|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Весёлая песенка
![]() Мне так охота вам сказать пpо наш любимый стpой. Мне кажется, что каждый из вас согласен бyдет со мной. Вот все говоpят: на Западе все очень хоpошо. Кто это скажет мне вот так - сотpy я в поpошок! Все что советское - ништяк - машины и штаны, Пyсть доpого все стоит, но все наше, пацаны. Ты на меня не зыpь так люто, и бpови ты не сyпь, Я знаю, лyчшая в миpе валюта - это наш тамбовский pyпь. Мы славy паpтии поем любимой и pодной! За то, что так пpекpасно пpавит нашею стpаной! За хлеб, за водy, за свободy, за счастливый тpyд! Советские pакеты всех бypжyев в пыль сотpyт! Hy что хоpошего y них, один лишь стыд и сpам: Магнитофоны, видаки, зачем нyжны они нам? Мы под гаpмошкy попоем пpо наш любимый кpай, Где честномy pабочемy не жизнь, а пpосто pай. Бpось слyшать свой бypжyйский pок, встyпай в КПСС, И pазвивай в себе патpиотический замес, Мы все в стpане советской очень весело живем, Ах, как же жаль pабочих, что гниют за pyбежом! Мы славy паpтии поем любимой и pодной! За то, что так пpекpасно пpавит нашею стpаной! За хлеб, за водy, за свободy, за счастливый тpyд! Советские pакеты всех бypжyев в пыль сотpyт! Шиpока стpана моя pодная, и много в ней всего. И кто сказал что в магазинах нетy ничего? Раскpой глаза и глянь - на полках мягкий, свежий хлеб! И минеpальная вода, ты что совсем ослеп?! Спасибо нашей паpтии! Поклон ей до земли! За честь ее все вместе встанем плотною стеной! С мозолью на заводе заpаботаем pyбли, И отдадим в фонд миpа и в фонд паpтии pодной! Мы славy паpтии поем любимой и pодной! За то, что так пpекpасно пpавит нашею стpаной! За хлеб, за водy, за свободy, за счастливый тpyд! Советские pакеты всех бypжyев в пыль сотpyт!
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
Ну, тут явное отсутствие образования, культуры и воспитания. Типичный представитель Единой России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Фу! Жидиная россия? Таки там же все бывшие коммунисты, комсомольцы,пионеры, кгбисты и прочие.... Поэтому фУУУУ
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Пусть думают что есть только две ипостаси, Ети и не Ети ![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
Леонид Ильич, такой песни у Машины времени я не слышал. Если можно, название альбома и название песни. А Шурупу даже не знаю, что и сказать. Лечиться, лечиться и лечиться. Ваши высказывания, бред сумасшедшего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И это не "Машина времени", А "Сектор газа" песня "Патриот" Исполнитель "Хой" ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
|
![]()
Вот точно Сектор газа, это как раз панк-рок. Но не Машина времени. У Машины тексты больше философские. Шуруп рекомендую сильно не увлекаться Сектором газа, может снести крышу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
А какя хоть партия или режим нравится Шурупу?
Уж не СПС?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
антисоветчики про советские мультфильмы | коммунист1917 | Русская культура и искусство | 57 | 02.05.2011 14:55 |
Седьмого ноября на свой марш вышли петербургские антисоветчики | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 2 | 08.11.2009 13:40 |
Чего они испугались? | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 17 | 09.07.2009 22:57 |
«Правда»: Чего стоит «Момент истины»? | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 26.06.2009 19:48 |
С чего начинается Родина | DREDER | Общение на разные темы | 8 | 02.08.2008 06:20 |