|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2741 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Что его защищать,я ведь не нападаю.а говорю как есть! У людей животы к спине прилипли от капустной диеты,а предводитель зад отожрал-никакая липосакция не поможет! Собираюсь сгонять туда по путевке-жена маленько против! Описаний туристов в интернете достаточно,уверен,что 99.9% так и есть. Мне интересно.а супруге нет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2742 |
Местный
|
![]()
А вот это очень хорошее желание.Вот тогда и расскажите про: как там на самом деле.Заодно мне сувенир привезёте.
![]()
![]() |
#2743 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Может, вам поехать за ИГИЛ повоевать с "проклятыми пиндосами"? Покажете американскому спецназу кузькину мать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2744 |
Местный
|
![]()
Товарищи,кто открыл палату?!Срочно закройте!Не видите,больной вырвался на свободу.
![]() |
#2745 |
Модератор
|
![]()
В 1992 году, в столице КНДР проходил юбилейный творческий фестиваль «Апрельская весна». В нем участвовали лучшие исполнители и творческие коллективы России. Среди них была наша выдающаяся певица Людмила Зыкина, которую связывала тёплая дружба с президентом КНДР товарищем Ким Ир Сеном.
В КНДР Людмила Георгиевна и ее прославленный ансамбль «Россия» три раза приезжали при жизни Ким Ир Сена, а в четвертый – тогда, когда его уже не стало. Северная Корея – единственная страна, где есть хор имени Людмилы Зыкиной. Воспоминания о первой встрече с Ким Ир Сеном относятся ко времени ее молодости, когда совсем юная Люда Зыкина работала в хоре имени Пятницкого. В 1949 году хор выступал на торжествах по случаю 70-летия со дня рождения И. В. Сталина. На празднование были приглашены главы многих государств мира. Присутствовал там и руководитель недавно созданной КНДР Ким Ир Сен. - Так получилось, - рассказывает Людмила Георгиевна, - что после концерта оказалась рядом с Ким Ир Сеном. И он взял меня за косу. Дернул и говорит – «Хорошо, девочка, поешь! Молодец!». И мне это было так приятно! Об этом я рассказала снова Ким Ир Сену уже на его 80-летнем юбилее. Он ответил: «Да, точно, ты была с косичками». Другими словами, ничто человеческое ему не было чуждо. Он мог созорничать, пошутить, у него было прекрасное чувство юмора. Там же, на юбилее, Зыкина и Ким Ир Сен за столом сидели рядом, выпивали, обедали. Людмила Георгиевна от души хотела сказать своему собеседнику что-то доброе и неординарное. - Товарищ Ким Ир Сен, вы такой добрый, такой красивый, несмотря на то, что вам восемьдесят лет. Давайте выпьем за любовь, и посмотрим в потолок. А сзади у него стояли трое или четверо врачей. И пить они ему не разрешали. А я опять говорю: «Давайте еще раз посмотрим в потолок». Он потом смеялся: «Все-таки ты одурачила моих врачей». Еще одно воспоминание с юбилея. По просьбе товарища Ким Ир Сена Людмила Георгиевна исполняла песню «Вот мчится тройка почтовая…». - И вот, - вспоминала она. – Как только я запела, вдруг я слышу, что мне кто-то вторит. А это товарищ Ким Ир Сен, старательно подбирая русские слова, выводил мелодию. Товарищ Ким Ир Сен много рассказывал ей о Корее. Всему коллективу Президент КНДР подарил золотые часы. Всем. Людмиле Георгиевне предназначались женские, но они ей не сходились на руке. Тогда Ким Ир Сен снял с руки и отдал ей свои. И сказал: «Пусть они принесут радость и счастье!». Кончина Ким Ир Сена была для Зыкиной личной трагедией. - Никогда не забуду, - говорила Людмила Георгиевна, - как я пела на его похоронах. В качестве реквиема была выбрана «Прощальная песня», написанная в 1943 году композитором В.Захаровым на слова М.Исаковского. Куда бы ни шел, ни ехал ты, Но здесь остановись, Могиле этой дорогой Всем сердцем поклонись. И для тебя, и для меня он сделал все, что мог: себя в бою не пощадил, а Родину сберег. https://vk.com/solidarity_dprk?w=wall-34486042_41877 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2746 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2747 |
Модератор
|
![]()
14 апреля в Москве подписано Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Корейской Народно-Демократической Республики о международном автомобильном сообщении
