Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2013, 10:50   #941
Гость1
Местный

Алексей Шилкин, вы бы вместо размещения северокорейских агитплакатов рассказали бы, к примеру, какие зарплаты у северокорейских трудящихся и что на эти зарплаты можно купить , и какой процент оных трудящихся имеет собственные автомобили и компутеры с выходом в интернет.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 11:07   #942
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Алексей Шилкин, вы бы вместо размещения северокорейских агитплакатов рассказали бы, к примеру, какие зарплаты у северокорейских трудящихся и что на эти зарплаты можно купить , и какой процент оных трудящихся имеет собственные автомобили и компутеры с выходом в интернет.
Зарплата у Северо корейцев 2 доллара
Попробуйте месяц проживите,скока этих самых долларов Вы за одно ЖКХ платите?
Встречный вопрос.Скока за годы "демократии" в России дали квартир?Сами то нибось в доставшийся от нехорошей советской власти живёте.Что то я не видел живущих в авто и с кампутером подключённым к интернету.
Квартирка то стоит как мин 5 приличных авто вместе с кампутерами.
Старый 23.07.2013, 11:20   #943
Гость1
Местный

Старый я, круто конечно живут в КНДР. Только, спасибо, навряд ли вы найдете много желающих жить также, даже среди коммунистов. Квартиру мне советская власть не давала, я жилье себе приобрел в постсоветские времена.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 11:44   #944
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Зарплата у Северо корейцев 2 доллара
Попробуйте месяц проживите,скока этих самых долларов Вы за одно ЖКХ платите?
Встречный вопрос.Скока за годы "демократии" в России дали квартир?Сами то нибось в доставшийся от нехорошей советской власти живёте.Что то я не видел живущих в авто и с кампутером подключённым к интернету.
Квартирка то стоит как мин 5 приличных авто вместе с кампутерами.
Уважаемый Старый я!
Убедительно просим вас дать ссылки на то что Средняя зарплата в КНДР 2 $?

Это что бы вас очередной раз не постиг конфуз!
В наставлениях туристу нацеливших на КНДР пишут
Цитата:
Подарки и сувениры продают в гостиницах, местах революционной славы и просто на улицах около посещаемых иностранцами мемориалов, гробниц и монастырей. Выбор не очень велик. Во всех магазинах указаны фиксированные цены. Торговаться можно иногда на улицах, но очень вежливо и аккуратно. Размер скидки достигает порядка 10%. Пожалуйста, не обижайте местных жителей предложением заведомо низкой цены. Среднемесячная зарплата в КНДР — около 25 долларов США в месяц, если считать по официальному курсу; и в 7–8 раз меньше, если в расчёт принимать курс «чёрного рынка». Одни из самых дорогих вещей — ручная вышивка. На натянутом полотне мастера ткут разноцветными нитями удивительные картины. Вышивка большого полотна может отнять год работы квалифицированного специалиста. Та живопись, что попадается в сувенирных лавках, не отличается принципиально от китайских пейзажей, но значительно их дороже. Список прочих возможных покупок может включать женьшень и продукты из него, традиционный фарфор из Кэсона, травяные и грибные чаи, медвежью желчь, марки, памятные монеты с изображениями вождей (в том числе — золотые и серебряные), полиграфическую продукцию, резьбу по дереву и камню.
Если у вас есть более уточненые данные приближающее к вашей же цифре 2$ просим это уточнить
А пока Слава одного немецкого Барона гастробайтера вам обеспечена на век!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 23.07.2013 в 15:47.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 19:17   #945
generator
Модератор

