|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2131 |
Местный
|
![]()
Да знаете ли флор, я уже обозначал свою позицию про КНДР- в первых мне жаль тамошний нищий народ. А во -вторых мне совершенно не нравится, что северокорейский образ жизни некоторые красные товарищи считают примером для подражания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2132 |
Местный
|
![]()
Воот,воооот,Вам "жаль тамошний нищий народ.."!!! С этого все войны в отношении других наций и начинают те же США и вообще ублюдки англосакские. Я же Вам говорю,каждый народ живет так как ему хочется,согласно многовековым традициям. Башкиры живут в домах обмазаных навозом+песком+вода,все это перемешивается,намазывается на стены дома и белится. Киргизы,казахи вообще живут в юртах,НУ НРАВИТСЯ ИМ ТАК!!!! Так не надо лезть к ним со своими подсказками Гость1,прошу Вас. Чукча живет в чуме и ест сырую рыбу и мясо,прошу Вас,не мешайте им,это ихний уклад,им так нравится,живите Вы Гость1 своей жизнью! Мне не нравится,что немцы моются прямо в раковине,бесит это,так что ж мне,прийти к ним и мечом и огнем отучить их от этого??????????????????? Вы Гость1 неправы, зря затеяли спор, Вы скатываетесь в обыкновенный фашизм.
![]() |
#2133 |
Местный
|
![]()
Флор, я не собираюсь начинать войну с КНДР. А по поводу кто и как живет- в Уфе, Стерлитамаке, и прочих городах Башкирии, дома, где живут башкиры, сплошь обмазаны навозом плюс песок? И казахи отнюдь не живут в юртах , например в Алма-Ате ,Астане, и прочих городах . А когда из СССР в северную часть Кореи завезли товарища Ким Ир Сена, у тамошнего населения совершенно никто не спрашивал о желании жить в новоявленной системе в виде коммунистической чучхейской монархии с весьма убогим уровнем жизни. И не думаю, что северокорейские моряки в восторге от чучхейского уклада, когда в японском порту на стоянке они не по городу гуляют после вахты, а сидят в нижних судовых помещениях .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2135 |
Местный
|
![]()
Большая разница, именно в СССР Ким Ир Сена подготовили на роль новоявленного вождя , и первые годы сей вождь действовал в в тесном окруженнии советских советников .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2136 |
Местный
|
![]()
Так и правильно,нам же необходимо было дружественное государство,вот и помогали товарищам из Кореи строить дружественное нам народное,а не антинародное государство,по моему это является аксиомой для любого государства?! Посмотрите на Украину,стоило только позволить англосаксам влезть между Россией и Украиной,сразу же получили антироссийскую пылающую территорию с разрушеной экономикой и фашистами во власти. Вас это радует? Меня огорчает как ни странно видимо для Вас Гость1.
![]() |
#2137 |
Местный
|
![]()
ДА уж конечно народное государство в КНДР. Со всеобщим равенством в бедности во главе с чучехйскими монархами( на монрахов и номенклатуру, разумеется бедность не распространяется) . Не смешите публику , флор, по поводу народного государства в КНДР .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2138 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2139 |
Местный
|
![]()
Гость1 ,а кто Вам сказал,что там бедность и разруха?? Генератор по моему выставлял достаточно доказательств о том,что народ в КНДР доволен своей жизнью. Улыбки детей и женщин,светящиеся глаза подыграть невозможно. Я вот смотрю на моих молодых отца и маму,они светятся от счастья живя в СССР,разве это возможно сыграть??? И посмотрите на современного бомжа,на нищую старушку с грошовой пенсией,это правда нынешней безнадеги и произвола властей, это ФАКТ!!! и попрошу не вилять и не словоблудить Гость1.
![]() |
#2140 |
Местный
|
![]()
ГЕнератор да уж извиняйте, что-то весьма нынче непритязательно выглядел и выглядит результат деятельности советских советников в виде КНДР. Поэтому жившие на Сахалине и Дальнем Востоке СССР корейцы, вывезенные японцами , в чучхейские чудеса наотрез отказывались возвращаться ещё во времена СССР . Так что, не я в том виноват, а чучхейская действительность, которая весьма отличалась и отличается от пропаганды в журнале "Корея сегодня".
Последний раз редактировалось Гость1; 15.06.2014 в 12:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИД РФ поддержит новую резолюцию СБ ООН по КНДР | Admin | Международные новости | 10 | 25.05.2013 06:24 |
В КНДР до 6 декабря закрылись все магазины | Леонид Ильич™ | Международные новости | 10 | 27.03.2013 23:38 |
Белый дом выступил со специальным заявлением по КНДР | Admin | Международные новости | 3 | 09.06.2010 18:10 |
КНДР объявила об освоении термоядерного синтеза | Admin | Международные новости | 12 | 18.05.2010 18:05 |
СБ ООН принял резолюцию по КНДР с ужесточением санкций | Admin | Международные новости | 3 | 14.06.2009 10:18 |