Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2014, 08:14   #2221
Гость1
Местный

Просто Надежда , с таким же "успехом", обладая приемами борьбы посредством черпака, можно и фашистских захватчиков было вырубать. Только ,вот, что-то -то сомнения большие по поводу восточной борьбы - наши русские владимирские и орехово-зуевские парни по пьянке, в советские времена, в уличных драках, успешно лупили приезжих низкорослых вьетнамцев вместе с их восточной борьбой. А виденные мною на японском острове Окинава в большом количестве американские вояки , как черного, так и белого цвета кожи, на мой прикид, с моими 170 см роста, были все не меньше метра восемьдесят, а то и поболее.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 08:21   #2222
Гость1
Местный

Флор, нижние помещения северокорейских теплоходов и затворники в них были вполне реальными, нравится вам это или нет . А про о. Русский поспрашивайте тех кто там служил тридцать лет назад, и рассажите там служившим, что они врут.
НАдежда, интересно в видео , которое вы посмотрели, было всё население Пхеньяна в полном составе? Очень сомневаюсь. Так что, извиняйте, обеспеченность оными предметами оценивается по статистике, а не по видео. БАнально соотносится число сотовых телефонов на руках к численности населения страны. Тем более, изволю напомнить, что Пхеньян - это не вся КНДР.
Старый 05.07.2014, 08:22   #2223
Просто Надежда
Местный

Вы ещё в Японию махните и начните лупить японцев,руками и ногами, прям на улицах.

Я же говорю про подготовленных бойцов спецназначения,а не про простых солдат или граждан.
Поэтому и спросила про тот журнал.
Старый 05.07.2014, 08:34   #2224
Гость1
Местный

Просто Надежда, в Японии тоже случались эксцессы с российскими гражданами - лупили по пьянке и японцев, правда с последующим пребыванием в полиции и пожизненным запретом на въезд в Японию. А никакой боец спецназначения не справится в восемью человеками в реальности, хотя бы потому, что просто получит сзади по голове. ТАк что поменьше смотрите боевики про боевые искусства.
Старый 05.07.2014, 08:36   #2225
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Флор, нижние помещения северокорейских теплоходов и затворники в них были вполне реальными, нравится вам это или нет . А про о. Русский поспрашивайте тех кто там служил тридцать лет назад, и рассажите там служившим, что они врут.
Я в очередной раз Вам говорю,Вы доказать это можете? Нет? Тогда Вы просто лжете,и про о. Русский тоже. Я Вас умоляю,не сравнивайте себя с Гебельсом, ОК? Сочинитель!
Старый 05.07.2014, 08:42   #2226
Гость1
Местный

Флор, езжайте в Японию и посмотрите, вот и всё доказательство, стопроцентно уверяю, что увидете в японских портах на северокорейских судах то, о чем я рассказывал. А на Дальнем Востоке, в Приморье и ХАбаровском краях, сможете увидеть непрезентабельного вида северокорейских граждан в виде чернорабочих на стройках и тому подобных объектах с тяжелыми и грязными работами. ТАк что успокойтесь про Геббельса и тп. Не я виноват в том, что чучхейская реальность весьма отличается от ваших представлений.
Просто Надежда, почитайте правила для иностранных туристов в КНДР. Просто умиляют сплошные ограничения и передвижения под присмотром соглядатая. http://www.korea-foto.ru/recommend.htm#6. как говорится, сплошное чучхе

Последний раз редактировалось Гость1; 05.07.2014 в 09:05.
Старый 05.07.2014, 09:16   #2227
flor
Местный

Цитата:
Флор, езжайте в Японию и посмотрите, вот и всё доказательство, стопроцентно уверяю, что увидете в японских портах на северокорейских судах то, о чем я рассказывал. А на Дальнем Востоке, в Приморье и ХАбаровском краях, сможете увидеть непрезентабельного вида северокорейских граждан в виде чернорабочих на стройках и тому подобных объектах с тяжелыми и грязными работами. ТАк что успокойтесь про Геббельса и тп. Не я виноват в том, что чучхейская реальность весьма отличается от ваших представлений.
А если Вы напишете,что моряки не просто сидят в трюмах,что их заковали в кандалы? Еще можно написать,что их даже в туалет не пускают,что воды не дают,что трупы тайно выбрасывают ночью за борт на съедение акулам. Что женщин регулярно насилует капитан... Я же Вам говорю,доказательства есть? Нет? Так нечего фантазировать пришелец с о.Русский,успокойтесь фантаст.
Старый 05.07.2014, 09:29   #2228
Гость1
Местный

Флор, про кандалы, туалет , акул - это ваша фантазия. Моряки северокорейские сидели не в трюмах , а в нижних помещениях судна, может и в верхних, только на палубу никого не выпускали. А доказательства вам какие нужны? справку от капитана северокорейского судна? Извиняйте, не догадался взять, для предъявления поклонникам чучхе и северокорейского образа жизни. Так что, езжайте в Японию, увидете доказательства своими глазами.
Старый 05.07.2014, 09:56   #2229
flor
Местный

Цитата:
Флор, про кандалы, туалет , акул - это ваша фантазия. Моряки северокорейские сидели не в трюмах , а в нижних помещениях судна, может и в верхних, только на палубу никого не выпускали. А доказательства вам какие нужны? справку от капитана северокорейского судна? Извиняйте, не догадался взять, для предъявления поклонникам чучхе и северокорейского образа жизни. Так что, езжайте в Японию, увидете доказательства своими глазами.
Нет дорогой,Вы мне докажите,нечего было языком чесать! Я ведь тоже могу многое наговорить,как говорится на 10 лет строгого режима. Я мнооогое могу рассказать,и про Вас в том числе... Вот я точно знаю,что Вы американский шпион,а так же агент Моссад, ЦРУ,СБУ Украины,а в прошлом еще и агент Штази Для начала пойдет?? Вообщем давайте доказательства про темные корейские трюмы и стонущих в них моряках. Иш ты, тактику выбрал интересную Гость1... Хорошо,Вы зовете меня в Японию слетать и заглянуть в трюмы кораблей,хорошо... Так билетик на самолет мне пришлите!
Старый 05.07.2014, 10:05   #2230
Гость1
Местный

Флор, вы много чего дйствительно, можете рассказать, а я рассказываю, то что видел. Ничего про темные трюмы и стонущих северокорейских моряках я не сообщал, это целиком ваша фантазия. А северокорейские моряки банально сидели в помещениях судна , находясь в японском порту, только и всего, ясно что не по собственному желанию, а потому, что так им положено. ТАк что не понимаю, почему сией факт вызвал у вас такое негодование. Все претензии отправляйте к вождям страны чучхе, которые устроили такую житуху собственному народу, когда в иностранном порту строителю чучхейского общества даже на палубу судна нельзя выходить. А если серьезнее, понятно дело, почему такой порядок- чтобы никто из северокорейцев не удрал , только и всего.
Ответ