|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чёрным же по белому написал, что народные дружины нужны для борьбы с бардаком! У Вас, что же бардака мало? Счастливчик! Вот народные дружины и будут ходить по пустынным вашим улицам. Что в этом плохого, кроме хорошего? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А бабули по моему 82 года и молодежь от нее в рассыпную убегала ![]() И всего то одна бабуля, а шмон навела у себя на улице |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Да это я иносказательно к тому, что без правового оформления ничего не выйдет. Получится выход на баррикады, ну или, если хотите, с кулаками на амбразуру.Вот если КПРФ взять власть хотя бы в отдельно взятом регионе, законодательно всё провести, я первый пойду, как пенсионер МВД, просто добровольцем, даже без оплаты, пенсию имею. Но правовой статус должен быть.
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Да просто знала молодёжь бабулю, уважала, видимо, вот и убегала. А есть и другое видео, где бабулю учительницу в школе ученики гоняют. И ничего.
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но народу смысла нет ждать, нужно не теряя времени организовывать эти дружины в интересах народа. А если власть и не соберётся что-либо делать ради простых людей? Что тогда? Раз Вы бывший сотрудник, значит Вы меня прекрасно поняли и должны признать, что предложение о народных дружинах очень далеко от призывов на баррикады. А о народной милиции Вы уж точно возражать не должны. Вот таким как Вы сам Бог велел взяться за дело! Разве не так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть у меня в школе, где дочка учиться, такая же, то я сам бы ее погонял Хотя гонял, но словами за сына Сын учился и на физкультуре на качели раскрутил солнышко, ну и рухнул и качеля дола по зубам 3 штуки как не бывала и сотрясение мозга А эта училка послала сына к маме на работу и дала ему 2 девочки одноклассницы Им было лет 9, а до мамы с 1 км идти пешком Пришел наследующий день в школу, а из меня дурака делают и говорят, что сын сам виноват и он непоседа А училка еще моих ровесников учила и посей день работает и на дочке отрывается, а сын теперь с зубами мучается Вот и на видео может такая же Хотя я не одобряю такое поведение с взрослым человеком, но кто знает что там было и почему так дети себя вели |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Они создают и набирают, то много народу подтянется из ветеранов и бывших еще из СССР А такие как мы с Кольцов, то мы пустое место и нечего не организуем А если даже захотим, то нам скажут, а кто вы такие.....и на этом все закончиться А так вы все правильно говорите и я сам везде в сети об этом же говорю, но меня все почему то принимают провокаторам и потом банят Но я не обижаюсь, может не так все объясняю, что меня так воспринимают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да Бог с ними, с баррикадами, я иносказательно их привёл, Вы тут совсем не при чём, никаких призывов не было. А если мы незаконно всё создадим по собственной инициативе, нас просто в лучшем случае не станут замечать, а если влезем куда не туда, а мы влезем по своему советскому воспитанию, вообще уничтожат банально. Причём уничтожит именно милиполиция.
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Нет денег- есть мобильник,нет мобильника- есть золотое кольцо,нет кольца- есть куртка...В российских тюрьмах у простого зека денег нет,а преступления совершаются.Даже честь и человеческое достоинство отнимают,видите ли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если разрешить, они станут политическими трупами | ленинградец | Акции протеста в России | 2 | 02.08.2010 01:11 |
Адмиралтейские верфи станут кронштадтскими | ленинградец | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 7 | 14.06.2010 19:08 |
Госдеп: США не станут признавать влияния России в пространстве бывшего СССР | Admin | Международные новости | 1 | 02.03.2009 16:57 |