|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2211 |
Местный
|
![]()
Про корейскую войну,в 80-х ничего не писали.Зато писали про вьетнамскую.
Ищу журналы в истории.Не то "Техника молодёжи",не то похожий наш журнал,но речь там шла об одном вьетконговце,который вырубил семерых или восьмерых америкосов в охране артиллерийской пушки. Главный его принцип был,правильный принцип,выбить изначально самого главного(здорового). У кого есть инфо по нашим старым журналам и кто найдёт .....напишите пожалуйста.Заранее спасибо.
![]() |
#2212 |
Местный
|
![]()
Просто Надежда - вьектконговец , который вырубил аж восемь американцев- это примерно такого же уровня пропаганда , как из советского агитфильма времен Великой Отечественной, в которой повар успешно вырубал фашистов посредством черпака по головам. Круто, на весьма далеко от реальности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2213 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я же давала видео,где говориться,что в Пхеньяне практически все(!) с сотовыми телефонами. Я это к чему,к тому,что некоторое время назад всех уверяли ,что они вообще не знают что такое сотовый телефон. Не кажется это Вам немного(мягко говоря) странным.
![]() |
![]() |
#2214 |
Местный
|
![]()
Высокомерие выражалось в постоянных издевках на тему Чучхе, наши политологи доморощеные на каждом углу визжали о том что дескать Россия стремительно интегрируется в ЕС,целуется в десна с США,строит светлое капиталистическое завтра и прочая прочая... А вот КНДР застряло в пещерном коммунизме, и мы вот такие продвинутые и как и весь "цивилизованый" мир типа осуждаем и ржем как кони над этой самой КНДР! А теперь смотри дорогой что вышло? КНДР не меняло свою политику в угоду сиюминутной конъюнктуре,держит свой независимый курс, руководители этой маленькой гордой державы знают,что такое звериный оскал англосакского мира,ОНИ ОКАЗАЛИСЬ МУДРЕЕ И ПОРЯДОЧНЕЕ руководства России! Они до сих пор считают нас ДРУЗЬЯМИ!!! А что же руководство России?? Его Запад "умыл" по полной программе,показал кто есть кто. Запад вместе с США люто ненавидят славянский мир уже не одно столетие,они никогда не пустят Россию в свой клуб,иллюзии рухнули,рухнули в очередной раз. Правящая верхушка сейчас заметалась, теперь к преданным и проданым Россией арабам пытается подмазаться,теперь к Китаю прислониться.... Но предателей типа шакала Табаки презирают,плюют,они вызывают омерзение! Последнее злодеяние правящей КАСТЫ в России это слив Юго-Востока Украины, Россия искуственно втоптана в бесчестие,над ней ржут Меркель и ее друг негр,ПОЗОР!
![]() |
#2215 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2216 |
Местный
|
![]()
Просто Надежда, а без видео, статистику не приведете сколько мобильных телефонов на душу населения приходится в КНДР? И сколько стоит самый недорогой такой телефон по отношнию к зарплате рабочего, например в порту Вонсан? Или сколько личных автомобилей на тысячу населения? Сколько граждан КНДР едят отдыхать за границу?.
Флор, уж кда деваться, но чучхе, кроме иронии, например у меня никаких иных чувств, не вызывает, особенно когда видишь северокорейские реалии, например в виде полнейшего нежелания , ещё во времена СССР, сахалинских и прочих дальневосточных корейцев- выходцев из Кореии вывезенных оттуда японцами, ехать обратно в это самое чучхе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2217 |
Местный
|
![]()
Кстати,неплохой фильм "Тоннельные крысы".Это конечно про вьетнамскую войну,но всёж.
Советую к просмотру.Жесточайший фильм. http://www.kinopoisk.ru/film/279727/
![]() |
#2218 |
Местный
|
![]()
Посмотрел твое видео Надюша про таэквондо,впечатляет! Такой боец и десяток пиндосов уроет на поле боя. Все им переломает,головы пооткручивает.
![]() |
#2219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пока смотрела,что в Пхеньяне все с сотовыми.Этого достаточно. Всемирная брехология меня не интересует.
![]() |
![]() |
#2220 |
Местный
|
![]()
Вы опять про трюмы и мифических затворниках в них...хм. Доказать можете?? Видео,фото?? Или это Ваши пропагандистские фантазии?? Кто сидит,зачем... Вы докажите,докажите! Вы и про о. Русский докажите,что там было непрерывное пьянство,мордобой и мужеложество. Докажите!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИД РФ поддержит новую резолюцию СБ ООН по КНДР | Admin | Международные новости | 10 | 25.05.2013 06:24 |
В КНДР до 6 декабря закрылись все магазины | Леонид Ильич™ | Международные новости | 10 | 27.03.2013 23:38 |
Белый дом выступил со специальным заявлением по КНДР | Admin | Международные новости | 3 | 09.06.2010 18:10 |
КНДР объявила об освоении термоядерного синтеза | Admin | Международные новости | 12 | 18.05.2010 18:05 |
СБ ООН принял резолюцию по КНДР с ужесточением санкций | Admin | Международные новости | 3 | 14.06.2009 10:18 |