|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вся врейская литература не отрицает того факта, что жена Калинина Лорберг была еврейкой: Правительством было Политбюро ЦК, вот его состав на 1 февраля 1934 г: члены Политбюро: А. А. Андреев, жена - еврейка Дора Моисеевна Хазан К. Е. Ворошилов жена - еврейка Горбман Голда Давидовна (сменила имя на Ворошилова Елизавета Давидовна), жена К.Е.Ворошилова, зам. дир. музея Ленина (1887-1959). Л. М. Каганович, Еврей Лазарь Моисеевич Каганович, без комментариев М. И. Калинин, жена - еврейка Екатерина Лорберг, Цитата: "В июне 1906 года Михаил Калинин и Катя Лорберг поженились." С. М. Киров, Жена - еврейка Маркус Мария Лейбовна (сменила имя на Кирова Мария Львовна), жена Кирова С.М., секретаря ЦК ВКП(б), была старше мужа. С. В. Косиор, Родился в Польше, имеет еврейские корни. В. В. Куйбышев, Жена - еврейка Коган Евгения (Куйбышева Евгения) В. М. Молотов, Жена - еврейка - настоящее имя Перл Семеновна Карповская (затем Полина Семеновна Жемчужина), сестра репатриировалась в Эрец-Исраэль. Г. К. Орджоникидзе, Он же Серго Орджоникидзе, грузин. И. В. Сталин Джугашвили, грузин. Жены - вторая жена - Н. Алилуева, третья жена Сталина - еврейка Роза Каганович. Подробнее о евреях - http://berkovich-zametki.com/Nomer8/Lyass1.htm |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но по-моему тут и нету особо ненормальных......... Только всякие Израеле и иже с ними....Лени и Кимы........ ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Ну, а кто он? Может, и есть Ким, какой-нибудь....
Скорее всего СТАФФДАЙНЕ, ОН И МЕНЯ ОБКЛАДЫВАЛ-ОБОЗВАЛ МЕНЯ "ОББЛЕВАВШИМСЯ ПРОЛЕТАРИЕМ", А ЕГО РОДИТЕЛЕЙ ТАК- ПОКА МОИ "ТРУСЛИВЫЕ" РОДНЫЕ ВОЕВАЛИ, ВАШИ ХРАБРЕЦЫ ВО ФРАНЦИИ СИДЕЛИ И ПЛАН КУРИЛИ...." Наверняка он.
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Не уверен, они с Галочкой, по моему, и не пересекались. А Вас он сильно поддел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Да уж, его словечки-то....
Кстати. Я заметил полнейшую индентичность РАДИКАЛА И Медлихе(Medliche) Оба имели "нэйшнлсоциалишн" взгляды, оба были радикально настроенны, оба были антисоветчики но революционеры, оба были антисионисты. И оба утверждали, что все НКВДэшники и т.д. в СССР были евреями... А-обоих я этим обломал- у меня в роду оба прадеда были НКВДэшниками, и оба чистокровными русскими были. В смысле, русский и украинец, но все равно, какая разница. Вот я над ними посмеялся..... По-моему, это был один и тот же
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Ну, один по отцовской линии-не НКВДэшник, а другой- он при Ленине стал предколхоза, и основал село и колхоз, в котором родился мой отец,и вырос там, а при Сталине забрали прадеда и не вернули...
Ну а другие ничего.... По материнской линии-то, НКВДэшника - то уважали, честным был, да и по отцовской тоже... Но Сталина можно понять. Предвоенное время, контрреволюция звереет, социализм под опасностью, Троцкий опять же...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
антисоветчики про советские мультфильмы | коммунист1917 | Русская культура и искусство | 57 | 02.05.2011 14:55 |
Седьмого ноября на свой марш вышли петербургские антисоветчики | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 2 | 08.11.2009 13:40 |
Чего они испугались? | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 17 | 09.07.2009 22:57 |
«Правда»: Чего стоит «Момент истины»? | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 26.06.2009 19:48 |
С чего начинается Родина | DREDER | Общение на разные темы | 8 | 02.08.2008 06:20 |