|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#581 |
Пользователь
|
![]()
А может там и была всего одна школа?? А насчет беспризорников то вы забыли упомянуть про то, чем они в КНДР занимаются. Там почти все граждане почти что заключенные, так вот лучше быть беспризорником, чем зэка бесправным, хотя вы может и в тюрьму бы согласились.
![]() |
#582 |
Модератор
|
![]()
Товарищи! Неужели кто-то серьёзно собирается дискутировать с этим недоумком?! Который откровенно перевирает факты и не может привести ни одного сколько-нибудь достоверного ФАКТА! Есть действительно тролли умные и с широким образовательным кругозором. Но, этот начинающий тролль не входит в их число...Единственное, что знает и умеет этот необразованный гражданин- пользоваться в сообщениях смайликами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Модератор
|
![]()
Ну. начало "поста" вообще вне всякой критики! Давай тролль жми "клаву" дальше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 | |
Пользователь
|
![]()
В КНДР нет беспризорников, там все население фактически - зэка! Прав почти нет, есть одни обязанности. Но похоже и Китаю уже надоела эта вотчина Великого Отца, Сына и кого-то там еще:"
Цитата:
Похоже, дела у КНДР идут не очень
![]() |
![]() |
#585 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#586 | |
Заблокирован
|
![]()
Необходимые выводы (согласно вашей вородерьмократической логике): КНДР (там где нет беспризорников) плохая, а США и её вородерьмократическая шавка под издевательским названием наша Раша (там где беспризорники есть и причём достаточно много) - хорошие.
Образ зэка как-то не вяжется с заботой властей КНДР об образовательном и культурном развитии своего народа. Партия и правительство КНДР "обязаны уделять большое внимание науке и технологиям и не жалеть средства на их развитие". Об этом заявил Ким Чен Ын во время посещения западного полигона Сохэ, расположенного в уезде Чхольсан провинции Пхенан-Пукто. 12 декабря там был произведен запуск ракеты-носителя "Ынха-3" ("Млечный путь-3") с искусственным спутником Земли (ИСЗ) "Кванмёнсон–3" ("Сияющая звезда-3") на борту. В Центре управления запуском лидер страны от имени ЦК Трудовой партии Кореи выразил благодарность ученым, которым удалось успешно вывести космический аппарат на околоземную орбиту "в соответствии с последними заветами Ким Чен Ира", сфотографировался с ними на память и пригласил посетить Пхеньян. Успешный запуск ИСЗ, подчеркнул глава республики, "продемонстрировал всему миру мощь КНДР". Он также выразил уверенность, что ученые и технологи активизируют исследования в области освоения космического пространства в интересах развития страны. Обложенная врагами со всех сторон страна не может позволить себе ничего лишнего. Цитата:
Конечная победа в этом грядущем глобальном китайско-некитайском противостоянии в конечном счёте будет определятся не соотношеним в численности населения, но для того чтобы одержать победу над превосходящим тебя противником нужны мозги, а я их у китайцев чегой-то совсем не наблюдаю (визитной карточкой китайцев являются как раз-таки тупость и упорство). Чудны дела твои Господи. Нашим единственным шансом на реставрацию ленинского СССР и на глобально-общепланетарную коммунистическую победу стал один самых неподходящих для этого этносов. Последний раз редактировалось Эок; 09.05.2013 в 19:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 | |
Заблокирован
|
![]()
Хочешь сказать, что сейчас работягам платят гораздо поболее, нежели чем при коммунистах?.. Я располагаю на этот счёт совсем другой информацией.
