Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2014, 11:00   #2231
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
.... в иностранном порту строителю чучхейского общества даже на палубу судна нельзя выходить. А если серьезнее, понятно дело, почему такой порядок- чтобы никто из северокорейцев не удрал , только и всего.
Опять Вы за корейцев додумываете? Это Вам Ким Чен Ын сказал про то,что б никто не удрал? Может Вы корейцев с японцами перепутали,они все на одно лицо. А может моряки просто занимались обычной работой,рутинной работой на корабле? Может им в тот момент некогда прохлаждаться на палубе? Ведь они все же на работе,а не отдыхающие курортники на круизном лайнере! Опять Вы занимаетесь обычной не подтвержденной никакими фактами пропагандой. Более того,ВЫ призываете меня слетать в Японский порт и заглянуть в трюм кораблей из КНДР... Вы адекватны???
Старый 05.07.2014, 11:10   #2232
Гость1
Местный

флор, а какой ещё смысл не выпускать людей на палубу? Только чтобы не удрали, а для чего ещё? Чтобы чучхе не пострадало? Корейцы и японцы, кстати не на одно лицо, про одно лицо говорят обычно те, кто об Азии имеет приблизительные представления и никогда не был ни в Японии и на Корейском полуострове, ни в Китае .Тем более, что различить государственную принадлежность судна, когда ходишь мимо него, или находишься на соседнем в нескольких метрах от него, нет никакой проблемы. Когда моряки занимаются обычной рутинной работой на судне на стоянке, то , как минимум палбуная команда во главе с боцманом постоянно мельтешит на палубе, поскольку дел там хватает. Я не призываю вас в японском порту заглядывать в трюмы кораблей, достаточно осмотреть на само судно. Северокорейское судно будет с пустой палубой, на которой будет только вахтенный у поднятого трапа и соглядатай, следящий за соседними иностранными судами. Так что позаботьтесь о своей адекватности, я что видел, о том и расказываю, и если это вам не нравится, то это не значит , что этого не было.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 11:37   #2233
flor
Местный

Цитата:
флор, а какой ещё смысл не выпускать людей на палубу? Только чтобы не удрали, а для чего ещё? Чтобы чучхе не пострадало? Корейцы и японцы, кстати не на одно лицо, про одно лицо говорят обычно те, кто об Азии имеет приблизительные представления и никогда не был ни в Японии и на Корейском полуострове, ни в Китае .Тем более, что различить государственную принадлежность судна, когда ходишь мимо него, или находишься на соседнем в нескольких метрах от него, нет никакой проблемы. Когда моряки занимаются обычной рутинной работой на судне на стоянке, то , как минимум палбуная команда во главе с боцманом постоянно мельтешит на палубе, поскольку дел там хватает. Я не призываю вас в японском порту заглядывать в трюмы кораблей, достаточно осмотреть на само судно. Северокорейское судно будет с пустой палубой, на которой будет только вахтенный у поднятого трапа и соглядатай, следящий за соседними иностранными судами. Так что позаботьтесь о своей адекватности, я что видел, о том и расказываю, и если это вам не нравится, то это не значит , что этого не было.
Вообщем Вы расписались в отсутствие доказательной базы с Вашей стороны. Одни слова,ни ссылок,ни свидетелей,ни фото "бедных" корейцев.... Вам кто запрещал проводить фото съемку в Японском порту?? Там же по Вашему свобода! Чего ж не делали "сенсационные" кадры?? Я Вам скажу почему-потому что Вы просто занимаетесь антикорейской пропагандой. Вы выполняете задание в глобальной информационной войне по уничтожению КНДР!! Мешает это свободолюбивое,гордое и сильное государство Вашим хозяевам из Госдепа. Сами то они ссат сунуться к Ким Чен Ыну,по хлебалу получат и здорово получат. Вот и обрабатывают нестойких душой через СМИ. Примерно тоже происходило перед развалом СССР,нам трындели о том,что типа как только влезем в капитализм,заживем в 100 раз лучше... Вляпались,обнищали,повымерли,страна на пороге войны с НАТО!
Старый 05.07.2014, 11:54   #2234
Гость1
Местный

