Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2014, 18:43   #2351
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Старый я, Южная Корея высокоразвитая страна, к примеру в области машиностроения, электроники, судостроения, автомобилестроения и т.д. Удивлен, что вы этого не знаете. И ваши представления о жителях Южной Кореи , живущих в квартирах 9 кв.м, и бросающих куда-то грудных детей - из области чьих-то политфантазий. До южнокорейского уровня жизни стране чучхе, как до Луны пешком. КНДР, уж , извиняйте- так и застряла где-то на уровне конца 50-х годов прошлого века. И не ездят граждане Южной кореи в Россию работать на стройки чернорабочими в непритязательных условиях, в отличие от граждан КНДР.
Кому принадлежит это машиностроение и электроника? Если не ошибусь то AZM таких как Вы называет космополитами,людьми без отцов и отечества рождённых непонятно от кого.Ни единожды слышали здесь на форуме о вашей бабушке и матери членах КПСС и не разу о дедушке и отце.У нас Европа и США начала наводить свои порядки называя даже первых лиц государства просто по имени забывая (как бы забывая) что в России есть ОТЧЕСТВО (отечество).ЮК такой же сборочный цех как и нынешний Китай,с той лишь разницей что китай отдал свою территорию на время,ЮК навсегда.В СССР форды тоже строили тракторные и автозаводы.Только те заводы принадлежали не Фордам,а СССР.А не едут к нам жители ЮК работать дворниками лишь потому что их не выпускают,да и пропаганда там на тупых действует весьма не плохо,собственно как и на Вас.
Старый 18.08.2014, 04:27   #2352
Гость1
Местный

Генератор, Южная Корея тоже имеет и ядерное оружие и ракетно-космическую технику. И прочие высокоразвитые отрасли, уровень развития которых не снился КНДР, как и уровень жизни населения который в КНДР так и пребывает во временах более чем полувековой давности . Изволю посоветовать побывать в Южной Корее, увидите много интересного.
Старый я, изволю напомнить, что кому бы не принадлежали в Южной Корее машиностроительная и электронная отрасли, на выпущенных ими изделиях стоит маркировка "Сделано в Республике Корея", нравится вам это или нет. И государственная казна сией страны получает огромные доходы от экспорта южнокорейских товаров . Знаете ли, весьма впечатляет вид причалов с тысячами приготовленных к отправки на экспорт автомобилей в порту Инчхон, и непрерывный поток автотрейлеров с готовыми автомобилями которами заполняют освободившейся причал после отхода нагруженного громадного теплохода- автомобилевоза.

Последний раз редактировалось Гость1; 18.08.2014 в 04:34.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 11:02   #2353
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Генератор, Южная Корея тоже имеет и ядерное оружие и ракетно-космическую технику. И прочие высокоразвитые отрасли, уровень развития которых не снился КНДР, как и уровень жизни населения который в КНДР так и пребывает во временах более чем полувековой давности . Изволю посоветовать побывать в Южной Корее, увидите много интересного.
Старый я, изволю напомнить, что кому бы не принадлежали в Южной Корее машиностроительная и электронная отрасли, на выпущенных ими изделиях стоит маркировка "Сделано в Республике Корея", нравится вам это или нет. И государственная казна сией страны получает огромные доходы от экспорта южнокорейских товаров . Знаете ли, весьма впечатляет вид причалов с тысячами приготовленных к отправки на экспорт автомобилей в порту Инчхон, и непрерывный поток автотрейлеров с готовыми автомобилями которами заполняют освободившейся причал после отхода нагруженного громадного теплохода- автомобилевоза.
Дорогой Гость1. Вы открыли тайну? Имею ввиду обладание Южной Кореей ядерным оружием. Но, не слышно возмущения "мировой общественности" этим фактом Вероятно, потому, что ядерным оружием, которое есть на территории страны-марионетки (не будете же Вы утверждать обратное, т.к. ЮК полностью следует в фарватере политики пиндосов) распоряжается "оплот демократии", т.е. США.
По поводу вашего восторга по поводу получения казной доходов могу заметить, что гораздо важнее в чьих интересах используются эти доходы.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 11:11   #2354
Гость1
Местный

ГЕнератор, в том числе, полученные казной Республики Корея , используются для блага тамошних жителей. А так как, доходы немаленькие, при высокоразвитой экономике, то и благ южнокрейским жителям достается немало. Изволю вас огорчить- намного больше чем там, где основным благом считаются идеи чучхе.
Старый 18.08.2014, 15:28   #2355
старый я
Местный

