Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2011, 23:05   #31
В.Правдин
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Ребята ! Вы о чём ? Какие народные дружины ? Ведь это было в СССР...Ходили заводские дружины на вечерние дежурства, а потом им к отпуску 3 дня добовляли...А теперь Вы кого будете ловить ? Вечером улицы пустынные становятся,да и кто при теперешней обстановке в дружины добровольные пойдёт ? Братву с охраной вооруженной ловить будете,добровольцы вы наши ?
Вот, вот ещё одно мнение ради того, чтобы ничего не делать, а разговоры разговаривать.
Чёрным же по белому написал, что народные дружины нужны для борьбы с бардаком! У Вас, что же бардака мало? Счастливчик!
Вот народные дружины и будут ходить по пустынным вашим улицам. Что в этом плохого, кроме хорошего?
В.Правдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 23:07   #32
Айболит
Местный

Цитата:
Ребята ! Вы о чём ? Какие народные дружины ? Ведь это было в СССР...Ходили заводские дружины на вечерние дежурства, а потом им к отпуску 3 дня добовляли...А теперь Вы кого будете ловить ? Вечером улицы пустынные становятся,да и кто при теперешней обстановке в дружины добровольные пойдёт ? Братву с охраной вооруженной ловить будете,добровольцы вы наши ?
А вы не видели передачу, как бабуля выходит на улицу в 22.00 и гоняет молодежь
А бабули по моему 82 года и молодежь от нее в рассыпную убегала
И всего то одна бабуля, а шмон навела у себя на улице
Айболит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 23:11   #33
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от В.Правдин Посмотреть сообщение
Какие баррикады? О чём это Вы?
Да это я иносказательно к тому, что без правового оформления ничего не выйдет. Получится выход на баррикады, ну или, если хотите, с кулаками на амбразуру.Вот если КПРФ взять власть хотя бы в отдельно взятом регионе, законодательно всё провести, я первый пойду, как пенсионер МВД, просто добровольцем, даже без оплаты, пенсию имею. Но правовой статус должен быть.
Старый 27.05.2011, 23:15   #34
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
А вы не видели передачу, как бабуля выходит на улицу в 22.00 и гоняет молодежь
А бабули по моему 82 года и молодежь от нее в рассыпную убегала
И всего то одна бабуля, а шмон навела у себя на улице
Да просто знала молодёжь бабулю, уважала, видимо, вот и убегала. А есть и другое видео, где бабулю учительницу в школе ученики гоняют. И ничего.
Старый 27.05.2011, 23:19   #35
Кольцов
Местный

Цитата:
Вот, вот ещё одно мнение ради того, чтобы ничего не делать, а разговоры разговаривать.
Чёрным же по белому написал, что народные дружины нужны для борьбы с бардаком! У Вас, что же бардака мало? Счастливчик!
Вот народные дружины и будут ходить по пустынным вашим улицам. Что в этом плохого, кроме хорошего?
Ну почему ничего не делать? Я говорю о правовой стороне. Не будет правовой основы, даже не братва, а именно милиполиция разгонит. Законодательно провести народную милицию на добровольных началах, многие пенсионеры МВД СССР на одном энтузиазме пойдут. Я в том числе.
Старый 27.05.2011, 23:21   #36
В.Правдин
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Да это я иносказательно к тому, что без правового оформления ничего не выйдет. Получится выход на баррикады, ну или, если хотите, с кулаками на амбразуру.Вот если КПРФ взять власть хотя бы в отдельно взятом регионе, законодательно всё провести, я первый пойду, как пенсионер МВД, просто добровольцем, даже без оплаты, пенсию имею. Но правовой статус должен быть.
Насколько понимаю, правовой статус народным дружинникам власти готовы дать, если не передумают.
Но народу смысла нет ждать, нужно не теряя времени организовывать эти дружины в интересах народа. А если власть и не соберётся что-либо делать ради простых людей? Что тогда?
Раз Вы бывший сотрудник, значит Вы меня прекрасно поняли и должны признать, что предложение о народных дружинах очень далеко от призывов на баррикады.
А о народной милиции Вы уж точно возражать не должны. Вот таким как Вы сам Бог велел взяться за дело! Разве не так?
В.Правдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 23:28   #37
Айболит
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Да просто знала молодёжь бабулю, уважала, видимо, вот и убегала. А есть и другое видео, где бабулю учительницу в школе ученики гоняют. И ничего.
Да видел я это видео с учителем физкультуры
Есть у меня в школе, где дочка учиться, такая же, то я сам бы ее погонял
Хотя гонял, но словами за сына
Сын учился и на физкультуре на качели раскрутил солнышко, ну и рухнул и качеля дола по зубам 3 штуки как не бывала и сотрясение мозга
А эта училка послала сына к маме на работу и дала ему 2 девочки одноклассницы
Им было лет 9, а до мамы с 1 км идти пешком
Пришел наследующий день в школу, а из меня дурака делают и говорят, что сын сам виноват и он непоседа
А училка еще моих ровесников учила и посей день работает и на дочке отрывается, а сын теперь с зубами мучается

Вот и на видео может такая же
Хотя я не одобряю такое поведение с взрослым человеком, но кто знает что там было и почему так дети себя вели
Старый 27.05.2011, 23:35   #38
Айболит
Местный

Цитата:
Насколько понимаю, правовой статус народным дружинникам власти готовы дать, если не передумают.
Но народу смысла нет ждать, нужно не теряя времени организовывать эти дружины в интересах народа. А если власть и не соберётся что-либо делать ради простых людей? Что тогда?
Раз Вы бывший сотрудник, значит Вы меня прекрасно поняли и должны признать, что предложение о народных дружинах очень далеко от призывов на баррикады.
А о народной милиции Вы уж точно возражать не должны. Вот таким как Вы сам Бог велел взяться за дело! Разве не так?
Вы правильно все говорите, но здесь нужны большие головы, как вы и сказали, что к примеру КПРФ
Они создают и набирают, то много народу подтянется из ветеранов и бывших еще из СССР
А такие как мы с Кольцов, то мы пустое место и нечего не организуем
А если даже захотим, то нам скажут, а кто вы такие.....и на этом все закончиться
А так вы все правильно говорите и я сам везде в сети об этом же говорю, но меня все почему то принимают провокаторам и потом банят
Но я не обижаюсь, может не так все объясняю, что меня так воспринимают
Старый 28.05.2011, 00:14   #39
Кольцов
Местный

Цитата:
Против народной милиции ни в коем случае не возражаю, желаю, чтобы она появилась, пойду на общественных началах туда работать.
Да Бог с ними, с баррикадами, я иносказательно их привёл, Вы тут совсем не при чём, никаких призывов не было.
А если мы незаконно всё создадим по собственной инициативе, нас просто в лучшем случае не станут замечать, а если влезем куда не туда, а мы влезем по своему советскому воспитанию, вообще уничтожат банально. Причём уничтожит именно милиполиция.
Старый 28.05.2011, 00:22   #40
Миклуха
Местный

Цитата:
Деньги-вот источник всех преступлений...Наличные деньги...Их надо отменять и всем миром жизнь начинать с нуля при помощи безналичных денег...Вот только додуматься до этого власть не позволяет и КПРФ молчит по этому поводу...
Нет денег- есть мобильник,нет мобильника- есть золотое кольцо,нет кольца- есть куртка...В российских тюрьмах у простого зека денег нет,а преступления совершаются.Даже честь и человеческое достоинство отнимают,видите ли...
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