Флор, свидетелями был весь наш экипаж, и оживленное обсуждение увиденного было тоже, причем со смехом над чучхе и северокорейскими порядками, и сочувствием к севеорокорейским морякам, которые должны по прихоти вождей , насочинявших разного рода чучхе, сидеть в помещениях судна. Съемку, в японском порту никто, разумеется, не запрещал никто делать, только чего там такого сенсационного было бы? Судно из КНДР с пустой палубой и двумя стерегущими корейскими мужиками? Давольно нередкое зрелище японских портах, ежель там стоят северокоерйские суда. Лень было за фотоаппаратом в каюту идти, тем более, что массового использования цифровых аппаратов ещё не было, а пленку тратить на всякую ерунду не хотелось. ТАк что, какая здесь антикорейская пропаганда? Банальная история на судне изолировавшей себя от всего мира страны. И большой городсти я не вижу в том, что северокорейские моряки в иностранном порту сидят в помещениях судна, а северокорейские рабочие работают в России чернорабочими на стройках. А по поводу попаганды- вы её сами и ведете, прославляя северокорейский образ жизни, в котором если что в достатке для населения- так только лозунгов и идей чучхе.Мне это чучхе не нравится, тем более что его иллюстрации приходилось видеть .

Последний раз редактировалось Гость1; 05.07.2014 в 12:01.
Старый 05.07.2014, 18:10   #2235
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Флор, свидетелями был весь наш экипаж, и оживленное обсуждение увиденного было тоже, причем со смехом над чучхе и северокорейскими порядками
??????
Вы что всем экипажем обсуждали,что.....на палубе иностранного судна никого нет(!!!).Ничего не понимаю.
Вы прям как герой "Пираты ХХ века",правда им затем не до шуток стало.
Либо я Вас не поняла,либо у вас развлечение такое,обсуждать кто есть на палубе,а кого нет.Идиотизм какой-то.
Старый 06.07.2014, 06:58   #2236
Гость1
Местный

Просто Надежда, а чего бы не пообсуждать, тем более, что весь экипаж был 22 человека. Что видели, то и обсуждали, прикольно было, когда в нескольких метрах от тебя на соседнем северокореском судне стоит соглядатай и наблюдает за нами при швартовке. Этому дяде приветственно махали руками, правда дядя не реагировал, кто-то ради смеха предложил ему в подарок японский журнал с картинками неодетых японских гражданок
кинуть, я правда , сказал, что нельзя святотатствовать над чучхе, правда некоторые коллеги по экипажу не знали, что это такое, и думали , что это корейская национальная еда,
пришлось объяснять, что это ихнее идеологическое заклинание, вроде нашего недавнего про построение коммунизма.
Старый 06.07.2014, 09:03   #2237
Просто Надежда
Местный

Действительно смешно.Ваш экипаж был похож на игрунков в зоопарке,не меньше.Вы бы ещё в носу поковырялись,может северокореец и среагировал бы.Представляю,что он о вас всех подумал.
Ну и кто из всего этого оказался умнее?
Вы там не под "Весёлым Роджером" стояли?

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 06.07.2014 в 09:07.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 10:49   #2238
Гость1
Местный

Просто Надежда, да вообще-то нормальный экипаж у нас на судне был, поэтому правильно реагировал на увиденное чучхе- со смехом, а как же ещё.
Старый 07.07.2014, 14:20   #2239
Просто Надежда
Местный

А по-моему совсем наоборот.Толпа клоунов кривлялась перед одним единственным солдатом,который на них не реагировал.Надо было вам штаны снять ещё и польку-бабочку всем станцевать.Идиотами себя выставили,вот и всё.Даже обсуждать эту дурь не хочу.
Старый 07.07.2014, 21:42   #2240
generator
Модератор

Цитата:
Просто Надежда, да вообще-то нормальный экипаж у нас на судне был, поэтому правильно реагировал на увиденное чучхе- со смехом, а как же ещё.
А ведь неглупая пословица у русских есть: хорошо смеется тот, кто смеется последним.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