|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне импонирует "ход мысли " того, кто с вами был в диалоге., только и всего. Я не вдвалась в подробности самого диалога. А что касаемо моего взгляда на обстановку в стране в целом, так он , как раз таки мало отличается от Вашего на всё это....За исключением лишь того, что свои эмоции, по отношнию к тому, кто "тебе уделяет своё время для ответа", не считаю приоритетными... Так что впредь, уважаемый мною(тем не менее),Иван Александрович, не судите так строго, и не думайте, что вот, пришла тут какая то "мармазетка", лишь только для привлечения к себе внимания мужской части здешнего контингента (хотя приятно, когда это происходит, скрывать не стану).
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 24.08.2010 в 15:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А здесь, есть довольно не глупый, даже нет...Умный!.. (если бы было наооборот ,Вы вряд ли удостоили Браконьера своим бы вниманием, ведь так же?) собеседник.... Он достойно отвечает, и признаюсь мне его очень интересно читать ,и Вас ,кстати тоже...Потому , что два взгляда--это есть "МНЕНИЕ Общества"...И здесь, как бы происходит вот это противоборство двух жизненных позиций, тем и интересно. Ведь поверьте, если все будут только "хлопать в ладоши", крича лишь одно:_"Одобрям"!...будет скукотища несусветная..Ну мы ведь с Вами жили в то время, когда именно так и было., хотя было нам там спокойно и комфортно .... порой.... Так что, такое вот реноме...или резюме..как хотите..:"Общайтесь, спорьте, доказывайте...Но не старайтесь "навязать"..... Вы добейтесь того, чтобы люди сами захотели Ваше мнение поставить в априоре ваших диалогов.. ==================== Спасибо за "конструктивизм" ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 24.08.2010 в 14:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
Вы этих, казалось бы двух словах .."НеХОЧУ",,,,и "Уничтожать" ..кроется очень много философского, если хотите, смысла.
Вы не хотите достойно существовать???.. Чтобы не только думать о "хлебе насущном" но и все свои внутренние стремления "направить и развить" вплоть до совершенства...??? И по поводу ---"УНИЧТОЖАТЬ"..Сразу возникает вопрос ЗАЧЕМ?(Хотя конечно и не без этого, всё зависит от обстоятельств..)..... Отвечу сама же.., а незачем, потому , чтобы избавиться от "сорняка" надо ухаживать за "землёй", не давая этим сорнякам прорости и пустить мощную корневую систему, которая, "высасывая соки из земли ", ничего взамен не отдаст.... Не знаю, поняли ли Вы то, что я хотела этим сказать..Но буду думать, что всё таки "ДА", нежели , чем "НЕТ"....
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 25.08.2010 в 09:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
Ну вот, Галочка снова надежно прикрыла в трудную минуту, защитила от черного ворона.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что скажете? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Понятно всё, что сказано и своими словами, когда в это вложено своё понимание и ощущение тех великих слов, которые дают нам мудрецы в своих учениях.
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Товарищ Галина, Вы меня чуть неправильно поняли.
Я имел ввиду улучшить там себе, чтоб было проще наживаться. Я это имел ввиду. А зочу я просто: справедливого мира-социалистического-коммунистического, общего Блага и Общего Имущества-Собственности-то есть, все для всех, все общее, культурного мира, комунмира и вечного прогресса, который есть коммунизм. Я вот что имел ввиду. А про корни и паразиты: можно чуть проще сформулировать. Знаете, такую гадость, как клещ? Ну, вот оно - клещ-буржуй в много раз опаснее чем тигр-буржуй. Я лично горю желанием РЕВОЛЮЦИИ. И если честно, токмо не осуждайте меня, я бы много чего погромил, дабы очиститься ото всего мерзейшего... |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Это не повод бросаться минусами только потому, если тот человек дружит с твоим оппонентом! Это, как минимум, мерзко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список того, что надо нам сохранить. Дополняйте. | А.Лексей | Русская культура и искусство | 687 | 01.04.2025 21:35 |
Кризис может может привести к досрочным парламентским выборам | Admin | Выборы в России | 2 | 26.11.2008 18:34 |
Витамин D может защищать от радиации? | Admin | Наука и образование | 1 | 08.11.2008 00:22 |
Народ самостоятельно может развалить Америку. | kaizer44 | Планируем новый российский социализм | 22 | 05.11.2008 18:30 |
Инвестиции России нужны для того,чтобы быть вечной колонией мирового капитализма... | onin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 20.05.2008 15:58 |