|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#671 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Местный
|
![]()
10 апреля 2010 года , одной редиски, я высказал то ,что о нем думаю и его комментариях !
История повторяется! |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лавров,смотрите внимательно.СССР по ИРЧП в 1990 (не самом лучшем времени) был на 18 месте.Вблизи его были и другие соц страны (некоторые и выше как ГДР допустим) и за ними после 20 шло ещё ну примерно стран 180 и все как вы знаете капиталистические.Так что еште галстук Лавров.Капитализм не может жить что бы кого то не эксплуатировать,сейчас кстати неплохо эксплуатируется бывший СССР. Хотите как все по капиталистически,тогда вам сюда. http://scepsis.ru/library/id_3221.html
![]() |
![]() |
#674 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Узнаю Старого Я! ![]() Социализма нет и не было пока на Земном Шарике! ![]() А то что был у нас и других странах это бесчисленный вариант того же Капитализма в переходную эпоху к Коммунистической ОЭФ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это не я это МЛТ! ![]() ![]() ![]() Ведь вы не станете утверждать что Социалистическую собственность можно продать? Государственную можно а ту нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это просто азбучные истины! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Местный
|
![]()
Судя по этой таблице армия ЮК проигрывает КНДР практически по всем показателям.Кроме численности(да и то основная в резерве), вертолётов сухопутных войск,боевым и десантным кораблям.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 20.05.2013 в 22:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#676 | |
Местный
|
![]() Цитата:
КНДР вооружена техникой не" первой свежести " а РК имеет на вооружении супер современную технику! И пожалуй второе замечание у РК НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ВЫБОР этой техники на Мировом Рынке, что не скажешь об КНДР! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если есть где инфо о военной технике КНДР именно временном создании,то просьба скинуть. Слышала,что в КНДР создали супер танк "Шторм".Взамен "Небесной Лошади". А ЮК создали "XK2". Если есть специалисты,просьба охарактеризовать оба этих танка. Если можно без лозунгов,криков и ссор. Просто технические возможности. Спасибо.
![]() |
![]() |
#678 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Местный
|
![]()
Думаю,что конечно никакой войны не будет.Слишком много замешано здесь государств.Китай вообще не допустит,что бы КНДР кто то обидел,а США не допустит угрозы ЮК.
Они двое главные силы между Кореями. Если брать фантастический сюжет. Ужасную войну между Севером и Югом,без поддержки внешних сил.Самый гадкий и неприемлемый вариант. То,мне кажется,Север сомнёт Юг без особого труда. Кому интересны худ.фильмы о той стране. Великолепный фильм.Просто ужас и слёзы. http://www.kinopoisk.ru/film/80221/ Посмотрите обязательно.
![]() |
#680 | |
Местный
|
![]()
Эти танки перспективные модели есть как плюсы но и не без минусов
Больше даных об танке РК ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИД РФ поддержит новую резолюцию СБ ООН по КНДР | Admin | Международные новости | 10 | 25.05.2013 06:24 |
В КНДР до 6 декабря закрылись все магазины | Леонид Ильич™ | Международные новости | 10 | 27.03.2013 23:38 |
Белый дом выступил со специальным заявлением по КНДР | Admin | Международные новости | 3 | 09.06.2010 18:10 |
КНДР объявила об освоении термоядерного синтеза | Admin | Международные новости | 12 | 18.05.2010 18:05 |
СБ ООН принял резолюцию по КНДР с ужесточением санкций | Admin | Международные новости | 3 | 14.06.2009 10:18 |