Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2014, 13:32   #2511
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
На русском языке я общался, поскольку корейские товарищи, работали в России уже не первый год, и вполне понятно могли объясниться. А по поводу "моя-твоя не понимать" и тому подобное- это представление тех, кто видел иностранцев только по телевизору или из далека.
Да-да,я помню Ваши рассказы как ваша ватага кривлялась перед одним-единственным корейским моряком.Наверное у него остались самые прекрасные представления о нашей стране.Позорище.
Старый 26.12.2014, 13:35   #2512
Гость1
Местный

Просто Надежда, да что-то не припомню я, чтобы какая-то моя ватага перед кем-то кривлялась. Вы явно ударились в художественные вымыслы.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 13:38   #2513
Просто Надежда
Местный

Вспомните,как Вы журнал ему ещё показывали,кричали что-то.У Вас с памятью вдруг что-то стало?
Старый 26.12.2014, 16:12   #2514
generator
Модератор

Цитата:
Поклонников чучхе посадить бы на северокорейский уровень потребления, полагаю , что восторгов поуменьшилось бы .
Просто Надежда, чтобы иметь представление о стране, не обязательно там бывать. То , что я не бывал в КНДР, отнюдь не означает, что там нет убогого уровня жизни, которым так умиляются российские товарищи-коммунисты. А с корейцами из КНДР я не якобы, а действительно общался, и они совершенно не в восторге от тамошней чучхейской житухи, и считают большой удачей попасть на работу в Россию, при том, что с них чуть ли не половину заработка отбирает их родная страна чучхе. Если это до вас никак не доходит, то это , как говорится, ваши заботы.
Генератор, на работу в Россию приезжают из десятка стран, но вот что-то не приезжают на работу в Россию трудящиеся из Японии и Южной Кореи , чтобы поработать на стройках чернорабочими в таких условиях, куда не пойдет работать никто из жителей России. Заодно изволю напомнить, что иностранный воинский контингент подчиняется законам той страны, из которой он прибыл. Например, во времена СССР воины Тихоокеанского флота на советской базе обслуживания флота и аэродроме в Камрани , что во Вьетнаме, подчинялись отнюдь не вьетнамским законам, как и воины советских групп войск в ГДР, ПНР, ВНР, ЧССР, и ежель советский воин что-то совершал преступного против местного населения, то его наказывал советский военный трибунал , с отбыванием наказания в СССР. Удивлен, что вы этого не знаете.
А какие чувства двигали Ким Ир Сеном- мне совершенно по барабану, поскольку у меня совершенно нет желания жить в такой же системе , какую он построил, в которой уровень жизни , мягко говоря весьма убогий. И в СССР образца конца 40-х-начала 50-х , спаси бог оказаться.
Вероятно, мечта подобных "гостей" - оказаться мультимиллионером в пиндостане. Вот там то все отлично. Не правда ли?! Я заметил, что у таких "гостей" введено полное табу на критику родных пиндосов.
Кстати, "объективный" критик КНДР не привел список и ДРУГИХ стран, кроме Японии и "демократической" Южной Кореи, откуда не приезжают на заработки в Россию. а список этот внушительный.
И еще раз скажу, что у шкурников совсем другие идеалы, чем у Ким Ир Сена. И если товарища Ким Ир Сена, жизненное кредо которого было поклоняться своему народу, как небу, провозгласили Солнцем, то шкурников в любом месте называют шкурниками!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 07:51   #2515
Гость1
Местный

Просто Надежда, да не показывал никто никакой журнал, в японском порту стояло рядом с нашим теплоходом рыбацкое судно из КНДР, сдавало улов, вся их команда была загнана в помещения их судна, а за нашими действиями на швартовке стоял и наблюдал с северокорейского судна какой-то их дежурный-весьма упитанный дядя, явно не имеющий отношения к морской рыбацкой работе .
История с журналами была в Китае, когда мои коллеги по экипажу , дабы развеяться от судового однообразия одаривали китайских пролетариев японскими журналами эротического содержания.
Генератор, я нигде не являл своих мечтаний "оказаться мультимиллионером в пиндостане", так что не надо мне приписывать ваши фантазии. И мне по барабану идеалы Ким Ир Сена, только жаль северных корейцев, которые во имя этих идеалов живут в состоянии перманентной бедности , несмотря на все поклонения Ким Ир Сена и прочую тамошнюю пропагандистскую лабуду. Если вы всерьез воспринимаете эту пропаганд-лабуду, то это ваше дело, реальная жизнь в КНДР от этой лабуды весьма отличается, что кстати, весьма хорошо знали живущие в СССР сахалинские корейцы без гражданства , и поэтому ехать в КНДР , чтобы им как Солнцу поклонялся товарищ Ким Ир Сен не собирались, и все эти чучхейские сказки они воспринимали с большим недоверием и иронией.

