|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3581 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вас он лично обидел ,оскорбил? На самом деле это храктерная черта трусов и никчемеых людей, которым в кайф пнуть оскорбить безнаказанно людей более значимых чем сам Как то не вяжется такой тон с , якобы, каким то главным конструктором и преподавателем. Моральное убожество, налицо. Хотя, среди либералов это норма.
![]() |
![]() |
#3582 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=orlec;694696]Даже не знаю что сказать
![]() ![]() В корейской войне мир нет заключен. Только перемирие. Воющие стороны: силы ООН и КНДР. Для понимания. ДНР и ЛНР входят в состав Украины. А Украина уничтожает население ДНР, ЛНР. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3583 |
Местный
|
![]()
Зачем же так?
Если все будут обращать внимание на внешность человека,который стоИт во главе государства,то это превратится в цирковое выступление поклонников внешности. Что тогда можно сказать о Трампе,который своего парикмахера ищет уже всю свою жизнь?Или красавце Макроне,который,либо геронтофил,либо педик у которого есть некий "друг"?Или госпожи Меркель,от вида которой хочется просто уйти в себя,так сказать. Ну полный внешне человек, Ким Чен Ын,да и что дальше то?Никак не пойму. Дело в другом. Этот человек сохраняет свою страну и народ перед всякими потешными ООН-ами и прочим говном,типа международных сил,которые все вместе дуют в дудку США. Весь(!) народ един в этом противоборстве.Весь,подчёркиваю этот момент. Ну и ещё. Я знаю Вас как человека весьма доброго и почитателя свобод для всех.Почему же,в таком случае,Вы отказываете в выборе северокорейского народа,который сплотился возле своего лидера? Как это можно понять?Ведь речь идёт не о кучке какой-то там элиты,а о миллионах,которые строят своё,ни на кого не похожее общество.Заметьте,общество,которое пережило много империй,союзов и прочих государств.Не имея в своей истории ни одной революции,протестов и прочего. Правильно и мудро делает Ким Чен Ын, показывает всему миру,что единый народ никогда не запугать и не покорить. "Мы яростнее чем огонь!Мы твёрже чем гранит!".И это правильно. Всем сердцем и душой на стороне КНДР! ![]()
![]() |
#3584 |
Местный
|
![]()
Неправда.
Разработки ЯО всегда продолжались и будут продолжаться,всем смертям назло.И это правильно! Ибо ,это защита северокорейского народа от внешней агрессии. Почему-то Штаты не предъявляют претензии безумцам Пакистана,или их соперникам Индии,которые вечно грозят друг другу именно "ядерной дубинкой". Индия,где сотни миллионов находятся в глобальной нищете- Штаты совершенно не волнует.Там,где миллионы детей спят на улицах,едят горстку риса в день и умирают просто так. Пакистан,где исламские фэны каждый день устраивают " террористические шоу" с десятками убитых-Штаты совершенно не волнует. Штаты волнует КНДР,где нет нищих,где дети спят в своих кроватках,а утром все идут в школу. Великие Штаты,которые получили пиздюлей во Вьетнаме так,что им нужно новое доказательство своей безудержной силы. Пусть знают,что КНДР это им даже не Вьетнам.Пусть готовятся слать себе на Родину гробы тысячами.Хотя,как я уже говорила,будет военный конфликт(не дай Господь) Штаты смоются оттуда первыми.
![]() |
#3585 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И ещё. Скажите, Надя, вот Вы бы хотели, чтобы Ваши дети и внуки жили бы в стране без интернета, без сотовых телефонов, не имея возможности выехать за границу, куда хочется, с телевизором, где можно смотреть только "патриотические" программы, с обязательным рванием с головы волос в случае кончины очередного "великого вождя" (ибо, если не будете истерично рыдать и рвать волосы, то вас отправят в концлагерь)? Хотите, чтобы ваши потомки так жили? Я тут такой же вопрос задал generator,у. Он так и не ответил. Ну а по поводу ситуации сейчас... Я не понимаю, чего хочет добиться Ын (больше не буду называть его "пухлым", убедили). Ведь, если он действительно нанесёт ракетный удар по о. Гуам, американцы сотрут его в порошок. При это погибнет огромное количество невинных людей. Не понимаю... Никто на КНДР нападать не собирается. Хотели бы, давно бы это сделали. Да и кто может напасть? Китай? Так у них договор, а, в отличие от путинской России, китайцы договора соблюдают. Ю. Корея? Да для них это кошмарный сон. Штаты? Влезать в очередную военную кампанию? Ради чего? Вроде нефти в КНДР нет (шутка). Те же Штаты в своё время спасали КНДР , а не воевали с ними (я про голод в стране "чучхе"). Как то так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3586 |
Местный
|
![]()
Я же Вам отвечала.Это было на другом Форуме.
