|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1891 |
Модератор
|
![]()
INTERFAX.RU
- В Пхеньяне считают, что происходящие на Украине события свидетельствуют о пренебрежении принципами международного права странами Запада. "Последние тревожные события на Украине, спровоцированные по заранее подготовленным заговорщическим сценариям США и стран Запада и при их подстрекательстве, убедительно показывают, кто на самом деле является зачинщиком всех бед на нашей планете, кто добивается свержения средь бела дня суверенного государства и жестокого попрания прав народов на самоопределение", - заявил посол КНДР в Москве Ким Ён Дже в пятницу на приеме по случаю 65-й годовщины подписания договора об экономическом и культурном сотрудничестве между КНДР и СССР. Он также отметил, что "в последнее время политика США и враждебных сил по изоляции и задушению КНДР и их непрекращающиеся военные приготовления обостряют до небывалой степени ситуацию на Корейском полуострове". Посол КНДР также подчеркнул, что КНДР радуется стремлению России "к отстаиванию национальных интересов и суверенитета и построению сильного государства". http://www.interfax.ru/world/364793 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1892 |
Местный
|
![]()
Недавняя история с дядей Кима III говорит только лишь о внутренних разборках и борьбе за «царский трон». Это только лишь одна история, которая всем известна. А есть еще несколько, о которых вы даже не слышали. Например, о том как со стрельбой и десятками убитых был отстранен от власти генерал Ли Ён Хо. То, что Ли Соль Чжу, жена Кима III, из простой семьи - еще абсолютно ничего не доказывает. Многие «серые кардиналы», злоупотребляющие властью из числа жен политиков в разных странах и в разное время были родом из простых самых семей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1893 |
Местный
|
![]()
А власть всегда развратна.Всегда развращается.Если не развращён самый главный,то обязательно его окружение начинает плести себе паутину.Постепенно создавая обстановку противоположную самому главному.Либо самый главный "поёт" в унисон со своим окружением.Вся история человечества состоит из этого.Это не зависит от политических составляющих.Власть-есть власть.Она всегда стоИт над народом.По другому не бывает.
![]() |
#1894 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1895 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я лично всем сердцем за единовластие.В конкретном случае-за Кима III.Поэтому называю КНДР самой твёрдой монархией современности.Классический её вид. Вы,человек демократических взглядов,меня понимаете,но принять мою позицию не сможете.Я закостенелый человек в этих вопросах.
![]() |
![]() |
#1896 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да,Ким II очень любил западный кинематограф.Так говорят.У него,по слухам,была самая богатая коллекция художественных фильмов.Ничего плохого в этом не вижу.Много ли жители КНДР потеряли от не просмотра "Горбатой горы"?Не думаю.Возможно,что много красивых и романтических западных фильмов должны смотреть все.Показывали ли их там?А кто знает то? Читала,что там идут южнокорейские и китайские любовные сериалы без ограничений(ну в смысле жизненные сериалы). Была бы возможность съездить в любую зарубежную страну на выбор,выбрала бы КНДР,без сомнений.Гора Пэктусан и остальные достопримечательности.
![]() |
![]() |
#1897 |
Местный
|
![]()
Я же тебе сказал,только штат Колумбия.И даже когда вся масква будет сидеть без света в госдуре он будет.А это означает что не вся масква сидит без света.До чего тупые троли пошли просто жуть берёт.
