|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#451 |
Модератор
|
![]()
СКОЛЬКО СТОИТ АВИАБИЛЕТ У КОММУНИСТА И КАПИТАЛИСТА.
"Билет эконом-класса в одну сторону из Владивостока в Пхеньян на 26 октября (2012г-в этом году написана данная статья)) стоит 177 долларов без учета сборов и пошлин. Air Koryo является единственной авиакомпаний в мире с минимальным рейтингом в одну звезду. У авиакомпании во флоте есть 44 самолета, международные рейсы до недавнего времени выполнялись на Ил-62, Ту-134 и Ту-154. Евросоюз счел их небезопасными и запретил Air Koryo появляться в своем воздушном пространстве. В 2007 году авиакомпания приобрела два новых Ту-204, после чего ЕС частично снял запрет. На новых самолетах Air Koryo выполняет рейсы из Пхеньяна в Пекин." http://www.aex.ru/news/2012/10/24/99345/ *********** P.S. Конечно, если "мировые авиаперевозчики" дерут за аналогичные рейсы ( можно посмотреть по "поисковику") от 20.000 и до....40.000руб, то той авиакомпании, которая по разумной и доступной для любого цене перевозит пассажиров ( и тоже с выгодой, ведь без коммерческой выгоды авиакомпания, хоть и северокорейская, осуществлять свою деятельность не может), то такой надо вообще все "звёзды" снять! ЭТО ЗАКОН КАПИТАЛИЗМА! Отсюда можно сделать вывод о том, почему топ-менеджеры наших российских и зарубежных компаний, работающие, видимо как и Путин "как рабы на галерах", имеют очень "нехилые" бонусы. Кстати, купить билет на рейс авиакомпании КНДР очень трудно.Вероятно потому, что авиапассажиры смотрят не только на "звёзды", которые присвоили сами себе "мировые авиаперевозчики" или их обслуга, но и на доступность цен авиабилетов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Заблокирован
|
![]() ![]() Военнослужащие северокорейского женского артиллерийского отряда катят реактивный гранатомет во время военных учений по высадке десанта и противодесантной обороне в восточной прибрежной зоне Северной Кореи. Снимок был обнародован 26 марта 2013 года. ![]() Как видим в Северной Корее даже женщины очень даже лихо умеют с реактивным гранатомётом обращатся. А я вот после четырнадцати лет (!) безупречной службы в разного рода советских и постсоветских силовых структурах (советская армия, постсоветская милиция, служба судебных приставов, различные охранные фирмы) этот реактивный гранатомёт впервые увидел где-то с месяц назад на видео обстрела сирийскими боевиками Дамаска. ![]() Интересно, а где в условиях СССР и постСССР я бы мог этому хорошо научиться? http://www.kprf.org/showthread-t_1184.html Будучи срочнослужащим Советской Армии я чой-то не заметил какой-либо целенаправленной военной подготовки. Стрельбы из автомата раз в полгода (пять пристрелочных патрона и три основных на зачёт), занятия по разбоке/сборке и чистке автомата под присмотром старшины - раз в месяц. От 15 до 30 минут совершенно бесполезной и никому не нужной муштры по утрам. Вот и вся собственно военная подготовка. Ну там ещё ФИЗо во время утренней зарядки. Никому акромя меня неинтересные политзанятия (крайне и крайне неумелое промывание мозгов) и занимающее основное военно-служебное время работа возле бетономешалки на стройке (бетомешалка мой друг и моё боевое орудие) - просеивание песка и приготовление цементно-песочной смеси. А ведь служил далеко не в стройбате. А теперь вопрос, может ли воевать солдат прошедший точно такую же военную подготовку? А я вас уверяю именно такая военная подготовка имеется у большинсва советских и постсоветских солдат. И если это не подрывающее нашу реальную обороноспособность вражеское вредительство, то что это? Последний раз редактировалось Эок; 14.04.2013 в 00:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Местный
|
![]()
Жаль народ КНДР.
