|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ничем я не восхищаюсь. И США тоже. Просто обстановку сейчас (и давно) нагнетает именно СевКорея. Не пойму Вашего восхищения всем этим сонгуном и подписыванием агрессивных директив. Вы не понимаете, что если дело дойдет до войны, то из-за паранойи Кима (гляньте хотя б на его вечно приоткрытый рот на всех фото - признак известный, психиатрический) пострадает Русское Приморье. Мне жаль только его. Старый я. Не 2 миллиона будет... А больше - из-за отравленного моря и корейской земли в нашем Приморье. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во вторых не похоже что корейцы станут взрывать ядерные боеприпасы на своей территории. А вот воевать против Северной Кореи я бы никому не рекомендовал поскольку судя по их настрою Чечня,Ирак,Афганистан вместе взятые покажутся невинной забавой.У них любое подразделение = хорошему спецназу,к тому же они идейные. Где то в этой ветке форума есть видио о захвате корейцами американского разведовательного судна,американцы как не рыпались но не рискнули на прямую агрессию против КНДР.
![]() |
![]() |
#264 | |
Местный
|
![]() Цитата:
За них все сделают КНР! Помогли в 50 годах создать это Чудо Юдо помогут и скинуть эту династию Кимов! И это однозначно! А на счет МИДа РБ чуть по позже! Занят очень! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А по поводу внешности товарища Ким Чен Ына-"суждение" вообще не выдерживает никакой критики! Кивать же на некие "известные признаки" просто смешно! Типа ОБС (одна баба сказала). Такие "умники" начинают великому человеку Сталину приписывать ...параною. Как же, ведь "сама Бехтерева" так вспоминала. А ей сказал...её папа. Вот "уровень" настоящего "умного" человека! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Модератор
|
![]()
Вероятно, потому, что "занят очень", гражданин Лавров не знает, как и кто помогал создавать КНДР. Почему произошло разделение на Северную и Южную Кореи. Гражданин Лавров твёрдо "уверен", что не благодаря "миролюбивой" политике американцев, сражавшихся под флагом..ООН, а только благодаря "коварству" Ким Ир Сена и, конечно же, нашего "тирана" И.В.Сталина. УЧИТЕ ИСТОРИЮ, гражданин Лавров. Хотя бы по "патриотическому" телеканалу "Звезда", который гораздо объективнее, чем вы, на этой неделе рассказывал о создании двух корейских государств Даже если вы и без оглядки влюблены в "оплот демократии" США!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Это что такой прикол? ![]() ![]() Не напомните мне как и с чего началась Корейская война?? ![]() А? И о китайских добровольцах и о ............! ![]() Так что учить мать часть не мне придётся! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Модератор
|
![]()
Так скажите, сражались против северокорейцев американские военные , т.е. американская армия фактически, но под флагом ООН?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А сегодня ночью СК войну объявила РК. И кто поджигатель? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Местный
|
![]()
Видимо, в КНДР дела совсем стали "не фонтан" , и поэтому тамошние руководители решили компенсировать нехватку продуктов и товаров для ширнармасс патриотически-воинственным экстазом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИД РФ поддержит новую резолюцию СБ ООН по КНДР | Admin | Международные новости | 10 | 25.05.2013 06:24 |
В КНДР до 6 декабря закрылись все магазины | Леонид Ильич™ | Международные новости | 10 | 27.03.2013 23:38 |
Белый дом выступил со специальным заявлением по КНДР | Admin | Международные новости | 3 | 09.06.2010 18:10 |
КНДР объявила об освоении термоядерного синтеза | Admin | Международные новости | 12 | 18.05.2010 18:05 |
СБ ООН принял резолюцию по КНДР с ужесточением санкций | Admin | Международные новости | 3 | 14.06.2009 10:18 |