Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2010, 22:03   #101
Браконьер
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Вы неплохой психолог. И понимаете, что есть общий вид и фон. Поэтому, когда Вы на общий вид пытаетесь вытащить преступления прошлых лет, Вы , тем самым, пытаетесь закамуфлировать чудовищную преступную ситуацию текущей власти. И благодаря этому, т.е., как говорится, "лепя горбатого" , вы тем самым стремитесь в глазах общественности уменьшить вред сегодняшнего преступного сообщества, дорвавшегося до власти. И нормальному человеку, если он действительно нормальный, важнее не прошлые преступления, а преступления текущие, совершаемые на глазах этой преступной кликой бездарей Медведева и Путина.
И разве преступления этих лет, от которых Вы пытаетесь отвести глаза общественности, перестанут для нас быть преступлениями?
Вы, судя по Вашему поведению, как раз и относитесь к той интеллигенции, которую имел в виду В.И. Ленин.
Такую бредятину даже комментировать не хочется, но придется.

Вы меня обвиняете "в отвлечении внимания народа" от сегодняшних неприглядных реалий. Но тогда в этом же самом можно обвинить, к примеру, все исторические фильмы и книги, независимо от того, какую эпоху и под каким углом зрения они освещают. Они тоже не говорят о современном, а спускаются в прошлое.
Вам нужно, чтобы все 100% участников форума как попугаи день и ночь непрерывно твердили одну и ту же мысль об ужасном положении народа? Не дождетесь, не надейтесь. Я буду и дальше говорить о том, что мне интересно, а не то, что Вам хочется.
Браконьер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 22:13   #102
Браконьер
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Вы постоянно пишите,как маленький ребенок.
Не вижу смысла продолжать сей бесплодный диалог.
Браконьер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 23:10   #103
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Браконьер Посмотреть сообщение
Такую бредятину даже комментировать не хочется, но придется.

Вы меня обвиняете "в отвлечении внимания народа" от сегодняшних неприглядных реалий. Но тогда в этом же самом можно обвинить, к примеру, все исторические фильмы и книги, независимо от того, какую эпоху и под каким углом зрения они освещают. Они тоже не говорят о современном, а спускаются в прошлое.
Вам нужно, чтобы все 100% участников форума как попугаи день и ночь непрерывно твердили одну и ту же мысль об ужасном положении народа? Не дождетесь, не надейтесь. Я буду и дальше говорить о том, что мне интересно, а не то, что Вам хочется.
Признаюсь, очень нравится читать Ваши посты......Всё сформулировано без доли всякого раздражения...напротив, я бы сказала уважения к собеседнику, хоть тот и является оппонентом.
==========================
Ну вот начнут сейчас опять....
Старый 23.08.2010, 23:15   #104
Чуваш
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Признаюсь, очень нравится читать Ваши посты......Всё сформулировано без доли всякого раздражения...напротив, я бы сказала уважения к собеседнику, хоть тот и является оппонентом.
==========================
Ну вот начнут сейчас опять....
Если вдруг что, то поддержу!

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 23:37   #105
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Чуваш Посмотреть сообщение
Если вдруг что, то поддержу!
Спаибо, Саша, ...Я и сама " не лыком шита"...Могу если что и дать отпор "врагу"))))
Старый 24.08.2010, 03:29   #106
Caduceus
Местный

Цитата:
Интересная ситуация получается.

Какой хороший вопрос! Неужели что-то до кого-то начинает доходить?

Чтобы ответить на этот замечательный вопрос, неплохо бы уяснить, а кто это - народ?

Путин и Медведев - это народ? Нет...
Чубайс и Дерипаска - народ? Тоже нет...
Сплошь продажные менты и кровавая гэбня - народ? Нет конечно!
А наш многочисленный криминалитет - это народ? Да какой это народ...
Члены движения "Наши" - народ? Ну что вы!
Огромная армия коррумпированных чиновников - народ? Еще не хватало!

Кого ни вспомни - все это не народ. Инопланетяне какие-то...
Но кто же тогда народ?

Наши врачи, вступившие в сговор с фармацевтическими кампаниями за дополнительную плату выдавая больным бесполезные лекарства - разве это народ?

А учителя, подрабатывающие репетиторами и дерущие за час своей работы больше, чем оплата двух смен высококвалифицированного рабочего - Разве можно эту ораву бесстыдных рвачей назвавть народом?

Может быть народ - это труженики нефте- и газодобывающей промышленности, которые своими мозолистыми руками выкачивают углеводороды из российских недр, позволяя наживаться олигархам?

Или народ - это криворукие работники АвтоВАЗа, выдающие моторизованные ведра за современные автомобили?

А может быть народ - это те военнослужащие, которые сделали калекой рядового Сычева?

Или народ - это мой сосед, натравивший свою бойцовую собаку на моего 4-месячного щенка?

