|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2181 |
Модератор
|
![]()
Не из 2-й танковой армии случайно? Кстати, есть у нас (бывших военнослужащих ГСВГ) сайт, называется Назад в ГСВГ. Я служил там в 1967-68гг. в Равенсбрюке. На сайте есть страница, посвящённая в/ч, которые там располагались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2182 |
Местный
|
![]()
145-отдельный танковый полк прикрытия госграницы ГДР,полевая почта 55550. Дислокация г.Гарделеген,земля Саксония-Анхальт. Командир танка Т-64Б. 25 километров до противника, 1-й армейский корпус ФРГ "Бундесвер", защищали и обороняли Зальцведельский выступ на заранее определенной позиции. 150 танков в полку,куча Шилок,ПЗРК и прочее.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЦИАЛИЗМ! ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ! Последний раз редактировалось flor; 30.06.2014 в 10:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2183 |
Местный
|
![]()
Генератор, ничего особо хитрого в воинских специальностях для должностей срочников нет. Не надо сравнивать со специальностями токаря и фрезеровщика. Так что и воина -срочника надо научить и тренировать, на что года-полутора вполне достаточно, а не превращать армию в молодежную стройку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2184 |
Местный
|
![]()
Так Вас уже через 2 года "рвало" на Родину.
![]() Неужели за 1,5 года всему научились,а остальные полгода прям не в терпёж?Не поверю. В 60-е по 4 года в ВМФ служили,и по 3 в пехоте и ничего,не облезли. Благодарите Господа,что Вы служили в мирное время.Вам повезло. Это Вам:
![]() |
#2185 |
Местный
|
![]()
Например,Андрей Борисович Сапунов,участник групп "Самоцветы" и "Воскресение",честно отслужил в армии в середине 70-х.Не жаловался.
![]()
![]() |
#2186 |
Местный
|
![]()
Просто Надежда, не сочиняйте про "рвало на Родину". Я тоже не жаловался, но к полутора годам срочной службы мне изрядно это мероприятие надоело. И мне очень забавно, когда в таких случаях патриотизму меня учат те, кто на срочной службе в доблестных ВС СССР не был, вроде вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2187 |
Местный
|
![]()
А что толку если Вы там были?Она же Вам надоела.Так о каком патриотизме речь?Я там был,но мне это всё надоело!Хорош патриотизм.
И где Вы видели,чтобы я Вас учила патриотизму?Речь вообще шла про Корею. Давайте оставим в покое Вашу службу и перейдём к КНДР. Вы их не понимаете,они бы не поняли Вас.Всё просто.
![]() |
#2188 |
Местный
|
![]()
Просто Надежда , давайте перейдем к КНДР. Уж извиняйте, но срочная служба в 5-7 лет, а то и поболее-весьма сомнительная радость, даже если эта сомнительная радость подается в чучхейском соусе. Казарма она и в чучхе казарма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2189 |
Местный
|
![]()
Но кто то же Вас Гость1 должен защищать?Или нет..?? Вашу мать,жену,внучат. А Вы бессовестно завернули этот разговор и обругали Надежду,а ведь она права! Вам только и хотелось на протяжении всей Вашей службы побыстрее свалить домой. А о Родине Вы думали тогда? Зато теперь сыто рассуждаете о порядках в КНДР... Я же Вам сказал,пусть каждый народ живет так ,как ему хочется,что вы всех учите как жить и кем быть? Ну давайте я Вас и Вашу всю челядь буду защищать,а Вы надо мной посмеетесь... Так по Вашему?
![]() |
#2190 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Речь идёт именно о КНДР.Служба срочная там доходит до 12 лет.Страна маленькая и навряд ли там гоняют солдат из одной точки страны в другую.Это у нас в порядке вещей родиться в Калининграде,а служить во Владивостоке,а там? Так что,в КНДР- эта длинная срочная служба может представлять собой "ходят как на работу" в двух шагах от дома. Трудно представить себе,чтобы человека "забрили" на 12 лет,он пришёл домой и его родные с трудом вспомнили Есть напряжённость в регионе,отсюда такое отношение к армейской службе и в КНДР и в РК. Вон,в Австралии никакой напряжённости,так там призыв ещё в начале 70-х отменили,а в Исландии армии вообще нет. __________________
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИД РФ поддержит новую резолюцию СБ ООН по КНДР | Admin | Международные новости | 10 | 25.05.2013 06:24 |
В КНДР до 6 декабря закрылись все магазины | Леонид Ильич™ | Международные новости | 10 | 27.03.2013 23:38 |
Белый дом выступил со специальным заявлением по КНДР | Admin | Международные новости | 3 | 09.06.2010 18:10 |
КНДР объявила об освоении термоядерного синтеза | Admin | Международные новости | 12 | 18.05.2010 18:05 |
СБ ООН принял резолюцию по КНДР с ужесточением санкций | Admin | Международные новости | 3 | 14.06.2009 10:18 |