Последний раз редактировалось Гость1; 28.12.2014 в 12:42.
Старый 27.12.2014, 13:26   #2516
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Просто Надежда, да ен показывал никто никакой журнал, в японском порту стояло рядом с нашим теплоходом рыбацкое судно из КНДР, сдавало улов, вся их команда была загнана в помещения их судна, а за нашими действиями на швартовке стоял и наблюдал с северокорейского судна какой-то их дежурный-весьма упитанный дядя, явно не имеющий отношения к морской рыбацкой работе .
История с журналами была в Китае, когда мои коллеги по экипажу , дабы развеяться от судового однообразия одаривали китайских пролетариев японскими журналами эротического содержания.
Генератор, я нигде не являл своих мечтаний "оказаться мультимиллионером в пиндостане", так что не надо мне приписывать ваши фантазии. И мне по барабану идеалы Ким Ир Сена, только жаль северных корейцев, которые во имя этих идеалов живут в состоянии перманентной бедности , несмотря на все поклонения Ким Ир Сена и прочую тамошнюю пропагандистскую лабуду. Если вы всерьез воспринимаете эту пропаганд-лабуду, то это ваше дело, реальная жизнь в КНДР от этой лабуды весьма отличается, что кстати, весьма хорошо знали живущие в СССР сахалинские корейцы без гражданства , и поэтому ехать в КНДР , чтобы им как Солнцу поклонялся товарищ Ким Ир Сен не собирались, и все эти чучхейские сказки они воспринимали с большим недоверием и иронией.
Уверен,что описываемые события корейские невозвращенцы комментировали следующим образом на своем языке-нашли дураков за четыре сольдо!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 14:07   #2517
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Просто Надежда, да ен показывал никто никакой журнал, в японском порту стояло рядом с нашим теплоходом рыбацкое судно из КНДР, сдавало улов, вся их команда была загнана в помещения их судна, а за нашими действиями на швартовке стоял и наблюдал с северокорейского судна какой-то их дежурный-весьма упитанный дядя, явно не имеющий отношения к морской рыбацкой работе .
Жаль ему. Насмотрелся матрешек разных, где распускают слухи о том, что корейцы живут плохо.
Впрочем, вы таким же манером и без зазрения совести врете о жизни в СССР.
Старый 28.12.2014, 12:46   #2518
Гость1
Местный

Пермский, давайте расскажите, как в КНДР живут хорошо. ТАк хорошо, что в японских портах их моряки находятся в помещениях их судна, чтобы не видели, жизнь в Японии и от чучхейских чудес не удрали, что,кстати, весьма регулярно делают северокорейские спортсмены и чиновники.
Старый 28.12.2014, 13:56   #2519
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Пермский, давайте расскажите, как в КНДР живут хорошо. ТАк хорошо, что в японских портах их моряки находятся в помещениях их судна, чтобы не видели, жизнь в Японии и от чучхейских чудес не удрали, что,кстати, весьма регулярно делают северокорейские спортсмены и чиновники.
Ну расскажите, как плохо живется северокорейцам. Вы ведь бывали в КНДР? Я не ошибаюсь?
Старый 28.12.2014, 14:18   #2520
generator
Модератор

Красное ТВ http://www.krasnoe.tv/node/24218
Компания США против Северной Кореи обостряется
Администрация Обамы в пятницу усилила давление на правительство КНДР, когда ФБР официально обвинила Северную Корею в несении ответственности за хакерскую атаку на Sony Pictures Entertainment, а Обама заявил, что правительство США готовит неопределенный "пропорциональный ответ" Пхеньяну, "оставляя за собой выбор времени и места."
От американской общественности требуют принять на веру заявление ФБР о том, что «теперь у него имеется достаточно информации, чтобы заключить, что правительство Северной Кореи несет ответственность за эти действия: "Действия Северной Кореи были нацелены на то, чтобы причинить значительный ущерб американскому бизнесу и подавить право американских граждан на самовыражение" (1).

Парадоксально, что такие слова исходят из уст федерального агентства, которое играет центральную роль в усилении репрессивного полицейского государственного аппарата в Америке. Недавний доклад в Wall Street Journal, ссылаясь на данные Национального центра государственных судов, показал, что ФБР собрало у себя файлы с информацией о судимости 80 миллионов американцев – это более чем одна треть взрослого населения страны.

Обама также не представил никаких доказательств северокорейской причастности к хакерству, а просто сослался на заявление ФБР в качестве авторитета. Он подверг критике Sony Pictures за отказ от показа «Интервью» в ответ на угрозы со стороны хакеров, которые называют себя "Стражами мира".
Один из них, кинодокументалист Реджис Трембли, автор документального фильма «Духи Чеджу» о зверствах американской военщины в Корее и о борьбе жителей острова Чеджу против открытия там американской военной базы (мы сейчас готовим перевод этого фильма на русский язык), пишет, обращаясь и к россиянам, и к корейцам: “Я думаю, вы должны знать, что я считаю Америку империей зла и единственной страной в мире, которая постоянно ведет войны. Свои взгляды на это я изложил в коротком видео, которое можно посмотреть вот здесь (на английском языке) - http://www.youtube.com/watch?v=Va2S7Zx_Z2o
А мы – люди во всем мире – должны помогать нашим собственным соотечественникам избавляться от навязчивых пока еще иллюзий в отношении США, оставшихся от «куриной слепоты» 80-х и 90-х. Все мы должны четко представлять, с кем мы имеем дело – с обыкновенным бандитом с большой дороги, которому наплевать и на права человека, и на международное законодательство, и на все, кроме прибыли, ради которой он не остановится ни перед чем; с закоренелым лжецом, массовым убийцей, военным преступником и мародером, который не может быть «партнером» ни одной уважающей себя стране, если только она не равняется на него и не хочет стать такой же или же не является его прислужницей из-за страха и финансовой от него зависимости.
(в сокращении, полный текст по "ссылке")
generator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