Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2017, 02:04   #3621
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Угу. То есть ранним утром 25 июня 1950 года, на мирно спящую КНДР вероломно напали "американские империалисты". Так?
Так.

Также в конце 80-х - 90-х на мирно спящих граждан СССР напали "американские империалисты". Нужно было в своё время выявлять и убивать предателей Родины, а их почему-то в США высылали.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 12:13   #3622
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Нужно было в своё время выявлять и убивать
Да уж... Выявлять и убивать - это вы умеете. Хорошие учителя видимо были...
А по поводу агрессии КНДР против Ю. Кореи что-то любитель "чучхе" молчит...
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 14:05   #3623
generator
Модератор

Цитата:
Да уж... Выявлять и убивать - это вы умеете. Хорошие учителя видимо были...
По поводу героизма корейцев, помогавшим им китайцев и советских воинов в этой же теме есть соответствующий материал. "Перелистывайте" страницы и можете прочитать. По поводу "миролюбия" империалистической страны США тоже есть материал. Если найдёте время (и будет желание), можете найти на страницах данной темы.
А вот троллить тему не следует-это запрещается Правилами форума.
P.S.
Некоторые заболевания, в т.ч. и в общественной жизни, лечатся лишь хирургически. Раковые в запущенной стадии, например.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 14:24   #3624
Просто Надежда
Местный

Цитата:
"Любитель Чучхе" здесь ни при чём.
Независимо от того,кто и чего любитель-я Вам ответила на исторический факт "агрессии".
Вам бы понравилось,если бы я постоянно провоцировала бы Вашу семью?Срала бы под дверью,резала бы дверь,выливала бы помои на ваш подоконник,стреляла бы в Ваших детей из рогатки и т.д.
Чтобы Вы предприняли в ответку?Вы бы поймали меня и набили бы мне морду!Всё за Вашу семью.И были бы правы!
Глобальность же той войны говорит о том,что весь народ РК просто принимал КНА.Никаких партизан,никаких глобальных военных действий со стороны народа не было.
Была отступающая армия РК.Бежала до самого Пусана,а если бы не Штаты,то и итог войны был бы решён к осени.
Земляк мой(очень уважаемый мною мужчина),хотела Вам один вопрос задать.
Вы поддерживаете действия наших легендарных лётчиков в небе Корейской войны?

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 23.09.2017 в 14:32.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 15:05   #3625
jra
Местный

По умолчанию Это была ошибка

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
"Любитель Чучхе" здесь ни при чём.
Независимо от того,кто и чего любитель-я Вам ответила на исторический факт "агрессии".
Вам бы понравилось,если бы я постоянно провоцировала бы Вашу семью?Срала бы под дверью,резала бы дверь,выливала бы помои на ваш подоконник,стреляла бы в Ваших детей из рогатки и т.д.
Чтобы Вы предприняли в ответку?Вы бы поймали меня и набили бы мне морду!Всё за Вашу семью.И были бы правы!
Глобальность же той войны говорит о том,что весь народ РК просто принимал КНА.Никаких партизан,никаких глобальных военных действий со стороны народа не было.
Была отступающая армия РК.Бежала до самого Пусана,а если бы не Штаты,то и итог войны был бы решён к осени.
Земляк мой(очень уважаемый мною мужчина),хотела Вам один вопрос задать.
В корейской войне была повторены ошибки Красной Армии 1941 - 1942 голов.
Наступление без обеспечения флангов.
В результате почти вся северокорейская Армия оказалась в плену.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 15:27   #3626
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Безусловно! Это были герои, выполняющие свой воинский долг! Кстати, великий наш лётчик Кожедуб, тоже был там. Вот только не знаю участвовал ли он в боях в Корее? Ведь он командовал 324-й истребительной авиационной дивизией. Но, думаю, что и сам летал. Зная его характер.
Старый 23.09.2017, 15:50   #3627
orlec
Местный

И ещё, в продолжение нашего разговора. Я с большим уважением отношусь к ветеранам прошлых войн. В том числе к тем, кто воевал в Афганистане, Корее, Вьетнаме, Анголе и т.д. У нас в универе был один человек, Александр Николаевич, которого мы звали просто "николаич". Каково же было моё удивление, когда ему в 1997 году, в актовом зале универа вручили медаль "За Отвагу"!!!! Как потом он сам рассказал, это он получил за участие в боевых действиях в... Египте! Помните, там война была.
Солдаты, выполняющие свой долг, всегда достойны уважения, а вот политики, развязывающие, иногда, абсолютно глупые войны - порицания. Как то так. ИМХО.
Старый 23.09.2017, 16:24   #3628
generator
Модератор

Умер корейский акробат, показавший рекорд на «Идоле»

О Юн Хек сам бросил вызов стихии, отважившись сделать сложнейший трюк второй раз

Все, кто видел выступление отважного акробата из КНДР в цирке на Вернадского 16-го сентября, надолго запомнят этот вечер. Шла программа «Б» фестиваля «Идол», всё красиво, четко, отлажено, «ничто не предвещало». И вот финальный выход грандиозной группы на подкидных досках... Цирк есть цирк, акробат летит в воздухе 2 секунды, увидеть глазом, что он не докручивает сальто почти невозможно, а уж сделать что-либо в такой момент — тем более. Это был последний выход бесстрашного парня О Юн Хек.

— Руководство и все артисты Большого Московского цирка вместе с народом КНДР глубоко скорбят по талантливому артисту, сумевшему сорвать планку грани человеческих возможностей и показать всем свою преданность и любовь к цирку, — комментируют в цирке на Вернадского.

Конечно, все в шоке. Бывает, что рвется сеть, что канатоходец сваливается, но тут... человек сам бросил вызов. И ушел как герой...

(полный текст: http://www.mk.ru/incident/2017/09/21...-na-idole.html )

Дополнительная информация: https://vk.com/solidarity_dprk?w=wall-34486042_79676

Видео: "Неудачный прыжок корейского артиста"
https://www.youtube.com/watch?v=lCLc1spJ6lM

Последний раз редактировалось generator; 24.09.2017 в 13:18.
Старый 23.09.2017, 16:31   #3629
generator
Модератор

Южная Корея пригласила спортсменов КНДР на Олимпиаду-2018
Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин считает, что это будет способствовать снижению напряженности на полуострове. "Если Север и Юг смогут объединиться в такое время, это станет великолепной возможностью показать всему миру, что конфликт может быть улажен", - заявил политик.

По его словам, это нелегкий путь, но он вместе с международным олимпийским комитетом сделает все для того, чтобы спортсмены КНДР смогли принять участие в зимних олимпийских играх. Они пройдут в Пхенчхане с 9 по 25 февраля, напоминает ТАСС.
https://rg.ru/2017/09/21/iuzhnaia-ko...m_source=rnews
Старый 23.09.2017, 17:40   #3630
jra
Местный

По умолчанию Красиво

Землятресение или испытание?
https://pogoda.unian.net/news/215117...y-uchenye.html

Хорошо смотрятся корейские лидеры.
Жизнерадостны.
Не мумия Трамп.

jra вне форума   Ответить с цитированием