|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
Сама с этим столкнулась...Обидно. действительно.
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Товарищи, а Ленин кстати говорил о контроле со стороны Общества.
А я не про демократию. А про обратный принцип авторитарности(так скажем) - контролируя, авторизируем, авторизируя- контролируем. А вот если какой-нибудь Израел или еще СТАФФ приперся на форум. И всем поснижал репутацию, но ладно, фиг с ней, а еще и обматюкал и т.д. Не очень приятно. Ей-Богу.
![]() |
#133 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Жаль, я думал, наоборот. Но если это не по-коммунистически- странно, Ленин говорил о контроле над, например, ворами и нарушителями!-жаль........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
А ведь верно, черт-возьми
![]() Меня на моей памяти минусовали только один раз, и то, вскоре после того как я пришёл на этот форум. Причем та падла даже имя свое не упомянула, а пропищала какую-то чушь(какую не помню, но здравомыслящий человек такое не придумает). Сейчас смотрю, и вижу, как той же Галочке минусы анонимно швыряют и матерят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Мне тоже, но не знаю, минус был или просто был комментарий.
Матов не было, но текст примерно такой, но грубее: "очередная глупость и мат обтошнившегося пролетария" А потом - от СТАФФа к Админу пришло сообщение мол, что Радикал, назвавший простых людей дураками и темными и т.д.(Помнишь, товарищ Александр?). Мы с Чувашом встали на защиту народа. Я вот за защиту получил предупреждение. А Стафф называет Радикала здравомыслящим Радикала!!
![]() |
#136 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
Может быть...
Но крайне-крайне в сотой степени - архинеприятно, что нормальных коммунистов оскорбляют всяческие националисты(Радикалы и Медлихе) и капиталисты. Вот почему я бы предложил ввести народное самоуправление в виде местных форум-Советов. Они бы помимо других функций бы еще и контролировали бы.
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Вывод - предлагаю запретить анонимные и хамские комментарии репутации.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
А я, если что, ещё плюсов накидаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список того, что надо нам сохранить. Дополняйте. | А.Лексей | Русская культура и искусство | 687 | 01.04.2025 21:35 |
Кризис может может привести к досрочным парламентским выборам | Admin | Выборы в России | 2 | 26.11.2008 18:34 |
Витамин D может защищать от радиации? | Admin | Наука и образование | 1 | 08.11.2008 00:22 |
Народ самостоятельно может развалить Америку. | kaizer44 | Планируем новый российский социализм | 22 | 05.11.2008 18:30 |
Инвестиции России нужны для того,чтобы быть вечной колонией мирового капитализма... | onin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 20.05.2008 15:58 |