|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2511 |
Местный
|
![]()
Да-да,я помню Ваши рассказы как ваша ватага кривлялась перед одним-единственным корейским моряком.Наверное у него остались самые прекрасные представления о нашей стране.Позорище.
![]() |
#2512 |
Местный
|
![]()
Просто Надежда, да что-то не припомню я, чтобы какая-то моя ватага перед кем-то кривлялась. Вы явно ударились в художественные вымыслы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2513 |
Местный
|
![]()
Вспомните,как Вы журнал ему ещё показывали,кричали что-то.У Вас с памятью вдруг что-то стало?
![]() |
#2514 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, "объективный" критик КНДР не привел список и ДРУГИХ стран, кроме Японии и "демократической" Южной Кореи, откуда не приезжают на заработки в Россию. а список этот внушительный. ![]() И еще раз скажу, что у шкурников совсем другие идеалы, чем у Ким Ир Сена. И если товарища Ким Ир Сена, жизненное кредо которого было поклоняться своему народу, как небу, провозгласили Солнцем, то шкурников в любом месте называют шкурниками! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2515 |
Местный
|
![]()
Просто Надежда, да не показывал никто никакой журнал, в японском порту стояло рядом с нашим теплоходом рыбацкое судно из КНДР, сдавало улов, вся их команда была загнана в помещения их судна, а за нашими действиями на швартовке стоял и наблюдал с северокорейского судна какой-то их дежурный-весьма упитанный дядя, явно не имеющий отношения к морской рыбацкой работе .
История с журналами была в Китае, когда мои коллеги по экипажу , дабы развеяться от судового однообразия одаривали китайских пролетариев японскими журналами эротического содержания. Генератор, я нигде не являл своих мечтаний "оказаться мультимиллионером в пиндостане", так что не надо мне приписывать ваши фантазии. И мне по барабану идеалы Ким Ир Сена, только жаль северных корейцев, которые во имя этих идеалов живут в состоянии перманентной бедности , несмотря на все поклонения Ким Ир Сена и прочую тамошнюю пропагандистскую лабуду. Если вы всерьез воспринимаете эту пропаганд-лабуду, то это ваше дело, реальная жизнь в КНДР от этой лабуды весьма отличается, что кстати, весьма хорошо знали живущие в СССР сахалинские корейцы без гражданства , и поэтому ехать в КНДР , чтобы им как Солнцу поклонялся товарищ Ким Ир Сен не собирались, и все эти чучхейские сказки они воспринимали с большим недоверием и иронией. Последний раз редактировалось Гость1; 28.12.2014 в 12:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2516 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2517 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Впрочем, вы таким же манером и без зазрения совести врете о жизни в СССР. ![]()
![]() |
![]() |
#2518 |
Местный
|
![]()
Пермский, давайте расскажите, как в КНДР живут хорошо. ТАк хорошо, что в японских портах их моряки находятся в помещениях их судна, чтобы не видели, жизнь в Японии и от чучхейских чудес не удрали, что,кстати, весьма регулярно делают северокорейские спортсмены и чиновники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2519 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2520 |
Модератор
|
![]()
Красное ТВ http://www.krasnoe.tv/node/24218
Компания США против Северной Кореи обостряется Администрация Обамы в пятницу усилила давление на правительство КНДР, когда ФБР официально обвинила Северную Корею в несении ответственности за хакерскую атаку на Sony Pictures Entertainment, а Обама заявил, что правительство США готовит неопределенный "пропорциональный ответ" Пхеньяну, "оставляя за собой выбор времени и места." От американской общественности требуют принять на веру заявление ФБР о том, что «теперь у него имеется достаточно информации, чтобы заключить, что правительство Северной Кореи несет ответственность за эти действия: "Действия Северной Кореи были нацелены на то, чтобы причинить значительный ущерб американскому бизнесу и подавить право американских граждан на самовыражение" (1). Парадоксально, что такие слова исходят из уст федерального агентства, которое играет центральную роль в усилении репрессивного полицейского государственного аппарата в Америке. Недавний доклад в Wall Street Journal, ссылаясь на данные Национального центра государственных судов, показал, что ФБР собрало у себя файлы с информацией о судимости 80 миллионов американцев – это более чем одна треть взрослого населения страны. Обама также не представил никаких доказательств северокорейской причастности к хакерству, а просто сослался на заявление ФБР в качестве авторитета. Он подверг критике Sony Pictures за отказ от показа «Интервью» в ответ на угрозы со стороны хакеров, которые называют себя "Стражами мира". Один из них, кинодокументалист Реджис Трембли, автор документального фильма «Духи Чеджу» о зверствах американской военщины в Корее и о борьбе жителей острова Чеджу против открытия там американской военной базы (мы сейчас готовим перевод этого фильма на русский язык), пишет, обращаясь и к россиянам, и к корейцам: “Я думаю, вы должны знать, что я считаю Америку империей зла и единственной страной в мире, которая постоянно ведет войны. Свои взгляды на это я изложил в коротком видео, которое можно посмотреть вот здесь (на английском языке) - http://www.youtube.com/watch?v=Va2S7Zx_Z2o А мы – люди во всем мире – должны помогать нашим собственным соотечественникам избавляться от навязчивых пока еще иллюзий в отношении США, оставшихся от «куриной слепоты» 80-х и 90-х. Все мы должны четко представлять, с кем мы имеем дело – с обыкновенным бандитом с большой дороги, которому наплевать и на права человека, и на международное законодательство, и на все, кроме прибыли, ради которой он не остановится ни перед чем; с закоренелым лжецом, массовым убийцей, военным преступником и мародером, который не может быть «партнером» ни одной уважающей себя стране, если только она не равняется на него и не хочет стать такой же или же не является его прислужницей из-за страха и финансовой от него зависимости. (в сокращении, полный текст по "ссылке") |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИД РФ поддержит новую резолюцию СБ ООН по КНДР | Admin | Международные новости | 10 | 25.05.2013 06:24 |
В КНДР до 6 декабря закрылись все магазины | Леонид Ильич™ | Международные новости | 10 | 27.03.2013 23:38 |
Белый дом выступил со специальным заявлением по КНДР | Admin | Международные новости | 3 | 09.06.2010 18:10 |
КНДР объявила об освоении термоядерного синтеза | Admin | Международные новости | 12 | 18.05.2010 18:05 |
СБ ООН принял резолюцию по КНДР с ужесточением санкций | Admin | Международные новости | 3 | 14.06.2009 10:18 |