Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2010, 08:58   #111
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Я обижена на ВАС."!! Нельзя " ставить "минусовку" лишь за то, что взгляды Вашего оппонента мне больше симпатичны в данной дискуссии. Хотя и Вас я где то понимаю...
... ваши "минусы" я Вам возвращаю(мне чужого не надо).... и говорю об этом честно...,а не так , как это сделали ВЫ! ....
=========================
Минусы иль плюсы..-.не беда..
Всё, проехали ,не надо обижаться..
Да понять ,не сможете меня
Так зачем тогда мне распинаться...
===================
Я не про симпатии. Я вижу - Вы просто создаёте образ ничего не понимающего человека. Но это Ваш образ. Который Вы сознательно подчёркиваете. К чему бы это?
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 10:05   #112
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Я не про симпатии. Я вижу - Вы просто создаёте образ ничего не понимающего человека. Но это Ваш образ. Который Вы сознательно подчёркиваете. К чему бы это?
Понимаете, как бы Вам это объяснить..это не образ, и понимаю я не меньше вашего..дело в другом совсем. Здесь мы все взрослые люди, и понижать репутацию из-за того, что Вам не "поддакнула" не совсем верно.
Мне импонирует "ход мысли " того, кто с вами был в диалоге., только и всего. Я не вдвалась в подробности самого диалога.
А что касаемо моего взгляда на обстановку в стране в целом, так он , как раз таки мало отличается от Вашего на всё это....За исключением лишь того, что свои эмоции, по отношнию к
тому, кто "тебе уделяет своё время для ответа", не считаю приоритетными...
Так что впредь, уважаемый мною(тем не менее),Иван Александрович,
не судите так строго, и не думайте, что вот, пришла тут какая то
"мармазетка", лишь только для привлечения к себе внимания мужской части здешнего контингента (хотя приятно, когда это происходит, скрывать не стану).

Последний раз редактировалось Галочка; 24.08.2010 в 15:10.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 10:17   #113
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Понимаете, как бы Вам это объяснить..это не образ, и понимаю я не меньше вашего..дело в другом совсем. Здесь мы все взрослые люди, и понижать репутацию из-за того, что Вам не "поддакнула" не совсем верно.
Мне импонирует "ход мысли " того, кто с вами был в диалоге., тлько и всего. Я не вдвалась в подробности самого диалога.
А что касаемо моего взгляда на обстановку в стране в целом, так я , как раз таки мало отличаюсь от Вас во взгляде на всё это....За исключением лишь того, что свои эмоции, по отношнию к
тому, кто "тебе уделяет своё время" для ответа, не считаю преоритетными...
Так что впредь, уважаемый мною(тем не менее),Иван Александрович
не судите так строго, и не думайте, что вот, пришла тут какая то
"мармазетка", лишь только для привлечения к себе внимания мужской части здешнего контингента (хотя приятно, когда это поисходит, скрывать не стану).
Мне нравится Ваш конструктивизм. Но вот Браконьер явно делает любые попытки увести любую проблему в строну, отвести от неё глаза. А я сода захожу как раз для того, чтобы понять - "что надо делать?".
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 13:11   #114
Галочка
Местный

Цитата:
Мне нравится Ваш конструктивизм. Но вот Браконьер явно делает любые попытки увести любую проблему в строну, отвести от неё глаза. А я сода захожу как раз для того, чтобы понять - "что надо делать?".
Вы сюда заходите не только для этого, ну признайтесь сами себе, Иван Александрович...Вы здесь ещё и для того, чтобы "разрядиться"..
А здесь, есть довольно не глупый, даже нет...Умный!.. (если бы было наооборот ,Вы вряд ли удостоили Браконьера своим бы вниманием, ведь так же?) собеседник....
Он достойно отвечает, и признаюсь мне его очень интересно читать ,и Вас ,кстати тоже...Потому , что два взгляда--это есть "МНЕНИЕ Общества"...И здесь, как бы происходит вот это противоборство двух жизненных позиций, тем и интересно. Ведь поверьте, если все будут только "хлопать в ладоши", крича лишь одно:_"Одобрям"!...будет скукотища несусветная..Ну мы ведь с Вами жили в то время, когда именно так и было., хотя было нам там спокойно и комфортно .... порой....
Так что, такое вот реноме...или резюме..как хотите..:"Общайтесь, спорьте, доказывайте...Но не старайтесь "навязать".....
Вы добейтесь того, чтобы люди сами захотели Ваше мнение поставить в априоре ваших диалогов..

