|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, Самсунг - вещь! У меня часть техники ихняя, ни разу не ломалась. А Хюндай! Пока не поменял - 5 лет без ремонта ездил. Так что - долой чучхе! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Модератор
|
![]()
Из рассказа человека, побывавшего в КНДР.
полностью -по ссылке. А здесь рассказ о корейских школьниках: В целом ни голода, ни каких-то проблем с учебниками, с техникой я не видел. В каждой школе есть компьютерный класс, в принципе, не имеет значения, в прошлом году я был в сельских школах, в городских школах, мы могли выбрать из списка любую школу, могли ткнуть пальцем номер школы, и нас туда могли отвезти. По сути, компьютеризированы все школы. http://newzz.in.ua/main/1148832230-s...n-glazami.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну знаю что обозначают эти термины и понятия и знаю значительно больше чем в тех рассказах о жизни в КНДР! ![]() И для меня лично это не убеждает а УБЕЖДАЕТ вот это http://polit.ru/article/2010/03/04/kndr/ Это и есть Правда причем это подтверждают самые различные источники от того же Примакова до данных из Информационных агентств КНР ! Ну этим вы же верить Будете? ![]() Или нет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Местный
|
![]()
А.Лексей, изволю напомнить, что Южная корея в 1953 году была также в руинах, как и Северная. Просто строителям коммунизма вечно какое-нибудь "бы" мешает сотворить коммунистическую благодать, и получается из коммунистического эксперимента то КНДР, то полпотовская Камбоджа, то китайские народные коммуны времен "великого кормчего", причем изволю заметить, что товарищ Ким Ир Сен с товарищем Пол Потом поддерживал весьма хорошие отношения.
Последний раз редактировалось Гость1; 06.04.2013 в 13:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Местный
|
![]()
А как, generator, отнестись к казням за звонок по телефону?
![]() http://newzz.in.ua/mir/1148839581-gr...zvonok-po.html http://newzz.in.ua/main/1148829898-z...olzovanie.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Местный
|
![]()
>Южная корея в 1953 году была также в руинах, как и Северная
= Да, конечно, несомненно :-) В Южной немножко пробомблено, в Северной снесено до фундамента. >строителям коммунизма вечно какое-нибудь "бы" мешает = Да. То агрессия белых, то Антанты, то Германии, то США. Почему-то коммунисты не сжигали деревни США напалмом и не разливали над полями Канзаса и Оклахомы диоксин. Почему-то не бомбили фосфорными кассетными бомбами. Вообще почему-то в ГДР уровень жизни был признан одним из высших в мире в 80-е гг. - наряду с Бельгией и Швецией. А США и ФРГ по сравнению с ГДР были на 2 разряда ниже. >полпотовская Камбоджа = Если английский выученик и антисоветчик Пол Пот коммунист, то я товарищ Ленин. Неспроста войска Вьетнама задавили ПолПота и ИенгСари. >товарищ Ким Ир Сен с товарищем Пол Потом поддерживал весьма хорошие отношения. = Я тоже поддерживаю весьма хорошие отношения с одной женщиной, но почему-то я от этого женщиной не становлюсь. Просто Киму было незачем ссорить свою маленькую благоухающую утренней росой страну с кем бы то ни было. Это с ним поссориться каждый НАТОвец хочет. А Ким почему-то - нет. Он возродил страну из руин. Вообще Гость1 должен радоваться, что рождён в СССР ... а не в царской России и не в РФии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Местный
|
![]()
Цитаты
"Это — рисовые поля, возделываются в основном при помощи коров и лошадей. Техники очень мало, тракторов мы почти не видели. Но Северная Корея в отличие от Южной является гористой местностью, и приходится работать вручную. Вся территория Кореи, даже возле дорог небольшие участки суши, они все возделываются, и нет ни одного участка, на котором что-либо не растет. в пятидесятых годах американцы уничтожили все, что было на территории Северной Кореи. Остались только небольшие здания. В самом Пхеньяне только два здания осталось целыми, все остальные здания были уничтожены. Из сорока тысяч корейцев, проживающих в Пхеньяне, в 1952 году на них было сброшено сорок три тысячи бомб, то есть, чуть больше одной бомбы на каждого корейца, проживающего в Пхеньяне. Города не существовало. количество перебежчиков в восьмидесятых годах четыре тысячи ушло в Южную Корею, и четыре тысячи перешли с Южной в Северную. |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Местный
|
![]()
Ну вобще то Историрю с георгафией нужно знать, и главное что представлял сабой Север Корейского полуострова , а что Юг !
И на счет разрушений Вот хроника , хотя и не полная но весьма занятная в некотором роде Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Местный
|
![]()
Лавров, вместо словоблудия типа "все там были жестокими" давайте сопоставим цифры потерь ГРАЖДАНСКОГО населения Сев. и Юж. И всё будет понятно. Давайте я помогу Вам понять смысл предложения.
Во 2-й мировой Германия потеряла 13 млн.чел., СССР 27 млн. Германия: 11 млн. военных + 2 млн. гражданских. СССР: 11 млн. военных + 16 млн. гражданских. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИД РФ поддержит новую резолюцию СБ ООН по КНДР | Admin | Международные новости | 10 | 25.05.2013 06:24 |
В КНДР до 6 декабря закрылись все магазины | Леонид Ильич™ | Международные новости | 10 | 27.03.2013 23:38 |
Белый дом выступил со специальным заявлением по КНДР | Admin | Международные новости | 3 | 09.06.2010 18:10 |
КНДР объявила об освоении термоядерного синтеза | Admin | Международные новости | 12 | 18.05.2010 18:05 |
СБ ООН принял резолюцию по КНДР с ужесточением санкций | Admin | Международные новости | 3 | 14.06.2009 10:18 |