Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2017, 21:15   #3581
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Когда в КНДР был жуткий голод (1995-2000 г.г.), от которого его спасли США, Ю. Корея, Япония и Китай, он согласился прекратить работы по созданию ЯО. Ким Чен Ир был гораздо умнее своего тупоумного отпрыска.
Вот интересно, у Вас столько злобы против лидера миллионов корейцев,отчего?
Вас он лично обидел ,оскорбил?
На самом деле это храктерная черта трусов и никчемеых людей, которым в кайф пнуть оскорбить безнаказанно людей более значимых чем сам
Как то не вяжется такой тон с , якобы, каким то главным конструктором и преподавателем. Моральное убожество, налицо.
Хотя, среди либералов это норма.
Старый 14.09.2017, 23:25   #3582
jra
Местный

По умолчанию Логика США

[QUOTE=orlec;694696]Даже не знаю что сказать То есть, КНДР, член ООН, находится в состоянии войны с этой самой ООН? Что это? Тупость или несколько "косяков"? Ну думайте, что пишите![/QUOT]

В корейской войне мир нет заключен.
Только перемирие.
Воющие стороны: силы ООН и КНДР.

Для понимания.
ДНР и ЛНР входят в состав Украины.
А Украина уничтожает население ДНР, ЛНР.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2017, 15:08   #3583
Просто Надежда
Местный

Цитата:
И если пухлый Ын
Зачем же так?
Если все будут обращать внимание на внешность человека,который стоИт во главе государства,то это превратится в цирковое выступление поклонников внешности.
Что тогда можно сказать о Трампе,который своего парикмахера ищет уже всю свою жизнь?Или красавце Макроне,который,либо геронтофил,либо педик у которого есть некий "друг"?Или госпожи Меркель,от вида которой хочется просто уйти в себя,так сказать.
Ну полный внешне человек, Ким Чен Ын,да и что дальше то?Никак не пойму.
Дело в другом.
Этот человек сохраняет свою страну и народ перед всякими потешными ООН-ами и прочим говном,типа международных сил,которые все вместе дуют в дудку США.
Весь(!) народ един в этом противоборстве.Весь,подчёркиваю этот момент.
Ну и ещё.
Я знаю Вас как человека весьма доброго и почитателя свобод для всех.Почему же,в таком случае,Вы отказываете в выборе северокорейского народа,который сплотился возле своего лидера?
Как это можно понять?Ведь речь идёт не о кучке какой-то там элиты,а о миллионах,которые строят своё,ни на кого не похожее общество.Заметьте,общество,которое пережило много империй,союзов и прочих государств.Не имея в своей истории ни одной революции,протестов и прочего.
Правильно и мудро делает Ким Чен Ын, показывает всему миру,что единый народ никогда не запугать и не покорить.
"Мы яростнее чем огонь!Мы твёрже чем гранит!".И это правильно.
Всем сердцем и душой на стороне КНДР!
Старый 15.09.2017, 15:25   #3584
Просто Надежда
Местный

Цитата:
он согласился прекратить работы по созданию ЯО
Неправда.
Разработки ЯО всегда продолжались и будут продолжаться,всем смертям назло.И это правильно!
Ибо ,это защита северокорейского народа от внешней агрессии.
Почему-то Штаты не предъявляют претензии безумцам Пакистана,или их соперникам Индии,которые вечно грозят друг другу именно "ядерной дубинкой".
Индия,где сотни миллионов находятся в глобальной нищете- Штаты совершенно не волнует.Там,где миллионы детей спят на улицах,едят горстку риса в день и умирают просто так.
Пакистан,где исламские фэны каждый день устраивают " террористические шоу" с десятками убитых-Штаты совершенно не волнует.
Штаты волнует КНДР,где нет нищих,где дети спят в своих кроватках,а утром все идут в школу.
Великие Штаты,которые получили пиздюлей во Вьетнаме так,что им нужно новое доказательство своей безудержной силы.
Пусть знают,что КНДР это им даже не Вьетнам.Пусть готовятся слать себе на Родину гробы тысячами.Хотя,как я уже говорила,будет военный конфликт(не дай Господь) Штаты смоются оттуда первыми.
Старый 15.09.2017, 20:28   #3585
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Я знаю Вас как человека весьма доброго и почитателя свобод для всех.Почему же,в таком случае,Вы отказываете в выборе северокорейского народа,который сплотился возле своего лидера?
Попробую ответить, землячка. Вот скажите, а очень необходимо "сплачиваться" вокруг какого-то лидера? Вот и у нас сейчас в сознание людей вбивается мысль о сплочении вокруг Путина. "Нет Путина - нет России", "если не Путин - то кто?"... Такое уже было в истории. Помните? В одной великой стране её граждане уже "сплочались" вокруг одного идиота с усиками и чёлочкой. И радостно вскидывали руки, крича "зиг хайль". Помните, чем закончилось? А в другой ,ещё более великой стране, кричали "стрелять их, как бешеных собак". А, после смерти "великого вождя", с удовольствием сносили его памятники. Помните? Честно говоря, мне очень жаль северных корейцев. Бедные, запуганные люди с промытыми мозгами. А ведь корейцы - одна из самых трудолюбивых наций в мире. Ю. Корея в пример этого.
И ещё. Скажите, Надя, вот Вы бы хотели, чтобы Ваши дети и внуки жили бы в стране без интернета, без сотовых телефонов, не имея возможности выехать за границу, куда хочется, с телевизором, где можно смотреть только "патриотические" программы, с обязательным рванием с головы волос в случае кончины очередного "великого вождя" (ибо, если не будете истерично рыдать и рвать волосы, то вас отправят в концлагерь)? Хотите, чтобы ваши потомки так жили? Я тут такой же вопрос задал generator,у. Он так и не ответил.
Ну а по поводу ситуации сейчас... Я не понимаю, чего хочет добиться Ын (больше не буду называть его "пухлым", убедили). Ведь, если он действительно нанесёт ракетный удар по о. Гуам, американцы сотрут его в порошок. При это погибнет огромное количество невинных людей. Не понимаю... Никто на КНДР нападать не собирается. Хотели бы, давно бы это сделали. Да и кто может напасть? Китай? Так у них договор, а, в отличие от путинской России, китайцы договора соблюдают. Ю. Корея? Да для них это кошмарный сон. Штаты? Влезать в очередную военную кампанию? Ради чего? Вроде нефти в КНДР нет (шутка). Те же Штаты в своё время спасали КНДР , а не воевали с ними (я про голод в стране "чучхе"). Как то так.
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2017, 21:09   #3586
Просто Надежда
Местный