Цитата:
Старый я, круто конечно живут в КНДР. Только, спасибо, навряд ли вы найдете много желающих жить также, даже среди коммунистов. Квартиру мне советская власть не давала, я жилье себе приобрел в постсоветские времена.
"Круто" живут в "демократической" России. И живут "круто" порядка 10%-15% россиян. Кстати, это определение ( круто,крутой) и ввели в повседневный обиход "демократы", позаимствовав слово из криминального жаргона. Ведь СМИ именно в руках "демократов"! А сами "демократы" цинично применяли и применяют методы криминального мира. Из этого разряда и словечко "присядьте", которое в России и СССР в современном значении никогда не употреблялось-говорили:садитесь, сядьте (Можно посмотреть книги и кинофильмы советского периода). А так как в КНДР с преступниками идёт повседневная борьба ( и без оглядки на занимаемые должности и заслуги:виновен-отвечай по закону!) и наказания не бывают "условными", то "круто" в КНДР по определению жить не могут и не хотят-другие цели у народа.Вот гражданин Путин, этот может жить "круто" и пользоваться блатным жаргоном, т.к. недалеко ушёл от криминала. А методы управления им и К часто бывают криминальные. Квартиры же БОЛЬШИНСТВО населения "демократической" России имеют "в наследство" именно от советской власти, т.к. теперь темпы жилищного строительства намного меньше, чем при "проклятой" советской власти. А купить квартиру ( или другое современное жильё, а не деревенскую хибару) могут далеко не все нуждающиеся. Зато в большинстве городов и сельской местности нет "проклятых" очередей на жильё!
А вот желающих так жить, как Вы отметили, среди коммунистов много или нет-это вопрос сложный. Если коммунист понимает и принимает смысл выражения :"раньше думай о родине, а потом-о себе", то такой коммунист понимает приоритеты в ценностях человеческой жизни по-коммунистически. А если наоборот-то никакой это и не коммунист, а просто член политической партии ( как, к сожалению имеет место с некоторыми современными компартиями и не только российскими).
Так что сообщения от таких "гостей" являются просто политическим троллением темы потому,что сами "гости" понимают, что в КНДР руководство страны пользуется поддержкой подавляющего большинства населения страны. Что для ЖИДов* непонятно и удивительно.
===============
P.S.* Аббревиатура ЖИД является сокращением от Жизнь Измеряющих Деньгами и к национальности никакого отношения не имеет.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 19:24   #946
generator
Модератор

Цитата:
А Вы бы лучше рассказали о российских детях, которые лишены бесплатной современной квалифицированной медпомощи, т.к. у их родителей нет "толстого кошелька", а фарисейские "компании" по сбору средств от телезрителей и читателей, которые проводят ,причём постоянно, наши СМИ, не могут решить этой проблемы для всех нуждающихся детей. Это-настоящий позор России!!! И не стоит лить крокодиловы слёзы об участи граждан КНДР, которые в полном соответствии с Конституцией страны имеют право на БЕСПЛАТНУЮ медпомощь, которая оказывается социалистическим государством.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 21:00   #947
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Уважаемый Старый я!
Убедительно просим вас дать ссылки на то что Средняя зарплата в КНДР 2 $?
Ну что мне ваши с гостем1 посты перелопачивать?
Да собственно вот оно и подтверждение.
Цитата:
LavrovAV Среднемесячная зарплата в КНДР — около 25 долларов США в месяц, если считать по официальному курсу; и в 7–8 раз меньше, если в расчёт принимать курс «чёрного рынка».
По этому Вашему сообщению аж 3 доллара
Давайте возьмём даже как вы скопировали 25 долларов.Вы сможите на них месяц прожить?Мы допустим зимой за отопление платим более 100 этих самых долларов.
Старый 23.07.2013, 23:10   #948
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну что мне ваши с гостем1 посты перелопачивать?
Да собственно вот оно и подтверждение.

