|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2351 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2352 |
Местный
|
![]()
Генератор, Южная Корея тоже имеет и ядерное оружие и ракетно-космическую технику. И прочие высокоразвитые отрасли, уровень развития которых не снился КНДР, как и уровень жизни населения который в КНДР так и пребывает во временах более чем полувековой давности . Изволю посоветовать побывать в Южной Корее, увидите много интересного.
Старый я, изволю напомнить, что кому бы не принадлежали в Южной Корее машиностроительная и электронная отрасли, на выпущенных ими изделиях стоит маркировка "Сделано в Республике Корея", нравится вам это или нет. И государственная казна сией страны получает огромные доходы от экспорта южнокорейских товаров . Знаете ли, весьма впечатляет вид причалов с тысячами приготовленных к отправки на экспорт автомобилей в порту Инчхон, и непрерывный поток автотрейлеров с готовыми автомобилями которами заполняют освободившейся причал после отхода нагруженного громадного теплохода- автомобилевоза. Последний раз редактировалось Гость1; 18.08.2014 в 04:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2353 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() По поводу вашего восторга по поводу получения казной доходов могу заметить, что гораздо важнее в чьих интересах используются эти доходы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2354 |
Местный
|
![]()
ГЕнератор, в том числе, полученные казной Республики Корея , используются для блага тамошних жителей. А так как, доходы немаленькие, при высокоразвитой экономике, то и благ южнокрейским жителям достается немало. Изволю вас огорчить- намного больше чем там, где основным благом считаются идеи чучхе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2355 |
Местный
|
![]()
Исследование с участием 2000 госслужащих показало, что труд больше 55 часов в неделю снижает умственные способности человека. http://infosmi.net/zdorovie/50918-uc...t-na-cheloveka
Мы всегда следим за тем, что о нашем поведении думает главный босс. Если ты уйдешь в 18.00, можешь не получить продвижения по службе или повышения зарплаты». А что если Ли все-таки позволит себе взять месячный отпуск, ну хотя бы раз в жизни? — интересуется Forbes. «По возвращении за моим столом будет сидеть другой», — отвечает Ли. В качестве иллюстрации южнокорейскому трудолюбию Forbes приводит любопытную историю о неком 39-летнем государственном служащем Ли. Каждый день Ли встает в 5.30 утра, принимает душ, завтракает, целует сонную жену, а затем спешит на поезд, который за 2 часа домчит его до Сеула — столицы Южной Кореи. В 8.30 утра он садится за свой рабочий стол, за которым работает до 9 вечера. Потом его снова ждет двухчасовая поездка домой, душ и непродолжительный сон. На следующий день трудовая рутина повторяется. И так практически целый год. Тем не менее, у Ли есть трое детей, которых он на протяжении рабочей недели видит в общей сложности не больше 15 минут. И это еще не крайность, пишет журнал. http://gtmarket.ru/news/state/2008/06/01/1701 Корейцы живут на работе. Если ты мужик, то ты обязан уехать из дому рано утром и приехать поздно вечером. Уходить с работы, когда уйдёт твой начальник и прочие азиатско-конфуцианские заморочки с субординацией на работе - обычное дело. Я уверен, что корейцы за эти 12 часов не только работают, но и имитируют бурную деятельность. К тому же надо ходить на пятничные попойки с шефом и сослуживцами, а если хочешь повышения на службе, то ещё в выходные играть вместе с шефом в гольф. Меня всё время преследовал вопрос: нахуя работать и жить так? ради семьи ? какой смысл, если ты всё равно не видишь свою семью. В общем, в этом вопросе я так и не смог понять корейцев. http://pikabu.ru/story/vpechatleniya...y_koree_912833 В течение семи лет 200 человек получили опасные заболевания, включая опухоли мозга и лейкемию, работая на промышленных объектах Samsung. Большая часть заболевших трудились на заводе Гиён в окрестностях Сеула, который производит полупроводники и ЖК-дисплеи.
![]() |
#2356 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2357 |
Местный
|
![]()
Флор, тема вообще-то о КНДР , так что не надо здесь ещё и Израиль обсуждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2358 |
Местный
|
![]()
Действительно.Причём здесь РК, я тоже не понимала никогда,тема то о КНДР.А то побывав в РК неделю,некоторые глобальные выводы делают о жизни не только РК,но и собственно о КНДР,в которой никогда не были.
Правда ведь Гость 1? Как в анекдоте про ад.Не надо никогда путать туристическую экскурсию с ПМЖ.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 19.08.2014 в 12:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2359 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2360 |
Местный
|
![]()
Мне не интересна РК,мне интересна КНДР.
Я не люблю когда в эту страну кидают дерьмом,об этом я говорила. Поэтому хотелось бы,что бы в этой теме было намного больше КНДР,чем всего остального. Замечательные слова сказал Generator о том,что никто и никого не тащит в ту жизнь,главное,чтобы их(КНДР) жизнь никто не трогал своими грязными руками. Но получается,что в их(КНДР) мироустройство лезут люди,кто не хочет чтобы лезли в их собственную жизнь.Вот в чём парадокс. О конфузе очередной бредятины про КНДР(я о якобы чемпионы по футболу) наслышаны уже все.Было очень весело читать по сайтам "пальцы в попу" от распространителей этой туфты,которая на поверку оказалась банальной шуткой смехотворцев интернэта.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИД РФ поддержит новую резолюцию СБ ООН по КНДР | Admin | Международные новости | 10 | 25.05.2013 06:24 |
В КНДР до 6 декабря закрылись все магазины | Леонид Ильич™ | Международные новости | 10 | 27.03.2013 23:38 |
Белый дом выступил со специальным заявлением по КНДР | Admin | Международные новости | 3 | 09.06.2010 18:10 |
КНДР объявила об освоении термоядерного синтеза | Admin | Международные новости | 12 | 18.05.2010 18:05 |
СБ ООН принял резолюцию по КНДР с ужесточением санкций | Admin | Международные новости | 3 | 14.06.2009 10:18 |