|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#431 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Необходимо понимать, что даже у друга, даже если тебе говорят, что мол, чувствуй себя как дома-ты находишься в гостях у хорошего друга. И необходимо уважительно и с пониманием относится к порядкам, которые в доме у хорошего друга! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А?: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кажется по Ю тв есть передача "фактор страха" там вот такие свободные чтобы заработать едят тухлые яйца и яйца с цыплятами,червей и прочую непотребную живность,рыгают в посуду и снова это едят.И это ваша свобода?
![]() |
![]() |
#434 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=старый я;378995]А вы свободу в долларах,евро,или йенах измеряете?
Кажется по Ю тв есть передача "фактор страха" там вот такие свободные чтобы заработать едят тухлые яйца и яйца с цыплятами,червей и прочую непотребную живность,рыгают в посуду и снова это едят.И это ваша свобода?[/QUOTE Да нет в вонах и чонах ! ![]() А едят они действительно Все! ![]() Деликатес у них Гениталии морских ежей или глаза рыб! ![]() И сырыми! ![]() кто не побрезговал говорит что вкусно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Завтра в 6 коров в стадо,жена поднимается раньше,в 1,30 на дойку,в 17,30-18 встретить из стада и так каждый день не считая таких мелочей как 0,5 га огорода ,мелкой живности и пасеки в 50 ульёв.
![]() |
![]() |
#436 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну не пойму почему ты ТЕ времена за манной небесной считаешь? ![]() У тебе сейчас Уровень Дохода НЕ ХИЛЫЙ! ![]() А ты вчерашнем бредишь причем так смешно вплоть до ржачки ! ![]() Два раза в реку не войдешь , а той Фигни нам и даром не надо по их рас ценкам ! ![]() Но это на любителя и пусть я оплачу снос своего дома но той Халявы мне и моим детям не ПРЕДЛАГАТЬ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Местный
|
![]()
Да не будет ее никогда этой свободы...анархия никому не нужна.Так,призрак,мираж...руку протянешь,а нет ее.Ты обрати на все его посты внимание...костеря Сталина,он интерпретирует его любимое"лес рубят щепки летят",по буржуински,эт я про омлет и яйца,кляня СССР,он ездит закупаться в Баларусь,там где до сих пор флаг не сменили,в ту страну,которая формально остается страной соцлагеря,там где голимый тоталитаризм...Тут же у него проскакивает не восприятие человеком ,как отдельно взятой личности всего сущщего,а смысл манипуляции массами в плане задурачивания им мозга,любым доступным методом...просто одно за одним пооткрой его посты...странный типок,скучно ему,трется тут время убивает.Вас злит.А вы и повелись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Хотите опровергнуть? ![]() PS: Это я раньше к ним ездил , а они товары от Смолян прятали! А теперь они по нагрянули к нам то с едой то с тряпками и мебелью! Ко мне они ПРИЕХАЛИ причем САМИ и товар не прячут как раньше в Советские годы от меня! А это большая разница! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А там где , вашими словами " странный капитализм " а Это в Гонконге, Сингапуре , Тайване , Южной Корее вы и встретить с Родным Социализмом в Реале! Да еще Каком , Сталинизм отдыхает , и славу Богу ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИД РФ поддержит новую резолюцию СБ ООН по КНДР | Admin | Международные новости | 10 | 25.05.2013 06:24 |
В КНДР до 6 декабря закрылись все магазины | Леонид Ильич™ | Международные новости | 10 | 27.03.2013 23:38 |
Белый дом выступил со специальным заявлением по КНДР | Admin | Международные новости | 3 | 09.06.2010 18:10 |
КНДР объявила об освоении термоядерного синтеза | Admin | Международные новости | 12 | 18.05.2010 18:05 |
СБ ООН принял резолюцию по КНДР с ужесточением санкций | Admin | Международные новости | 3 | 14.06.2009 10:18 |