Возможно, что народ - это та девушка за рулем новенькой "БМВ", которая вчера на моих глазах проехала на красный, потому что заболталась по мобильнику?

А общественное движение за развитие родовых поместий - это народ?

А может быть народ - это те, кто сейчас, в такую-то погоду, разводит костры в лесу, а весь город потом задыхается от дыма?

Так кого же тут собрались защищать?

РЕЗЮМЕ. Так на кого пенять, ежели рожа крива! Не в защите нуждается этот "народ", а в хорошей плетке! Очень хорошо зарекомендовали себя, помнится, ГУЛаг и массовые расстрелы.

И не было никаких проблем! Ни распила казенных денег. Ни оборотней в погонах. Ни нашистов. Ни коррупции. Ни людей, которые срать хотели на законы и правила.
Не ручаюсь за дословность,но цитата из Агни Йоги о народе следующая:"Следует различать народ и толпу. Те,кто чувствуют направление эволюции и своим творческим,бескорыстным трудом создают духовные и материальные ценности во имя общего блага-это народ. Те же,кто паразитирует на труде творцов и готов работать только на собственную выгоду-это толпа. Именно обывательская психология отправляла на костры всех искателей и носителей знания..."
В общем,жертвенное трудолюбие-это признак Народа,а сребролюбие-признак толпы. Большинство идёт за коммунистами в надежде улучшить своё материальное положение,движимые завистью к богатым,и лишь небольшая часть жаждет нравственного обновления жизни,нового света в новой России.
Старый 24.08.2010, 03:34   #107
АнтонЛ
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Вы сомневаетесь!Какая досада...Оглянитесь вокруг себя(если вы живете в России).Это полицейское государство,со всеми атрибутами.Точнее это уже не государство.Государство не может бороться с государственнстью,распродавать собственность.разваливать армию и насаждать коррупцию.которая из года в год нарастает ,как снежный ком,по которой Россия скатилась ниже африканских государств.Все в стране делается не во благо народа,а для его разорения и уничтожения.ЕР проталкивает закон о легализации войск НАТО на территории России,закупаются водометные машины для разгона демонстраций,подмосковный ОМОН летает на Дальний Восток лупить недовольных аборигенов,судебные приставы выбрасывают из квартир целые семьи!Это я нагнетаю истерию?Я константирую факты,которые такие как вы сознательно стараетесь не замечать,а для этого вам необходимо создать образ "страшного Сталина".И народ стал другим,не как при СССР,теперь никто не протянет руку помощи,а скорее "падающего подтолкнут".Понятие "ничего личного,только бизнесс" всепрощающе сглажывает любой аморальный поступок,любое предательство.
Это точно.
Капитализм бесчеловечен.
Потому он не вечен.
Действительно, тогда расстреливали- люди боялись воровать, а сейчас если там кого - то простого убил- на годок посадят, а если богатея- то на сто лет!
Старый 24.08.2010, 03:39   #108
АнтонЛ
Местный

Я не хочу улучшать свое положение, но буржуев хочу уничтожить!
А Агни Йоге- браво! Коммунист!
Да, творческий труд будет у всех...
"Мы стремимся к тому, чтобы любой труд стал для ВСЕХ творческий, интересный и наиболее главный в жизни. А материальное благополучие, собственность- это будет неважно, и исчезнет.
Придет время, когда все станет общественным и люди будут пользоваться общественным только по потребностям..."Цитата из Советской энциклопедии "Познание продолжается"
Старый 24.08.2010, 05:42   #109
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Браконьер Посмотреть сообщение
Не вижу смысла продолжать сей бесплодный диалог.
Так все Ваши посты , по своей сути, являются бесполезными и бесплодными. Ибо невозможно на лживом фундаменте построить что - то полезное. Вам нравится эта жизнь, а мне - нет. вам платят за Ваше пребывание на форуме. а мне - нет. Вот и вся разница.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 08:10   #110
Галочка
Местный

Цитата:
Так все Ваши посты , по своей сути, являются бесполезными и бесплодными. Ибо невозможно на лживом фундаменте построить что - то полезное. Вам нравится эта жизнь, а мне - нет. вам платят за Ваше пребывание на форуме. а мне - нет. Вот и вся разница.
Я обижена на ВАС."!! Нельзя " ставить "минусовку" лишь за то, что взгляды Вашего оппонента мне больше симпатичны в данной дискуссии. Хотя и Вас я где то понимаю...
... ваши "минусы" я Вам возвращаю(мне чужого не надо).... и говорю об этом честно...,а не так , как это сделали ВЫ! ....
=========================
Минусы иль плюсы..-.не беда..
Всё, проехали ,не надо обижаться..
Да понять ,не сможете меня
Так зачем тогда мне распинаться...
===================