![]() |
#1898 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1899 |
Модератор
|
![]()
Авиакомпания Air Koryo (Эйр Корио)
![]() Страна: КНДР Национальная авиакомпания КНДР Год образования: 1955 Код ИАТА: JS Код ИКАО: KOR Авиарейсы в страны СНГ: Владивосток, Хабаровск Авиарейсы международные: Пекин, Шеньян Самолетный парк: Антонов Ан-148, Антонов Ан-24, Ильюшин Ил-18, Ильюшин Ил-62, Туполев Ту-134, Туполев Ту-154, Туполев Ту-204-100, Туполев Ту-204-300 Последние отзывы об авиакомпании Air Koryo: http://www.airlines-inform.ru/world_...Air_Koryo.html 04.10.2013 Vlad Вернулся пару недель назад из поездки по КНДР. Ребята, не кривя душой, мне понравилось, начиная с перелёта на Ту-204 из Пекина в Пхеньян. Самолёт новый от Эйрбасов и Боингов почти не отличается (сиденья даже удобнее). Туалет, правда, из Ту-154 перекочевал, но это не проблема. Бортпроводницы очень милы и форма у них красивая. Обслуживание хорошее. Вся наша группа очень удивлялась тому, что Айр Корё получила только одну звезду от "знающих профи" (думаю, вопрос сугубо политический). По стране летали на Ил-18 (самое яркое впечатление), Ту-134, Ту-154 и Ан-24. На Ил-62м и на Ил-76 были просто ознакомительные получасовые полёты. Все самолёты в хорошем состоянии. Корейские лётчики профи с большой буквы "П". Вообще, ребята, рекомендую всем попасть в эту страну и не судить поверхностно. ***** 10.11.2011 гид де итали Ким Чен Ир молодец! Эир Корио не пипец! Самолеты старые, но наши! А сделаны они не из каши! Летают мало к нам в страну В Москву во Владик - ну и ну! Пхеньян город золотой! Это вам не отстой Ну да там нету машин Но это здорово - на дорогах нету следов шин! Дышут они кислородом, А не машинным водородом! В общем люди приезжайте И отличным настроением уезжайте!!!!!!!!!! ***** 10.07.2011 Игорь Летел "Эйр Корё" из Пекина в Пхеньян и из Пхеньяна во Владивосток. Из Пекина Ту-204, самолёт как только что с конвейера - чистый, всё блестит, питание отличное, симпатичные стюардессы весь полёт работают только для пассажиров. Хотя по некоторым на взлёте и посадке явно было видно, что очень боятся. Но держатся молодцом. Из Пхеньяна во Владивосток подали Ил-18. Я не ожидал, что эти самолёты ещё где-то эксплуатируются и вообще что после 80-х годов мне доведётся ещё летать на таких лайнерах, хотя и внешнее состояние самолёта (и салона), а также сам полёт - всё отлично. Питание - один бутерброд, вода и пиво. Стюардессы немного шпрехают по-английски, по-русски совсем не понимают. Оба рейса были забиты под завязку, на первом можно было увидеть наверное представителей со всех континентов, включая Африку. В аэропорту помог с багажом пожилой паре из Бразилии, разговорились, в частности по авиакомпании сказали, что перелёт понравился. Из Пхеньяна во Влад почти весь самолёт китайцев. Этих везде и их ни с кем не спутаешь. Оценка компании - хорошая четвёрка ![]() ***** 24.04.2011 Денис Перелет 16.04 Пекин-Пхеньян, и Пхеньян-Пекин 23.04.2011. Самолет-свеженький ТУ 204. К обслуживанию нареканий нет. Стюардессы милы и приветливы. Болтают по-русски.Когда летели туда - подошла стюардесса и поздравила с тем, что мы летим в самую лучшую страну, которой правит мудрый руководитель (читай, Ким Чен Ир). Еда - стандартная самолетная. Пиво-водку не наливают. Только сидр, воду и чай. Особый печальный случай - inline entertainment. Лучше бы его не было.На подвесных экранах крутят симфонические оркестры и оперную музыку (российскую и корейскую). ***** 11.03.2010 Гость Летите, ничего не бойтесь. Самолеты старенькие, зато стюардессы у них просто красавицы! )) В аэропорту интуристов встречают с доброй улыбкой, во всем хотят угодить. Обратные рейсы не задерживают - у них рейсов мало ))) Air Koryo - одна из самых надежных авиакомпаний мира, за свою историю существования ни одного самолета не разбиралось (если не считать инцидент в Африке в 1983 году с авиакомпанией Чёсонминханг). Хочу полететь этим летом в КНДР на фестиваль Ариран в Пхеньяне! )) ******* ********** *********** P.S. Кстати, "ссылки" в графе "Самолетный парк"-рабочие. И по ним можно узнать об этих моделях авиалайнеров и ознакомиться с отзывами авиапассажиров. Последний раз редактировалось generator; 19.03.2014 в 11:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1900 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИД РФ поддержит новую резолюцию СБ ООН по КНДР | Admin | Международные новости | 10 | 25.05.2013 06:24 |
В КНДР до 6 декабря закрылись все магазины | Леонид Ильич™ | Международные новости | 10 | 27.03.2013 23:38 |
Белый дом выступил со специальным заявлением по КНДР | Admin | Международные новости | 3 | 09.06.2010 18:10 |
КНДР объявила об освоении термоядерного синтеза | Admin | Международные новости | 12 | 18.05.2010 18:05 |
СБ ООН принял резолюцию по КНДР с ужесточением санкций | Admin | Международные новости | 3 | 14.06.2009 10:18 |