Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2014, 16:25   #1981
Эок
Заблокирован

С намёком на северокорейский общественный порядок...
Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 23:03   #1982
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Старый я, Не выдает Япония беглецов из КНДР, а отправляет их в Южную Корею через посольство этой страны. Поэтому не зря северокорейские моряки сидят в японских портах загнанные в нижние помещения судна. А соседа вашего выпускали в иностранный город с корабля, только в составе группы, кстати, численностью не меньше трех человек.
Вот скажи мне г-нчик,откуда у людей твоего сорта столько желания считать других дурнее себя? Есть международное право,есть соглашения между государствами по которым беглецы передаются государству откуда они сбежали.А так ограбид банк,убил кого то и сбежал за границу.Так что не писяй в кампот и не считай других людей тупее себя.
Старый 19.04.2014, 23:26   #1983
Эок
Заблокирован

Старый 20.04.2014, 06:38   #1984
Гость1
Местный

Старый я, изволю напомнить, что беглецы из стран с режимом, который считался тоталитарным, в коммунистической разновидности, считались политбеженцами. В свой время таковыми были те советские граждане , которые оставались за границей, например моряки и рыбаки . Также не возвращались и удравшие из СССР преступники, например папаша и сынок Бразинскаусы, которые угнали в 1970 году самолет в Турцию, убив при этом борпроводницу Надежду Курченко и сделав инвалидом одного из пилотов. Несмотря на всё негодование советской общественности и официальных советских властей этот семейный дуэт из Турции отправился то ли в США, то ли в Канаду. В 1981 году один из парней с соседней улицы , будучи курсантом Владивостокской вышей мореходки (оно же ДВВИМУ), находясь на судовой практике, в американском порту не возвратился на судно и остался в США , где и живет по сей день. Те, кто уходили в Японии, отправлялись через соответствующие посольства со статутом беженца в Канаду и США. Как рассказывал мне мой коллега по судовой работе, который рыбачил с конца 70-х на судах советского Минрыбхоза, в канадских портах во до ранней перестройки рядом со стоянками советских рыболовных судов тамошние иммиграционной службы устанавливали мобильные пункты, для желающих остаться в Канаде и остаться не было никаких проблем.
Эок, а кого вы изобразили в нижней части своего плаката? Это кто, ваши родственники и соседи ?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 00:41   #1985
Сергей Граев
Местный

Ага, вот они где встретились, узкоглазы-одно-лицо и жидобанкиры-гости.
Тем и другим тута не место. Во всяком случае -- "гостям". Мочить!!!
Старый 26.04.2014, 17:58   #1986
generator
Модератор

Цитата:
Старый я, изволю напомнить, что беглецы из стран с режимом, который считался тоталитарным, в коммунистической разновидности, считались политбеженцами. В свой время таковыми были те советские граждане , которые оставались за границей, например моряки и рыбаки . Также не возвращались и удравшие из СССР преступники, например папаша и сынок Бразинскаусы, которые угнали в 1970 году самолет в Турцию, убив при этом борпроводницу Надежду Курченко и сделав инвалидом одного из пилотов. Несмотря на всё негодование советской общественности и официальных советских властей этот семейный дуэт из Турции отправился то ли в США, то ли в Канаду. В 1981 году один из парней с соседней улицы , будучи курсантом Владивостокской вышей мореходки (оно же ДВВИМУ), находясь на судовой практике, в американском порту не возвратился на судно и остался в США , где и живет по сей день. Те, кто уходили в Японии, отправлялись через соответствующие посольства со статутом беженца в Канаду и США. Как рассказывал мне мой коллега по судовой работе, который рыбачил с конца 70-х на судах советского Минрыбхоза, в канадских портах во до ранней перестройки рядом со стоянками советских рыболовных судов тамошние иммиграционной службы устанавливали мобильные пункты, для желающих остаться в Канаде и остаться не было никаких проблем.
Эок, а кого вы изобразили в нижней части своего плаката? Это кто, ваши родственники и соседи ?
Как жаль, что нерешительное советское руководство не обратилось к помощи товарища "Меркадера", который бы обязательно восстановил справедливость и поправил западное "правосудие". Именно за действительные заслуги и получил Р.Меркадер звание Героя Советского Союза.Вечная память и слава нашим Героям! И, конечно же, всенародное презрение и ненависть защитничкам преступников, подобных убийцам Н.Курченко!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 21:02   #1987
Эок
Заблокирован