Жаль,что "Носок,пятка,носок" разрушает организм красивейших женщин. Что лучше: или
![]() |
#454 |
Местный
|
![]()
Лишь бы там было меньше жертв.В этой безумной войне.А лучше бы вообще никаких войн и никаких жертв.
Что там Ын задумливает? Ударит?От его государства вообще тогда ничего не останется.Идиот какой то. Красивый Пхеньян сравняют к чёртовой матери с землёй.Один удар по Южной Корее и вся КНДР покроется дымом горящих городов. Сравнивать мощь Южной Кореи и США с КНДР по крайней мере смешно. Китай только сказать может.Далее войска КНР -куда?За что?Против кого?Это им не 50-е. Япония -как кур во щи попала.Не при делах.При любых раскладах пострадает. России -этот конфликт как угроза Владику.Своими вонючими газами и "облаками". Кому конфликт нужен? КНДР.Зачем?Не понятно. США-нафиг напряжение с Китаем и Россией в регионе. Южной Кореи?Той тем более конфликты не нужны. Проверка Китая и России на "вшивость" от США?Может быть. Тогда кто такой ЫН?И зачем всё это?
![]() |
#455 |
Местный
|
![]()
То, что Северная Корея плохая и в ней фанатики, это мы уже слышали...
Но хочется всё-таки послушать "начальника транспортного цеха", саму Северную Корею - почему она угрожает США?.. Чтобы угрожать атомным ударом, это вам не в "куклы" играть, для этого должна быть причина... А то никому нельзя иметь атомное оружие, не Северной Корея, не Ирану..., а сионистам, тем более американским, можно... ![]() Сталина, избранного Богом нет, а то быстро бы он их поставил на место... ![]() Они хоть и фанаты, но готовы на Подвиг... А американские сионисты то сдрефили... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Местный
|
![]()
Ассирийцам не надо было в своё время уничтожать всех и вся.
Глядишь история планеты Земля пошла бы по другому вектору развития.
![]() |
#457 |
Местный
|
![]()
На какой подвиг?Уничтожить сами себя?
Превратить Пхеньян в пылающую огнём помойку? О чём вообще руководство КНДР думает?На кого рассчитывает?И зачем это им надо. Не понимаю.
![]() |
#458 |
Местный
|
![]()
А что не понимать, изволю в очередной раз заметить, видать дела в КНДР идут "не фонтан" и чтобы тамошний народ поменьше обращал внимание на очередные
" временные трудности" новоявленный вождь и решил в войну поиграть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Заблокирован
|
![]()
Судя по имеющимся в интернете фотоподборкам и интернет-комментариям знающих людей, которые бывали в КНДР, дела там идут не так уж плохо. Люди там живут не богато (не жируют), но и не бедно (особо не в чём не нуждаются). Ну а по характеру их одежды вполне можно сделать вывод, что житуха там у людей во всяком случае не хуже, чем у пришибленных в условиях вородерьмократии обычных постсоветских людей.
Последний раз редактировалось Эок; 13.04.2013 в 09:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=obpg0zA4630 хороший такой фильмепц,для сентиментальных бревен....насчет бревен,не я это утверждаю,посмотрите фильм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИД РФ поддержит новую резолюцию СБ ООН по КНДР | Admin | Международные новости | 10 | 25.05.2013 06:24 |
В КНДР до 6 декабря закрылись все магазины | Леонид Ильич™ | Международные новости | 10 | 27.03.2013 23:38 |
Белый дом выступил со специальным заявлением по КНДР | Admin | Международные новости | 3 | 09.06.2010 18:10 |
КНДР объявила об освоении термоядерного синтеза | Admin | Международные новости | 12 | 18.05.2010 18:05 |
СБ ООН принял резолюцию по КНДР с ужесточением санкций | Admin | Международные новости | 3 | 14.06.2009 10:18 |