Исследование с участием 2000 госслужащих показало, что труд больше 55 часов в неделю снижает умственные способности человека. http://infosmi.net/zdorovie/50918-uc...t-na-cheloveka
Мы всегда следим за тем, что о нашем поведении думает главный босс. Если ты уйдешь в 18.00, можешь не получить продвижения по службе или повышения зарплаты». А что если Ли все-таки позволит себе взять месячный отпуск, ну хотя бы раз в жизни? — интересуется Forbes. «По возвращении за моим столом будет сидеть другой», — отвечает Ли.
В качестве иллюстрации южнокорейскому трудолюбию Forbes приводит любопытную историю о неком 39-летнем государственном служащем Ли. Каждый день Ли встает в 5.30 утра, принимает душ, завтракает, целует сонную жену, а затем спешит на поезд, который за 2 часа домчит его до Сеула — столицы Южной Кореи. В 8.30 утра он садится за свой рабочий стол, за которым работает до 9 вечера. Потом его снова ждет двухчасовая поездка домой, душ и непродолжительный сон. На следующий день трудовая рутина повторяется. И так практически целый год. Тем не менее, у Ли есть трое детей, которых он на протяжении рабочей недели видит в общей сложности не больше 15 минут. И это еще не крайность, пишет журнал.
http://gtmarket.ru/news/state/2008/06/01/1701
Корейцы живут на работе. Если ты мужик, то ты обязан уехать из дому рано утром и приехать поздно вечером. Уходить с работы, когда уйдёт твой начальник и прочие азиатско-конфуцианские заморочки с субординацией на работе - обычное дело. Я уверен, что корейцы за эти 12 часов не только работают, но и имитируют бурную деятельность. К тому же надо ходить на пятничные попойки с шефом и сослуживцами, а если хочешь повышения на службе, то ещё в выходные играть вместе с шефом в гольф. Меня всё время преследовал вопрос: нахуя работать и жить так? ради семьи ? какой смысл, если ты всё равно не видишь свою семью. В общем, в этом вопросе я так и не смог понять корейцев. http://pikabu.ru/story/vpechatleniya...y_koree_912833
В течение семи лет 200 человек получили опасные заболевания, включая опухоли мозга и лейкемию, работая на промышленных объектах Samsung. Большая часть заболевших трудились на заводе Гиён в окрестностях Сеула, который производит полупроводники и ЖК-дисплеи.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/38346#ixzz3Ak4wYRw4
Старый 18.08.2014, 15:44   #2356
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Дорогой Гость1. Вы открыли тайну? Имею ввиду обладание Южной Кореей ядерным оружием. Но, не слышно возмущения "мировой общественности" этим фактом Вероятно, потому, что ядерным оружием, которое есть на территории страны-марионетки (не будете же Вы утверждать обратное, т.к. ЮК полностью следует в фарватере политики пиндосов) распоряжается "оплот демократии", т.е. США.
По поводу вашего восторга по поводу получения казной доходов могу заметить, что гораздо важнее в чьих интересах используются эти доходы.
А ядерное оружие есть и у Израиля. Он захватил исконные земли арбабов и убивает их. Это несправедливо,не так ли?
Старый 19.08.2014, 04:13   #2357
Гость1
Местный

Флор, тема вообще-то о КНДР , так что не надо здесь ещё и Израиль обсуждать.
Старый 19.08.2014, 12:31   #2358
Просто Надежда
Местный

Действительно.Причём здесь РК, я тоже не понимала никогда,тема то о КНДР.А то побывав в РК неделю,некоторые глобальные выводы делают о жизни не только РК,но и собственно о КНДР,в которой никогда не были.
Правда ведь Гость 1?
Как в анекдоте про ад.Не надо никогда путать туристическую экскурсию с ПМЖ.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 19.08.2014 в 12:41.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 13:53   #2359
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Действительно.Причём здесь РК, я тоже не понимала никогда,тема то о КНДР.А то побывав в РК неделю,некоторые глобальные выводы делают о жизни не только РК,но и собственно о КНДР,в которой никогда не были.
Правда ведь Гость 1?
Как в анекдоте про ад.Не надо никогда путать туристическую экскурсию с ПМЖ.
Видите ли Надежда,Гость1 на примере 2 Корей пытается доказать преимущество капитализма.Вот по мне такие преимущества в .... бы не звенели.
Цитата:
А что если Ли все-таки позволит себе взять месячный отпуск, ну хотя бы раз в жизни? — интересуется Forbes. «По возвращении за моим столом будет сидеть другой», — отвечает Ли.
Я придерживаюсь примерно такого мнения.
Цитата:
Корейцы живут на работе. Если ты мужик, то ты обязан уехать из дому рано утром и приехать поздно вечером. Уходить с работы, когда уйдёт твой начальник и прочие азиатско-конфуцианские заморочки с субординацией на работе - обычное дело. Я уверен, что корейцы за эти 12 часов не только работают, но и имитируют бурную деятельность. К тому же надо ходить на пятничные попойки с шефом и сослуживцами, а если хочешь повышения на службе, то ещё в выходные играть вместе с шефом в гольф. Меня всё время преследовал вопрос: нахуя работать и жить так? ради семьи ? какой смысл, если ты всё равно не видишь свою семью. В общем, в этом вопросе я так и не смог понять корейцев. http://pikabu.ru/story/vpechatleniya...y_koree_912833
Пройдитесь по ссылкам #2355 и Скажите,Вы там увидели преимущество капитализма РК перед социализмом КНДР? Здесь люди типа Маратиуса предлагают нам такую жизнь.При этом не забывая о себе любимых ну типа съездить на Багамы или сходить в кабак.А вот их раб Ли должен помнить что если он уйдёт с работы раньше или возьмёт месяц отпуска то на его месте будет сидеть другой.
Старый 19.08.2014, 14:28   #2360
Просто Надежда
Местный

Мне не интересна РК,мне интересна КНДР.
Я не люблю когда в эту страну кидают дерьмом,об этом я говорила.
Поэтому хотелось бы,что бы в этой теме было намного больше КНДР,чем всего остального.
Замечательные слова сказал Generator о том,что никто и никого не тащит в ту жизнь,главное,чтобы их(КНДР) жизнь никто не трогал своими грязными руками.
Но получается,что в их(КНДР) мироустройство лезут люди,кто не хочет чтобы лезли в их собственную жизнь.Вот в чём парадокс.
О конфузе очередной бредятины про КНДР(я о якобы чемпионы по футболу) наслышаны уже все.Было очень весело читать по сайтам "пальцы в попу" от распространителей этой туфты,которая на поверку оказалась банальной шуткой смехотворцев интернэта.
Ответ