение монархии.Хоть и тужатся некоторые "лавровы" подогнать под этот "термин", но необходимо учитывать и национальные особенности корейского народа.А видео хорошо тем, что ещё раз подтверждает лозунг:"Пока мы ЕДИНЫ-мы НЕПОБЕДИМЫ!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1774 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И весь Мир наблюдает за 2 Кореями и каждый ставит на ту " лошадь" которою ему больше нравиться! Я ставлю на Юг! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1775 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() О которых подробно написал товарищ К.Маркс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1776 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но вот какая не задача? Вас лично подготавливают к тому факту что бы у вас по этому поводу апоплектического удара не получилось из за вашей ставки! И это намного скорее чем произойдет ваше вангование! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1777 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Лавров,ну не зря же в тяжёлые годы в любом государстве проводилась национализация и вводилось гос управление.Загляните в список ИРЧП все верхние строчки занимают страны где большая доля гос собственности и где государство держит бизнес в узде. Цитата:
Цитата:
Очень хотелось бы жить в стране где война никому не приносит прибыли. Последний раз редактировалось старый я; 07.02.2014 в 20:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1778 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы утверждали что вертолетов КВЗ выпускал больше чем сейчас вся Россия ! И это Вранье причем наглое! И вы за это получили 220 не являеться 303! И еще одно замечание я всегда утверждал что мудизм являеться " Эксприприация ,,эксплуататоров" но когда идет " Эксплуатация этих самых эксплуататоров " тогда и начинаеться блажь земная! И Ким -3 учившийся в Швейцарии об этом знает не по наслышке ! Его задача успеть втиснуться в тот процесс который у нас назвали НЭПом! То есть без революционых потрясений но создать и вырастить то что я продекламировал! Эксплуататоров которых можно и эксплуатировать и в хвост и в гриву для того что бы они несли золотые яйца! Пример Самсунга у всех на виду как и LG, KIA и множество других жемчужниц РК! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1779 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ТАЗ объявлен банкротом,сокращения на ВАЗ 7,5 тыс сотрудников и уря уря ми наращиваем промышленность.
![]() |
![]() |
#1780 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Вы с пеной у рта доказывали что Цитата:
Не круглый идиот мог такое ляпнуть ибо максиум производства аппаратов был в 404 единицы и этой во всей стране! И не было цифры 250 так как была цифра 220 это ПИК! А через 2 года общее количество упало в стране до 305! Так что вилять и выкручиваться не надо! А то тут сегодня кто то говорил об РБ и там же упоминал об ЭМБАРГО КНДР! Такое мог ляпнуть только несведущий человек так как даже с РБ и КНДР торговый оборот ! Не говоря об КНР и других странах! КНДР экспортирует не только сырье но кое-что и покруче чем товары группы Б! Не знали? Вот некоторый обзор как это происходит в КНДР Цитата:
Последний раз редактировалось LavrovAV; 08.02.2014 в 00:25. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИД РФ поддержит новую резолюцию СБ ООН по КНДР | Admin | Международные новости | 10 | 25.05.2013 06:24 |
В КНДР до 6 декабря закрылись все магазины | Леонид Ильич™ | Международные новости | 10 | 27.03.2013 23:38 |
Белый дом выступил со специальным заявлением по КНДР | Admin | Международные новости | 3 | 09.06.2010 18:10 |
КНДР объявила об освоении термоядерного синтеза | Admin | Международные новости | 12 | 18.05.2010 18:05 |
СБ ООН принял резолюцию по КНДР с ужесточением санкций | Admin | Международные новости | 3 | 14.06.2009 10:18 |