|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#481 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.04.2013 в 19:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
Пользователь
|
![]()
Эта весьма скромная зарплата позволяет корейским строителям обеспечить весьма высокий уровень жизни своих семей Мне российскому строителю приходится работать в этом говне жить и содержать семью-за весьма скромную зарплату
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() В хорошем аиле силён даже раб, в плохом же аиле и воин слаб |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Местный
|
![]()
Тэрэ и в чем же заключается "высокий уровень жизни" у северокорейских семей? Уж извиняйте, но при этом "высоком уровне жизни" что-то не неблюдается, к примеру, массового владения северокорейцами компутерами , подключенными к интернету.
Последний раз редактировалось Гость1; 16.04.2013 в 05:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Местный
|
![]()
В.ИВанова, по поводу "журналюжкам верите". И что такого, конкретно, неправильного вы нашли в приведенной мною ссылке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Пользователь
|
![]()
Высокий уровень жизни для меня это – справедливость(все по закону) доступное жилье образование здравоохранение и досуг
Мне непонятен американский образ жизни - крутая машина крутой дом ит.д Так-как я строитель мне нравится крутой инструмент- и это вообщем –то все Дома у меня 2 холодильника Бирюса(вечный двигатель)-который за 30 лет не разу не ломался и современный –крутой который за 8 лет уже 2 раза ломался |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Модератор
|
![]()
15 апреля Государственный праздник КНДР-
ДЕНЬ СОЛНЦА- День Рождения товарища Ким Ир Сена. "Поклоняться народу, как небу" - таково было жизненное кредо Президента Ким Ир Сена. Ким Ир Сену было присвоено звание Генералиссимуса КНДР, звание Героя КНДР (трижды), звание Героя труда. Ким Ир Сен принял более 70 тысяч иностранных гостей, в том числе глав государств, партий и правительств других стран мира, 54 раза нанес визиты в общей сложности в 87 стран. Он был награжден более 180 высших орденов и медалей более чем от 70 стран и международных организаций. Он получил звание почетного гражданина 30 с лишним городов, звание почетного профессора и почетного доктора наук 20 с лишним известных зарубежных вузов. Ему прислали около 165 920 подарков с добрыми пожеланиями, в знак искренней любви и глубокого уважения к нему руководители партии, главы государства и правительства, прогрессивные личности от 169 стран мира. В издательствах более 110 стран выпущены 24 570 000 единиц его классических трудов в переводе на 60 с лишним национальных языках. МИРОВЫЕ ЛИДЕРЫ О КИМ ИР СЕНЕ Лидер СССР И. В. Сталин: «Товарищ Ким Ир Сен – настоящий пролетарский интернационалист, показавший яркий пример в коммунистическом движении, который ценой крови, с оружием в руках защитил Советский Союз от империалистической агрессии на Востоке. Своим социалистическим строительством в нынешней мирной обстановке Советский Союз обязан борьбе настоящих коммунистов, таких, как товарищ Ким Ир Сен». === Лидер КНР Мао Цзэдун: «О мировой революции никто не может заботиться, кроме товарища Ким Ир Сена. Моя искренняя просьба к Вам, товарищ Ким Ир Сен, – и впредь продолжайте направлять дело мировой революции и международного коммунистического движения». ===== Лидер Кубы Фидель Кастро Рус: «Товарищ Ким Ир Сен – самый опытный, авторитетный из многих руководителей мира». ===== Экс-президент Югославии Броз Тито: «Товарищ Ким Ир Сен – поистине мудрый человек. Им многое сделано, и последующим поколениям, пожалуй, нечего будет делать». ====== Лидер Вьетнама Хо Ши Мин: «Хотя я старше его возрастом, и считается, что раньше его участвовал в революции, но я всего лишь ученик товарища Ким Ир Сена». ======= Бывший Великий король Камбоджи Нородом Сианук: «До сих пор немало людей сочувствовали нашей Камбодже, но кто же оказал нам действенную помощь без всяких предпосылок? Только Его Превосходительство Ким Ир Сен Кореи помог нам «самоотверженно» и безусловно». ======= Экс-президент Франции Миттеран: «Президент Ким Ир Сен был великим главой государства. Он был самым выдающимся величайшим из всех действовавших после второй мировой войны по сей день. Из лидеров семерки стран Запада только на меня выпало счастье встретиться с Президентом Ким Ир Сеном. Это я считаю высокой честью». ======= Экс-президент США Джимми Картер: «Президент КНДР Ким Ир Сен действительно был выдающимся, великим вождем, сведущим во всем. Президент Ким Ир Сен – более великий человек, чем вместе взятые три президента США – первый американский президент и самый популярный человек Джордж Вашингтон, Томас Джефферсон и Авраам Линкольн». Последний раз редактировалось generator; 15.04.2013 в 10:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Местный
|
![]()
обалденная панацея...вероятно благодаря этому,они не грызутся на форумах и предпочитают реальную жизнь виртуальной
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Модератор
|
![]()
На #483
Отличий почти никаких, за исключением нашивки на рукаве. Ведь кто разрабатывал и утверждал новую форму российских ВС?! В основном, это люди, которые буквально преклоняются перед США. И копируют до бесконечности все, что можно. Нашим "реформаторам", которые любят ссылаться на "западный опыт", почему-то невдомёк, что многие страны не меняют каждые десять лет военную форму согласно какой-то "моде", придуманной пусть даже и самыми известными кутюрье. Во-первых, они свято чтут традиции, а форма в армии это одна из армейских традиций.Во-вторых, как правило, военная форма какого-то образца, которая используется продолжительное время, вполне показала свои плюсы и минусы. И нуждается лишь в небольшой "модернизации", при минимуме материальных вложений. Но,это естественно, при соблюдении ГОСТов, от которых наши "реформаторы" принципиально отказались. Только, вероятно, самая главная причина для смены формы в Российской армии-элементарный "распил", а совсем не удобства для военнослужащих. Ибо, как видно из отзывов ( конечно, не официальных лиц, а обычных "рядовых" военнослужащих), новая форма нисколько не лучше и не удобнее старой формы, а по некоторым параметрам-совсем наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#490 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Мещанин-обыватель злобно, с ненавистью отвергает лозунг: "Человек человеку друг,товарищ,брат". Для мещанина он неприемлем! Мещанин никогда не повторит подвиг А.Матросова,Н.Гастелло, З.Космодемьянской,Ю.Гагарина и тысяч других. Для него жизненное кредо- припев из одной песни:"Какое мне дело до вас до всех, а вам-до меня!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИД РФ поддержит новую резолюцию СБ ООН по КНДР | Admin | Международные новости | 10 | 25.05.2013 06:24 |
В КНДР до 6 декабря закрылись все магазины | Леонид Ильич™ | Международные новости | 10 | 27.03.2013 23:38 |
Белый дом выступил со специальным заявлением по КНДР | Admin | Международные новости | 3 | 09.06.2010 18:10 |
КНДР объявила об освоении термоядерного синтеза | Admin | Международные новости | 12 | 18.05.2010 18:05 |
СБ ООН принял резолюцию по КНДР с ужесточением санкций | Admin | Международные новости | 3 | 14.06.2009 10:18 |