|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2281 |
Местный
|
![]()
Все хорошие места заняты,как и в Москве впрочем,нужна прописка... Что Вы делаете вид,что не в теме??
![]() |
#2282 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2283 |
Местный
|
![]()
ГЕнератор, только вот живущие в СССР корейцы наотрез отказывались возвращаться в послевоенные времена в место, где товарищ Ким Ир Сен "поклонялся совему народу как небу" . Поскольку житуха в месте этого поклонения была не фонтан, и чучхейские славословия весьма отличались от реальной жизни.Поэтому на Сахалине и в Хабаровском крае, к примеру, переселенные японцами корейцы предпочитали жить вообще без гражданства, только бы в страну чучхе не возвращаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2284 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2285 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2286 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И нищие они,и голодающие они, и траву едят они,и в одних носках всю жизнь ходят они (всё это так говорят о КНДР),а вот поди ни писка,ни попыток переворотов,революций,восстаний,недовольств не наблюдается и не наблюдалось. Как так получилось,что маленькая страна оказалась настолько тверда в своей идее?!Как получилось,что именно их внутренняя стойкость сохранения собственного мироустройства оказалась всего сильнее?! А Вы говорите нет тому чему можно у них позавидовать?Вы ошибаетесь. И ещё одно. Вы,лично,настолько неравнодушны к КНДР,что мои "бастионы" не выдерживают такого напора интереса к этой стране от Вас.Вы хотите стать неким Освободителем целого народа от "кровожадной руки Кимов",так Вас понимать?
![]() |
![]() |
#2287 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Старт страны взяли одинаково после Корейской войны.Политические кризисы 1 и 2 республик на Юге очень больно ударили по РК.Я уже писала про Ли Сын Мана.Авторитаризм,как раз,был более присущ последующим президентам РК ,например Чон Ду Хвану,или ранее Пак Чон Хи. Последний ,вообще,был убит своими же разведчиками,хотя является так называемым отцом "южнокорейского экономического чуда",вперемешку с массовыми репрессиями.
![]() |
![]() |
#2288 |
Местный
|
![]()
Вы неправы в этом вопросе.
КНДР наш стратегический партнёр в том регионе,причём нас никогда не предававший.У них нет понятия предательства,они всегда были нашими друзьями.И во времена СССР и во времена России. А кидать друзей-это подло. Надо вообще всю Корею сделать сферой влияния России,постепенно выдавливая с Юга корейского полуострова влияние США.
![]() |
#2289 |
Местный
|
![]()
Просто Надежда, я разумеется неравнодушен к КНДР-поскольку совершенно не желаю жить также , как строители чучхе. И неравнодушен также, когда товарищи -коммунисты считают КНДР образцом для поражания- то есть желают, чтобы я и прочие граждане вновь вечно строили коммунизм преодолевая временные трудности ( которые будут всё время вечного строительства коммунизма) , славили вождя, причем независимо от моего и прочих граждан желания .Спасибо, уже было, проехали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2290 |
Заблокирован
|
![]()
От всей души поздравляю товарищей "Просто Надежда", "старый я", "generator", и "flor" с выдающимся успехом северокорейских футболистов - выходом в финал ЧМ-2014 по футболу в Бразилии!!!
Согласно сообщениям северо-корейским СМИ, их сборной удалось разгромить команды Японии, США и Китая с ошеломительными результатами!!! Ждем победы над Португалией!!! Верим в жизнеутверждающую силу чуть-чуть-кхе!!! http://livetv.sx/lenta/87383_severno...nale_chm_2014/ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИД РФ поддержит новую резолюцию СБ ООН по КНДР | Admin | Международные новости | 10 | 25.05.2013 06:24 |
В КНДР до 6 декабря закрылись все магазины | Леонид Ильич™ | Международные новости | 10 | 27.03.2013 23:38 |
Белый дом выступил со специальным заявлением по КНДР | Admin | Международные новости | 3 | 09.06.2010 18:10 |
КНДР объявила об освоении термоядерного синтеза | Admin | Международные новости | 12 | 18.05.2010 18:05 |
СБ ООН принял резолюцию по КНДР с ужесточением санкций | Admin | Международные новости | 3 | 14.06.2009 10:18 |