Цитата:
И ещё. Скажите, Надя, вот Вы бы хотели,
Я же Вам отвечала.Это было на другом Форуме.
Да,моя мечта-если не Россия,то КНДР.
Я бы с удовольствием уехала туда навсегда.
Да,мне нравится почитать единственного Лидера Нации.Да,я готова трудиться во имя всего этого.Да,я безудержная поклонница того,кто единый сидит на троне.
Я очень люблю только две страны в этом мире Россию и КНДР.Ну ещё Армению,т.к.Мама моя оттуда родом.Всё.
Что касаемо айфонов и интернэтов.
Я Вам приводила кучу мудаков,и Вы их знаете,у которых есть всё это в гораздо большей мере,чем у простого жителя КНДР.
Вот ответьте мне откровенно,кто Вам более дороже-честный человек без айфона,или мудак с айфоном и прочими наворотами?
Думаю,что вопрос для Вас риторический.
В КНДР есть свой интернэт,свои мобильные и прочие "няшки".
Конечно,КНДР не является страной общей материальной достаточности,которую мы все имеем в виду.
Конечно,надо развивать автомобилестроение,обеспечивать народ авто личного пользования.У КНДР есть свои наработки в этом.Худо бедно,но дело продвигается.Гигантские возможности северокорейской экономики дают почву для такого.
Без проблем не бывает жизни.Это понятно.
Но....
Они строят то общество,которое они строят!Зачем вмешиваться в их жизнь?Зачем навязывать им свои "ценности"?Зачем идти против этого малюсенького государства всем миром?
Кстати,практически единственного государства в мире,где Памятники Советским воинам каждый день очищаются от пыли и почетаемы всем народом!Там всегда у каждого памятника живые(!) цветы!
Старый 15.09.2017, 21:23   #3587
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Я не понимаю, чего хочет добиться Ын
Лишь одного.Чтобы не лезли в КНДР!
Ни Вам,ни мне не понравится,когда к вам лезут со своими правилами,да ещё на вашей же территории.
Наверняка,как мужчина,Вы просто бы ударили кого-то в "бубен" за одну попытку "разобраться в вашей семье",а если этот наглец ещё и поливал бы Вашу семью всякими непристойностями,то думаю,Вы бы его зарыли надолго.И правильно бы сделали!
А "мировое сообщество"(типа соседи) Вас бы и осуждало.Мол,как же так?"Орлец" набил морду хрену,который начал его учить жизни в его же семье!
Я конечно утрирую немного,но так и есть.
Так и с КНДР.
Старый 15.09.2017, 21:57   #3588
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Я не понимаю, чего хочет добиться Ын (больше не буду называть его "пухлым", убедили). Ведь, если он действительно нанесёт ракетный удар по о. Гуам, американцы сотрут его в порошок.
Во-первых, спасибо в том,что не будете его называть "пухлым".Согласитесь,что обращать внимание на внешность,это,как бы помягче сказать,не совсем правильно,я бы сказала.Мы не ангелы красивейшие все.И если бы я обращала внимание,в своей жизни,на только красивых мужчин,то осталась бы в жопе полной.Я влюбилась в некрасивого(внешне),за что Господу благодарна до сих пор и буду благодарна всегда.
Во-вторых,Ким Чен Ын никогда первым удар не нанесёт.Никакой Гуам ему не нужен.Он,просто,продемонстрировал силу КНДР.Продемонстрировал силу своего народа,которая ответит на любые попытки "мировой сообщности" вмешаться во внутренние дела КНДР.
В-третьих.Надо бы было ему ,он просто уничтожил бы Сеул сразу.Просто одним своим "нажатием кнопки".Но этот мудрый человек понимает,что будут уничтожены именно корейцы,миллионы таких же как и он,его жена,его дети и остальные жители в двух Кореях.
Поэтому,Мудрый Ким Чен Ын лишь обозначил могущество КНДР и не пошёл на конфронтацию.
А вот Штаты, и прочая их сателлитная группировка, задумались,язык прикусили,сидят и не отсвечивают.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 15.09.2017 в 22:00.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2017, 01:17   #3589
jra
Местный

Мой прогноз.
КОНЧИТСЯ ВСЁ ОБЪЕДИНЕНИЕМ ДВУХ КОРЕЙ и появлением новой сверхдержавы.
Не по территории и населению, а по технологическому уровню.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2017, 05:18   #3590
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Мой прогноз.
КОНЧИТСЯ ВСЁ ОБЪЕДИНЕНИЕМ ДВУХ КОРЕЙ и появлением новой сверхдержавы.
По тому же сценарию, что объединение Германии, с исчезновением КНДР и тамошней системы.
Гость1 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