Цитата:
Преобычнейший уличный пейзаж конца девяностых.
Старый 27.04.2014, 07:53   #1988
Гость1
Местный

И где же , Эок был такой "преобычнейший пейзаж" в конце девяностых?. Все дети подмосковных городов пребывали в том состоянии, в коем вы привели на снимке, в том числе ваши соседи и родственники? Извиняйте, но вы просто сочиняете.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 12:23   #1989
generator
Модератор

Цитата:
И где же , Эок был такой "преобычнейший пейзаж" в конце девяностых?. Все дети подмосковных городов пребывали в том состоянии, в коем вы привели на снимке, в том числе ваши соседи и родственники? Извиняйте, но вы просто сочиняете.
Подтасовщику могу заметить, что не все дети пребывали в "таком состоянии", но количество беспризорных и детей-сирот в "демократической" России превышает показатель послевоенного времени, когда СССР только победоносно завершил войну. Данные можно найти в Интернете.
Старый 28.04.2014, 22:23   #1990
generator
Модератор

Якову Тихоновичу Новиченко сегодня исполнилось 100 лет

http://juche-songun.ru/joomla/index....news&Itemid=50

28.04.2014

Делегация КНДР во главе с послом Ким Ён Джэ в воскресенье почтила память советского офицера Якова Новиченко, который в 1946 году спас товарища Ким Ир Сена во время покушения.

Корейские товарищи приехали на празднование 100-летия со дня рождения советского офицера в его родное село Травное в Новосибирской области.

Сегодня мы вместе с вами отметили 100-летие со дня рождения Якова Новиченко, который является личным другом корейского народа, и хочу заверить, что память о нем будет вечно жить в сердцах корейского народа", — сказал посол на митинге у дома Новиченко в селе.

Представители северокорейской делегации возложили венок к могиле Новиченко от имени нынешнего северокорейского руководителя Ким Чен Ына. Члены делегации также приняли участие в открытии мемориальной доски на доме советского офицера в селе Травное. Кроме того, посол побывал в музее памяти Новиченко, расположенном в местной школе.

Воин-интернационалист Яков Новиченко в 1946 году с группой советских войск принимал участие в освобождении Кореи от японских милитаристов. В Пхеньяне 1 марта он спас от гибели молодого лидера КНДР, председателя Временного народного комитета Ким Ир Сена, поймав предназначавшуюся ему гранату. В результате взрыва Новиченко выжил, но лишился кисти правой руки.
В 1984 году во время своего визита в Советский Союз северокорейский лидер разыскал Новиченко, после чего он почти каждый год с семьей выезжал отдыхать в Северную Корею. Указом Центрального комитета КНДР от 28 мая 1984 года советскому офицеру было присвоено звание Героя труда КНДР. Умер Новиченко в 1994 году.
ВИДЕО
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...80858-6wg7.htm

В понедельник исполнилось 100 лет со дня рождения Якова Новиченко, советского офицера, спасшего от смерти самого Ким Ир Сена. Делегация КНДР отправилась в поселок Травное под Новосибирском, чтобы почтить память спасителя Солнца Нации.
История подвига советского офицера знакома каждому северокорейскому пионеру, но почти забыта на родине героя. В 1946 году во время очередного парада в Ким Ир Сена из толпы была брошена граната, которую чудом успел перехватить младший лейтенант Яков Новиченко. Но так как отбросить дальше ее оказалось некуда (на площади было не протолкнуться), Новиченко упал на нее, накрыв собой. От верной смерти отважного советского воина спасла книга, спрятанная за пазуху. Основной удар пришелся на нее, но Новиченко потерял руку. Зато в друзья себе приобрел целую страну.
Много лет спустя в автобиографии он написал: «Хоть у меня и нет одной руки, но я ощущаю пульс тысяч рук корейцев, которые протянуты ко мне».
Спустя 40 лет по мотивам этой истории был снят советско-корейский художественный фильм "Секунда на подвиг".
Ответ