![]() Будьте здоровы, живите богато, Если вам позволяет ваша зарплата. А если зарплата вам не позволит, Так не живите, никто не неволит. ![]() Правильно. Лучше жить сами по себе нежели чем совсем не жить. По миллиону человек в год вымираем. И как бы в этих нечеловеческих условиях совсем с лица земли не исчезнуть. Если возмём власть, то всё однозначно получится. И наш исторический опыт об этом наглядно свидетельствует. Коммунисты два раза страну из разрухи поднимали - один раз после гражданской, а второй раз после Великой Отечественной. Ну а так называемые демократы нашу страну два раза до разрухи доводили - один раз при Керенском, второй раз при Ельцине-Путине. Ну а ежели взять в свои руки власть мы по каким-либо причинам уже не сумеем, то велика вероятность того, что Россия-матушка и русский народ просто напросто сгинут в пучине истории. Так называемые ОБЪЕДИНЁННЫЕ АНТИФАШИСТЫ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ уже несколько лет на сей счёт в открытую стебаются: Убыль т.н. русского населения в России составляет в среднем 1,7 миллиона в год. Следуя несложным математическим расчетам, вырисовывается замечательная картина, когда Россия вздохнет спокойно от раковой опухоли, именуемой "русским народом". К 2010-му году русских останется 91 миллион К 2020-му году - 77 миллионов К 2030-му году – 65 миллионов К 2040-му году – 55 миллионов К 2050-му году - 46 миллионов. И это при условии, что русские перестанут употреблять алкоголь, наркотики, перестанут делать По 8 миллионов абортов в год и станут рожать детей. Но это подобно анекдоту, и поэтому реальность скорее всего будет иной: К 2050-му году в России останется меньше 38 миллионов русских. Все это, конечно, несомненно радует - любому нормальному человеку неприятны и противны русские. Но еще более радостно другое. В России, согласно статистике насчитывается более 30 000 тысяч заброшенных поселений, стремительное уменьшение количества русских уже в недялеком будущем откроет новые границы для всех желающих, которые как правило на порядок выше русских - ни нацистов, ни алкоголиков среди прибывающих в Россиию иммигрантов попросту нет. В ближайшие 10-20 лет огромные пространства Сибири и Дальнего Востока могут полностью осободиться от русской нечисти для ее законных хозяев. В Дальневосточном округе с 1989 года русских стало меньше на 26%. Все это означает, спустя шесть веков после завоевания Сибири кровавым русским конквистадором Ермаком восторжествует историческая справедливость, и Сибирь и Дальний Восток скоро окажутся свободы от русской оккупации и станут вакантными для проживания территориями. Китайцы и граждане других Азиатских республик смогут заново освоить бескрайние просторы Сибирской и Дальневосточной части России, некогда завоеванной грязными русскими варварами. http://antifa.com.ua/forum/lofiversi...php/t2782.html ![]() Цитата:
Правильно. Хорошо подготовленный диверсант может пустить под откос любой поезд. Как наш советско-социалистический так и не наш - западно-капиталистический. Последний раз редактировалось Эок; 10.05.2013 в 19:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Заблокирован
|
![]()
Жидовня юродствует.
КНДР не тюрьма, армейская казарма для описание реальной КНДР подходит гораздо ближе. А правильно организованная армейская казарма (безо всяких там неуставных отношений) это не так уж и плохо. Я на первом году своей срочной службы прочитал всю фантастику в библиотеке при нашей воинской части. А на втором году, в свободное от службы время (и как показали мои реальные сравнения между своей армейской и своей последующей гражданской жизнью свободного времени в армии у обычного рядового солдата будет несколько поболее, чем у работающего на восьмичасовой пятидневке обычного работяги) я засел за математические учебники. Сволочи-сослуживцы (до сих пор им этого простить не могу) по непонятным причинам (скорее всего банально позавидовали - они ничего не делают, а я вот к чему-то там устремился) спрятали мои учебники от меня (сказав, что выкинули мои учебники на помойку; я её потом лопатой буквально всю попорелопачивал) и вернули мне их только перед отправкой не дембель (и как показала реальная жизнь условия для математического ботанизма в условиях работы по найму в режиме 8-часовой пятидневки являются намного более худшими чем математический ботанизм в условиях армейской службы, в свободное от солдатской службы время, это видно хотя бы на примере его скорости - то что в армии ботаешь за две-три недели, на гражданке [в условиях восьмичасовой работы и пятидневной рабочей недели] ботаешь приблизительно за 1,5-2 месяца). И если бы не этот казус со своими сволочными сослуживцами (ну не дратся же мне одному против двадцати) то я бы (возможно ошибочно) вполне искрене считал армейскую казарму и организованную по её образу и подобию гражданскую жизнь одним из необходимых и обязательных условий для построения коммунизма. Последний раз редактировалось Эок; 09.05.2013 в 20:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Модератор
|
![]()
Откуда столько НЕГРАМОТНЫХ троллей появилось?! Вероятно, заработал либерастный "инкубатор". Тема то называется "Порядки в КНДР"! Ну, не обязана КНДР беспокоиться о том, что кому-то из либерастов порядки должны нравиться в... КНДР.Больше того, скажу нашим либерастам и "секрет"-не всем и в КНДР нравятся какие-то порядки. Так что же с того...Главное то, что подавляющее большинство населения страны поддерживает и понимает политику, проводимую ТПК под руководством Ким Чен Ына!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Модератор
|
![]()
А служили ли наши молодые либерасты, появившиеся как грибы после дождя или как из инкубатора ( все сообщения похожи и по стилю и по содержанию) в армии то?! Думаю, их от одного слова армия или ВС просто тошнит. Что уж им объяснять, что "свобода-осознанная НЕОБХОДИМОСТЬ!" Думаю,что просто не поймут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИД РФ поддержит новую резолюцию СБ ООН по КНДР | Admin | Международные новости | 10 | 25.05.2013 06:24 |
В КНДР до 6 декабря закрылись все магазины | Леонид Ильич™ | Международные новости | 10 | 27.03.2013 23:38 |
Белый дом выступил со специальным заявлением по КНДР | Admin | Международные новости | 3 | 09.06.2010 18:10 |
КНДР объявила об освоении термоядерного синтеза | Admin | Международные новости | 12 | 18.05.2010 18:05 |
СБ ООН принял резолюцию по КНДР с ужесточением санкций | Admin | Международные новости | 3 | 14.06.2009 10:18 |