В Большом Особняке МИДа России состоялась торжественная церемония открытия перекрёстного года дружбы РОССИЯ - КНДР под председательством заместителя Председателя Правительства РФ – полномочного представителя Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева и заместителя Председателя Кабинета министров КНДР Ро Ду Чера. В ходе церемонии заместитель Министра транспорта РФ Николай Асаул и заместитель Министра автомобильного и морского транспорта КНДР Квак Ир Рён подписали Соглашение между Правительством РФ и Правительством Корейской Народно-Демократической Республики о международном автомобильном сообщении. Заключение данного Соглашения позволит создать договорно-правовую базу между Россией и КНДР в области автомобильных перевозок, которая ранее отсутствовала, и создаст предпосылки для взаимной торговли и развития туризма между нашими странами. Положения Соглашения содержат общепринятые принципы функционирования международных автомобильных перевозок и нормы международного права, обеспечивают равные возможности для автоперевозчиков двух стран и будут способствовать созданию благоприятных условий для развития автомобильного сообщения между Россией и КНДР. Также в рамках церемонии состоялось подписание Плана мероприятий перекрестного Года дружбы Россия - КНДР и Плана культурного и научного сотрудничества между Правительством Российской Федерации и Правительством Корейской Народно-Демократической Республики на 2015-2016 гг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2748 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В тырнете полным-полно отзывов туристов о поездке в эту страну! Изображений предводителя того больше! Зад у него шире Хабаровского края! Где ложь и где клевета? Или он уже вес скинул "по Ковалькову",а я до сих пор не в курсе? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2749 |
Модератор
|
![]()
Самый революционный коллектив КНДР.
25 апреля-День создания Корейской Народной Армии (КНА), вооруженных сил КНДР Среди разных общественных групп и слоев, трудовых коллективов, которые участвуют в революции, Народная Армия является наиболее революционным коллективом в силу своей истории, организованности и боеспособности. Коллектив с самым высоким революционным характером КНА представляет собой не только авангардный отряд, самоотверженно защищающий оружием руководство революции, но и отряд, безоговорочно и последовательно претворяющий в жизнь идеи и волю самой революции и её вождя. КНА является революционным отрядом, борющимся за великое дело революции, и передовым отрядом социальных коллективов, обладающим высоким духом защиты социализма и антиимпериалистическим классовым сознанием. Коллектив с самой высокой организованностью и дисциплинированностью Народная Армия представляет собой коллектив, в котором все войска образуют одно целое с его центром – Верховным Главнокомандующим Ким Чен Ыном, утверждена система руководства войсками, в рамках которой все военнослужащие действуют, как единый механизм, по приказам и распоряжениям Верховного Главнокомандующего. Она также является коллективом, в котором вся жизнь и деятельность военнослужащих протекают согласно военной дисциплине и наставлениям. (В.Лебедев, Группа солидарности с КНДР) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2750 |
Модератор
|
![]()
Что ж, "поедем" и посмотрим
![]() Приглашаю "покататься" по Пхеньяну. На троллейбусе https://vk.com/feed?z=video34698731_...802f8d8ba130f7 или на метро https://vk.com/club61269228?z=video3...aae034c78b5d84. Как видно из видео, в пхеньянском метро вполне приемлемые интервалы между прибывающими поездами: 4 мин. в 10:00, т.е. когда маленький пассажиропоток. Приятного просмотра. Последний раз редактировалось generator; 25.04.2015 в 23:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИД РФ поддержит новую резолюцию СБ ООН по КНДР | Admin | Международные новости | 10 | 25.05.2013 06:24 |
В КНДР до 6 декабря закрылись все магазины | Леонид Ильич™ | Международные новости | 10 | 27.03.2013 23:38 |
Белый дом выступил со специальным заявлением по КНДР | Admin | Международные новости | 3 | 09.06.2010 18:10 |
КНДР объявила об освоении термоядерного синтеза | Admin | Международные новости | 12 | 18.05.2010 18:05 |
СБ ООН принял резолюцию по КНДР с ужесточением санкций | Admin | Международные новости | 3 | 14.06.2009 10:18 |