По этому Вашему сообщению аж 3 доллара
Давайте возьмём даже как вы скопировали 25 долларов.Вы сможите на них месяц прожить?Мы допустим зимой за отопление платим более 100 этих самых долларов.
Вы что черному рынку доверяете?
А белый рынок согласно инструкции тур фирмам зарплату в 25$ оценивают
Так что вот или живете по черному или по белому и третьему не дано!:
И кстати ваши песни о том что я утверждал об ВЫСОКОЙ рождаемостью в РК по сравнению с КНДР!
Придется если вы Утверждаете то это МОИ СЛОВА!
Пока ищите как слова так cссылки о том что в КНДР 2$ средняя зарплата!
И не надо Мерить Уровень жизни У нас с Уровнем в КНДР!
это очень 2 больших разницы!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 02:10   #949
Кён
Новичок

Военные Северной Кореи расстреливают каннибалов на юге страны, которые нападают на собственных детей. От голода северные корейцы начали есть собственных детей. Из-за большого голода в Северной Корее родители начали резать и есть собственных детей. Как сообщает The Daily mail, об этом говорится в отчете Государственного института объединения нации Южной Кореи. Ученые собрали информацию от беглецов из северной Кореи, а также проанализировали полученные внутренние секретные отчеты КНДР о последствиях голода. После засухи и неурожая компартия изъяла в двух провинциях на юге страны все остатки продуктов, чтобы накормить ими Пхеньян. В результате голода уже погибли по меньшей мере 10 тысяч человек. Как говорится в отчетах, один из мужчин в Северной Корее сварил и съел двух собственных детей от голода. За это его военные расстреляли. Еще один из жителей Южной провинции Хванхэ зарезал свою старшую дочь, пока его жена ушла по делам. Когда женщина вернулась домой, то обезумевший от голода муж сказал ей, что у них теперь есть мясо. Мать погибшей дочери пожаловалась на мужа военным, и те его расстреляли. Другой зафиксированный случай каннибализма - мужчина зарезал 11 человек и продал их мясо в качестве свинины. Также в отчете ученых приводятся случаи, когда родственники выкапывали трупы умерших, чтобы съесть. Десятки случаев каннибализма также зафиксированы в тюрьмах Северной Кореи. Миссия ООН посетила южные провинции, в которых изъяли продукты. Однако компартия препятствовала работе делегатам и скрыла факты людоедства, как следствие засухи и неурожая. Поэтому точное количество погибших от голода не известно. Последний в Северной Корее был неурожай в 1990 году. Тогда от голода по разным оценкам погибли от 240 тысяч до 3,5 миллионов человек.
Кён вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 02:12   #950
Кён
Новичок

В столице КНДР Пхеньяне сотни тысяч северокорейцев отпраздновали запуск баллистической ракеты большой дальности со спутником с космодрома "Сохе" в западной провинции Пхенан-Пукто. В центре столицы Северной Кореи людей выстроили, как шахматные фигуры, по стойке смирно, на морозе. А над головами у них виднелись гигантские транспаранты, описывающих бурную радость трудящихся КНДР в связи с запуском баллистической ракеты. Существуют подозрения, что запуски в рамках космической программы КНДР являются замаскированными испытаниями ракетного арсенала страны. Отметим, что северные корейцы продолжают бороться за выживание. В частности, наблюдается ужасный дефицит продуктов питания, а электричество включается и выключается без очевидной регулярности. Правительство нетерпимо относится к критике и альтернативных образов жизни - например, к христианству. Люди в лучшем случае могут лишь надеяться на побег в соседний Китай по временной визе и, если сильно повезет, найти работу на заводе. Лора Линг, бывшая журналистка Current TV, которая несколько месяцев провела в тюрьме в Северной Корее, написала колонку в Los Angeles Times о том, что показуха, которую Ким Чен Ын демонстрирует миру, поверхностная как никогда. "В стране есть культура страха, которая пронизывает северокорейское общество, есть дефицит продуктов и лагеря в стиле Гулага, в которых по разным данным содержатся от 150 тысяч до 200 тысяч заключенных", - отметила она. Тем не менее, даже при такой ситуации руководство страны запускает в космос ракеты и пугает мир ядерным оружием.
Кён вне форума   Ответить с цитированием
Ответ