Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2013, 18:42   #261
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Обыватель неправ. Зарвались США. Ядерные сверхмалые заряды взорваны в Ираке, Сербии, Ливии. Судя по всему, термоядерный большой (25 плюс-минус 10 мегатонн) заряд (в 15-тонном имитаторе ядра кометы, с генератором иодида серебра и аппаратом Х-37В) взорван южнее Челябинска - сам или ему помогли сгореть.

Сообщают, что Китай обратился к России с предложением о более прочном и явном военном союзе. Я считаю, что это разумно и может спасти мир в целом (а особенно Россию, Китай и Севкорею) от войны.
Несомненно, если бы Россия и КНР решительно выступили в ООН с ТРЕБОВАНИЕМ к США прекратить ПРОВОКАЦИИ в отношении СУВЕРЕННОГО государства КНДР, то обстановку вполне можно было бы разрядить. Только очень сомневаюсь. что российский п-резидент Путин решит хоть что-то в рамках ООН потребовать от США.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 19:44   #262
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
ПОЗОР ОБЫВАТЕЛЮ,ПРИХВОСТНЮ АМЕРИКАНСКОГО ИМПЕРИАЛИЗМА! Ибо, только откровенный прихвостень империализма либерастного "разлива" способен восхищаться "Международным" гаагским судом, т.к этот "суд"-настоящее судилище!
Чепуха. Не Гаага, так другой Нюрнберг будет сделан.

Ничем я не восхищаюсь. И США тоже. Просто обстановку сейчас (и давно) нагнетает именно СевКорея. Не пойму Вашего восхищения всем этим сонгуном и подписыванием агрессивных директив. Вы не понимаете, что если дело дойдет до войны, то из-за паранойи Кима (гляньте хотя б на его вечно приоткрытый рот на всех фото - признак известный, психиатрический) пострадает Русское Приморье. Мне жаль только его.

Старый я. Не 2 миллиона будет... А больше - из-за отравленного моря и корейской земли в нашем Приморье.
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 20:22   #263
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Старый я. Не 2 миллиона будет... А больше - из-за отравленного моря и корейской земли в нашем Приморье.
Ну во первых в Приморье не наберёшь столько жителей.
Во вторых не похоже что корейцы станут взрывать ядерные боеприпасы на своей территории.
А вот воевать против Северной Кореи я бы никому не рекомендовал поскольку судя по их настрою Чечня,Ирак,Афганистан вместе взятые покажутся невинной забавой.У них любое подразделение = хорошему спецназу,к тому же они идейные.
Где то в этой ветке форума есть видио о захвате корейцами американского разведовательного судна,американцы как не рыпались но не рискнули на прямую агрессию против КНДР.
Старый 29.03.2013, 21:27   #264
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну во первых в Приморье не наберёшь столько жителей.
Во вторых не похоже что корейцы станут взрывать ядерные боеприпасы на своей территории.
А вот воевать против Северной Кореи я бы никому не рекомендовал поскольку судя по их настрою Чечня,Ирак,Афганистан вместе взятые покажутся невинной забавой.У них любое подразделение = хорошему спецназу,к тому же они идейные.
Где то в этой ветке форума есть видио о захвате корейцами американского разведовательного судна,американцы как не рыпались но не рискнули на прямую агрессию против КНДР.
А США воевать в Корее не будут , однозначно!
За них все сделают КНР!
Помогли в 50 годах создать это Чудо Юдо помогут и скинуть эту династию Кимов!
И это однозначно!
А на счет МИДа РБ чуть по позже!
Занят очень!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 23:06   #265
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Чепуха. Не Гаага, так другой Нюрнберг будет сделан.

Ничем я не восхищаюсь. И США тоже. Просто обстановку сейчас (и давно) нагнетает именно СевКорея. Не пойму Вашего восхищения всем этим сонгуном и подписыванием агрессивных директив. Вы не понимаете, что если дело дойдет до войны, то из-за паранойи Кима (гляньте хотя б на его вечно приоткрытый рот на всех фото - признак известный, психиатрический) пострадает Русское Приморье. Мне жаль только его.

