|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2201 |
Местный
|
![]()
Генератор прошу процитировать мои сообщения с "пением хвалебных од пиндосам" . Изволю стопроцентно предположить, что ничего вразумительного не дождусь, по причине вашего полного фантазирования , переходящего в банальные оскорбления оппонента, ввиду отсутствия у вас аргументов в дискуссии. А то, как северокорейские моряков даже на палубу не выпускают в японских портах, уж, извиняйте, наблюдал лично и не раз. Если вы в восторге от подобного чучхе, и чучхейского устройства жизни в стиле казармы, то ,я, совершенно нет, как и от уровня жизни северокорейцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2202 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну,а по поводу закрытых в трюмах северо Корейских моряков я у вас спрашивал,а всех судах стоят зенитные пулемёты?
![]() |
![]() |
#2203 |
Местный
|
![]()
Старый я, никаких од доллару и страшно сильной экономике США с моей стороны не было. Я просто напомнил про реальное положение дел сочинителям фантазий про необеспеченный доллар, только и всего, а также что экономика США является сильнейшей в мире. А упомянутые серверокорейские моряки- ещё раз изволю сообщить, уж , извиняйте-чучхейская реалия , которую я не раз видел в Японии на по соседству пришвартованных северокорейских судах.
Про оды евреям и Израилю - тоже врете. Никаких од с моей стороны не было, а уважение к евреям Израилю есть , потому, что они показывают, как надо обращаться с исламским терроризмом , отправляя на тот свет террористов из того же ХАМАса, который, изволю напомнить, поддерживал чеченскх террористов и бандитов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2204 |
Местный
|
![]()
А КНДР всегда поддерживала СССР,поддержала и Россию сейчас.
По сути, практически единственный наш друг.Ещё пару стран,типа Белоруссии и Венесуэлы. Больше всё. Так,что любовь к КНДР у меня взаимная.Я в этом государстве никогда и не сомневалась. Они молодчины!
![]() |
#2205 |
Местный
|
![]()
Только жить в таком же уровне жизни, как эти"молодчины", навряд ли кто из российских поклонников КНДР пожелает.
Последний раз редактировалось Гость1; 05.07.2014 в 07:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2206 |
Местный
|
![]()
Да Надюша,скажу заезженное-ДРУГ ПОЗНАЕТСЯ В БЕДЕ.. Руководство нашей страны одно время в угоду "партнерам и коллегам" пинало КНДР как могло,изгалялось над этой страной с ее маленьким народом. А теперь "партнеры и коллеги" желают смерти России,хотят растоптать нашу с тобой Родину Россию,уничтожить,смешать с грязью,сделать нас рабами... Классические мечты Шикльгрубера! И только друг остался другом,он готов вступиться за нас, умереть вместе с нами или выжить,уж как получится. КНДР,Сербия,Белоруссия... Это наши самые верные друзья,они с нами несмотря на тот еще недавний снобизм к ним со стороны Кремля!!! друг познается в беде.
![]() |
#2207 |
Местный
|
![]()
Неплохая статья про спецназ КНДР.
http://topwar.ru/17750-specnaz-kndr-...naya-sila.html Видео: http://rutube.ru/video/5cdcb8d11784b...3718/?ref=logo
![]() |
#2208 |
Местный
|
![]()
Флор, и в чем же конкретно выражалось это "пинание и изголяние" руководством нашей страны в отношении КНДР? я вообще-то считаю что изголяние и пинание- это когда северокорейские моряки в японском порту сидят в нижних помещениях судна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2209 |
Местный
|
![]()
Ну опять двадцать пять.. Я же Вам говорю Гость1,каждый народ живет так как хочет,арабы так,корейцы эдак,немцы еще как то,русские по своему. Давайте начните всех учить,Африка неправильно живет,латиноамериканцы не так поют и ходят,понча у них не того цвета... Трудный Вы. Видать служба на о.Русском,постоянные тумаки по Вашей бедной головушке и впрямь отразилась на Вашем здоровье....
![]() |
#2210 |
Местный
|
![]()
Флор, ага, северокорейские моряки наверное просто в большом желании пребывали, чтобы после вахты и работы на стоянке в иностраном порту , вместо прогулок по иностранному городу, сидеть в нижних помещениях судна.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИД РФ поддержит новую резолюцию СБ ООН по КНДР | Admin | Международные новости | 10 | 25.05.2013 06:24 |
В КНДР до 6 декабря закрылись все магазины | Леонид Ильич™ | Международные новости | 10 | 27.03.2013 23:38 |
Белый дом выступил со специальным заявлением по КНДР | Admin | Международные новости | 3 | 09.06.2010 18:10 |
КНДР объявила об освоении термоядерного синтеза | Admin | Международные новости | 12 | 18.05.2010 18:05 |
СБ ООН принял резолюцию по КНДР с ужесточением санкций | Admin | Международные новости | 3 | 14.06.2009 10:18 |