Да,моя мечта-если не Россия,то КНДР. Я бы с удовольствием уехала туда навсегда. Да,мне нравится почитать единственного Лидера Нации.Да,я готова трудиться во имя всего этого.Да,я безудержная поклонница того,кто единый сидит на троне. Я очень люблю только две страны в этом мире Россию и КНДР.Ну ещё Армению,т.к.Мама моя оттуда родом.Всё. Что касаемо айфонов и интернэтов. Я Вам приводила кучу мудаков,и Вы их знаете,у которых есть всё это в гораздо большей мере,чем у простого жителя КНДР. Вот ответьте мне откровенно,кто Вам более дороже-честный человек без айфона,или мудак с айфоном и прочими наворотами? Думаю,что вопрос для Вас риторический. В КНДР есть свой интернэт,свои мобильные и прочие "няшки". Конечно,КНДР не является страной общей материальной достаточности,которую мы все имеем в виду. Конечно,надо развивать автомобилестроение,обеспечивать народ авто личного пользования.У КНДР есть свои наработки в этом.Худо бедно,но дело продвигается.Гигантские возможности северокорейской экономики дают почву для такого. Без проблем не бывает жизни.Это понятно. Но.... Они строят то общество,которое они строят!Зачем вмешиваться в их жизнь?Зачем навязывать им свои "ценности"?Зачем идти против этого малюсенького государства всем миром? Кстати,практически единственного государства в мире,где Памятники Советским воинам каждый день очищаются от пыли и почетаемы всем народом!Там всегда у каждого памятника живые(!) цветы!
![]() |
#3587 |
Местный
|
![]()
Лишь одного.Чтобы не лезли в КНДР!
Ни Вам,ни мне не понравится,когда к вам лезут со своими правилами,да ещё на вашей же территории. Наверняка,как мужчина,Вы просто бы ударили кого-то в "бубен" за одну попытку "разобраться в вашей семье",а если этот наглец ещё и поливал бы Вашу семью всякими непристойностями,то думаю,Вы бы его зарыли надолго.И правильно бы сделали! А "мировое сообщество"(типа соседи) Вас бы и осуждало.Мол,как же так?"Орлец" набил морду хрену,который начал его учить жизни в его же семье! Я конечно утрирую немного,но так и есть. Так и с КНДР.
![]() |
#3588 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во-вторых,Ким Чен Ын никогда первым удар не нанесёт.Никакой Гуам ему не нужен.Он,просто,продемонстрировал силу КНДР.Продемонстрировал силу своего народа,которая ответит на любые попытки "мировой сообщности" вмешаться во внутренние дела КНДР. В-третьих.Надо бы было ему ,он просто уничтожил бы Сеул сразу.Просто одним своим "нажатием кнопки".Но этот мудрый человек понимает,что будут уничтожены именно корейцы,миллионы таких же как и он,его жена,его дети и остальные жители в двух Кореях. Поэтому,Мудрый Ким Чен Ын лишь обозначил могущество КНДР и не пошёл на конфронтацию. А вот Штаты, и прочая их сателлитная группировка, задумались,язык прикусили,сидят и не отсвечивают.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 15.09.2017 в 22:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3589 |
Местный
|
![]()
Мой прогноз.
КОНЧИТСЯ ВСЁ ОБЪЕДИНЕНИЕМ ДВУХ КОРЕЙ и появлением новой сверхдержавы. Не по территории и населению, а по технологическому уровню. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3590 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИД РФ поддержит новую резолюцию СБ ООН по КНДР | Admin | Международные новости | 10 | 25.05.2013 06:24 |
В КНДР до 6 декабря закрылись все магазины | Леонид Ильич™ | Международные новости | 10 | 27.03.2013 23:38 |
Белый дом выступил со специальным заявлением по КНДР | Admin | Международные новости | 3 | 09.06.2010 18:10 |
КНДР объявила об освоении термоядерного синтеза | Admin | Международные новости | 12 | 18.05.2010 18:05 |
СБ ООН принял резолюцию по КНДР с ужесточением санкций | Admin | Международные новости | 3 | 14.06.2009 10:18 |