Бла-бла. Какой "другой" трибунал то?! В Гааге, к вашему обывательскому сведению, был создан специальный трибунал МТБЮ. По военным преступлениям в бывшей ЮГОСЛАВИИ. Кстати, так Вы и не ответили КАКОЙ и КОМУ вынес сей "трибунал" справедливый правосудный приговор?! Албанцы освобождены ВСЕ, или срок не превышал трёх лет. А вот сербы-это настоящие "преступники". Милошевича так "судили, что и врачей КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ не допустили. Потому, что настоящие "гуманисты". Не так ли? А вот мол другой " международный суд", созданный по лекалам США ( в современном мире другие лекала просто не используются) будет "лучше". Обывателям не понять в силу обывательского характера, что народы могут очень решительно, самоотверженно сражаться за свою родину, за свои идеалы. А не сдать страну без боя, как произошло в 1991г. в СССР. "Есть вещи поважнее мира"-сказала в своё время "железная леди" М.Тетчер. На Кубе до сих пор в ходу лозунг: "Родина или смерть!"
А по поводу внешности товарища Ким Чен Ына-"суждение" вообще не выдерживает никакой критики! Кивать же на некие "известные признаки" просто смешно! Типа ОБС (одна баба сказала). Такие "умники" начинают великому человеку Сталину приписывать ...параною. Как же, ведь "сама Бехтерева" так вспоминала. А ей сказал...её папа. Вот "уровень" настоящего "умного" человека!
Старый 29.03.2013, 23:14   #266
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
А США воевать в Корее не будут , однозначно!
За них все сделают КНР!
Помогли в 50 годах создать это Чудо Юдо помогут и скинуть эту династию Кимов!
И это однозначно!
А на счет МИДа РБ чуть по позже!
Занят очень!
Вероятно, потому, что "занят очень", гражданин Лавров не знает, как и кто помогал создавать КНДР. Почему произошло разделение на Северную и Южную Кореи. Гражданин Лавров твёрдо "уверен", что не благодаря "миролюбивой" политике американцев, сражавшихся под флагом..ООН, а только благодаря "коварству" Ким Ир Сена и, конечно же, нашего "тирана" И.В.Сталина. УЧИТЕ ИСТОРИЮ, гражданин Лавров. Хотя бы по "патриотическому" телеканалу "Звезда", который гораздо объективнее, чем вы, на этой неделе рассказывал о создании двух корейских государств Даже если вы и без оглядки влюблены в "оплот демократии" США!
Старый 29.03.2013, 23:26   #267
LavrovAV
Местный

Цитата:
Вероятно, потому, что "занят очень", гражданин Лавров не знает, как и кто помогал создавать КНДР. Почему произошло разделение на Северную и Южную Кореи. Гражданин Лавров твёрдо "уверен", что не благодаря "миролюбивой" политике американцев, сражавшихся под флагом..ООН, а только благодаря "коварству" Ким Ир Сена и, конечно же, нашего "тирана" И.В.Сталина. УЧИТЕ ИСТОРИЮ, гражданин Лавров. Хотя бы по "патриотическому" телеканалу "Звезда", который гораздо объективнее, чем вы, на этой неделе рассказывал о создании двух корейских государств Даже если вы и без оглядки влюблены в "оплот демократии" США!

Это что такой прикол?
Не напомните мне как и с чего началась Корейская война??
А?
И о китайских добровольцах и о ............!
Так что учить мать часть не мне придётся!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 08:25   #268
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение

Это что такой прикол?
Не напомните мне как и с чего началась Корейская война??
А?
И о китайских добровольцах и о ............!
Так что учить мать часть не мне придётся!
Так скажите, сражались против северокорейцев американские военные , т.е. американская армия фактически, но под флагом ООН?!
Старый 30.03.2013, 08:37   #269
Обыватель
Местный

Цитата:
Так скажите, сражались против северокорейцев американские военные , т.е. американская армия фактически, но под флагом ООН?!
Сражались-сражались. А русские с другой стороны. Ну и что? Это было в древности.

А сегодня ночью СК войну объявила РК. И кто поджигатель? Не известный ли Вам губошлеп? Другого способа укрепить свою власть он не видит, ибо просто мелкий по сравнению с двумя предыдущими королями страны. Да и вообще наследственная власть при социализме - нонсенс. Это не власть народа. А казарменное извращение. Называем вещи своими именами - псевдосоциалистическая монархия. Или диктатура.
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 08:54   #270
Гость1
Местный

Видимо, в КНДР дела совсем стали "не фонтан" , и поэтому тамошние руководители решили компенсировать нехватку продуктов и товаров для ширнармасс патриотически-воинственным экстазом.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