====================
Спасибо за "конструктивизм"

Последний раз редактировалось Галочка; 24.08.2010 в 14:30.
Старый 24.08.2010, 13:34   #115
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Я не хочу улучшать свое положение, но буржуев хочу уничтожить!
"
Вы этих, казалось бы двух словах .."НеХОЧУ",,,,и "Уничтожать" ..кроется очень много философского, если хотите, смысла.

Вы не хотите достойно существовать???.. Чтобы не только думать о "хлебе насущном" но и все свои внутренние стремления "направить и развить" вплоть до совершенства...???

И по поводу ---"УНИЧТОЖАТЬ"..Сразу возникает вопрос ЗАЧЕМ?(Хотя конечно и не без этого, всё зависит от обстоятельств..).....
Отвечу сама же.., а незачем, потому , чтобы избавиться от "сорняка" надо ухаживать за "землёй", не давая этим сорнякам прорости и пустить мощную корневую систему, которая, "высасывая соки из земли ", ничего взамен не отдаст....

Не знаю, поняли ли Вы то, что я хотела этим сказать..Но буду думать, что всё таки "ДА", нежели , чем "НЕТ"....

Последний раз редактировалось Галочка; 25.08.2010 в 09:50.
Старый 24.08.2010, 15:29   #116
Браконьер
Местный

Ну вот, Галочка снова надежно прикрыла в трудную минуту, защитила от черного ворона. И кто после этого будет говорить, что на форуме не бывает друзей.
Браконьер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 15:39   #117
Браконьер
Местный

Цитата:
Так все Ваши посты , по своей сути, являются бесполезными и бесплодными.
А что же это, "друг мой", Вы ни одного моего поста, такого "бесполезного и бесплодного", пропустить не можете? Почему же это они у Вас и Вам подобных костью в горле встают? Не я же к Вам на разговор набиваюсь (упаси бог от такого "счастья"), это Вы за мной по форуму как тень бродите.
Что скажете?

Цитата:
Ибо невозможно на лживом фундаменте построить что - то полезное. Вам нравится эта жизнь, а мне - нет. вам платят за Ваше пребывание на форуме. а мне - нет. Вот и вся разница.
Вопрос лживости мы с Вами уже давно разобрали. Вы фактов, доказывающих мою "лживость" привести не смогли, я Вашу - разоблачил. Так что, не надо бы Вам про лживость, не позорьтесь.
Браконьер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 15:43   #118
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от МАГНИЙ Посмотреть сообщение
Не ручаюсь за дословность,но цитата из Агни Йоги о народе следующая:"Следует различать народ и толпу. Те,кто чувствуют направление эволюции и своим творческим,бескорыстным трудом создают духовные и материальные ценности во имя общего блага-это народ.
"Дословность" и необязательна.
Понятно всё, что сказано и своими словами, когда в это вложено своё понимание и ощущение тех великих слов, которые дают нам мудрецы в своих учениях.
Старый 24.08.2010, 17:40   #119
АнтонЛ
Местный

Товарищ Галина, Вы меня чуть неправильно поняли.
Я имел ввиду улучшить там себе, чтоб было проще наживаться. Я это имел ввиду.
А зочу я просто: справедливого мира-социалистического-коммунистического, общего Блага и Общего Имущества-Собственности-то есть, все для всех, все общее, культурного мира, комунмира и вечного прогресса, который есть коммунизм.
Я вот что имел ввиду.
А про корни и паразиты: можно чуть проще сформулировать.
Знаете, такую гадость, как клещ?
Ну, вот оно - клещ-буржуй в много раз опаснее чем тигр-буржуй.
Я лично горю желанием РЕВОЛЮЦИИ.
И если честно, токмо не осуждайте меня, я бы много чего погромил, дабы очиститься ото всего мерзейшего...
АнтонЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 18:01   #120
Чуваш
Местный

Это не повод бросаться минусами только потому, если тот человек дружит с твоим оппонентом! Это, как минимум, мерзко.

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