Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2010, 22:47   #31
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
У нас в городе есть "Лесной порт", где работают мои хорошие знакомые...Говорят , что лес вывозят огромными партиями, "химичат в документах", показывая мизерную статистику, по сравнению с действительностью...Что же дальше будет????
В принципе большие партии леса укрыть практически невозможно, но "верхи" не заинтересованы в элементарном порядке, поэтому развал будет идти дальше. Логический конец - кранты стране!!! Это без всякого преувеличения!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 23:14   #32
Браконьер
Местный

Цитата:
Сообщение от ViLar Посмотреть сообщение
Где Ваше воспитание. А.И. совершенно прав: каждый народ достоин своих правителей. То, что правители воры и жулики признают даже на западе, постоянные инциденты с западными прокуратурами. Пока народ не проснется- будет вымирать и влачить жалкое существование. Для Вашего предложения жесткой справедливой власти нужно главенство закона ДЛЯ ВСЕХ. У существующей власти главенство денег, а значит беспредел. Чего зря сотрясать воздух.
При чём тут моё воспитание? Если Вы про мои слова о вранье И.А., так это у нас давний спор и Александрыч прекрасно знает, что я имею в виду, хотя и отмалчивается в связи со своим полным банкротством по данному вопросу.

Другие Ваши сентенции комментировать не буду, они чуть ли не под копирку повторяют десяток предыдущих. Придумайте что-нибудь поновее.
Браконьер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 23:17   #33
Браконьер
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Дело не в жесткости, нужна патриотичность. Не уничтожать свои заводы и фабрики в пользу Запада, не покупать Боинги, Аэрбасы, Мистрали в пользу него же, не разваливать науку, медицину и пр., не позволять китайцам, неграм и прочим заселять Рассею....

Можно поставить во главе нашей страны диктатора, который будет дальше страну разваливать, но будет это делать жесткими силовыми методами, а это неизбежно повлечет необходимость и в спецлагерях. Будет дальше качать на Запад и Восток нефть, газ, уголь, металл, леса уже нет... И что, лучше народу станет???
Есть в Вашем посте здравый смысл, никто не спорит. В принципе, я имел в виду примерно то же самое, просто недостаточно чётко сформулировал.
Браконьер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 23:52   #34
хирам тирский
Местный

Цитата:
У нас в городе есть "Лесной порт", где работают мои хорошие знакомые...Говорят , что лес вывозят огромными партиями, "химичат в документах", показывая мизерную статистику, по сравнению с действительностью...Что же дальше будет????
Цивилизованная диктатура есть одного рода - образовательная. Её возможности ещё никому неизвестны. Административная система - только подобие сей системы.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 00:07   #35
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
В принципе большие партии леса укрыть практически невозможно, но "верхи" не заинтересованы в элементарном порядке, поэтому развал будет идти дальше. Логический конец - кранты стране!!! Это без всякого преувеличения!!
Поверте, если каждый день крадут, то получается не просто большие партии, а ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ...,И это точная информация, хоть и конфидициальная....т.е. сказана по- дружески и по-секрету....
Старый 16.08.2010, 05:56   #36
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Давайте посмотрим немного с другого ракурса..Если для Вас , вышеперечисленные Вами люди, являются фигурами "эфимерными", то тогда посмотрите, кто находится здесь, вступая с Вами в дискуссию..Здесь есть все или почти все социальные группы..,начиная от школьников и заканчивая людьми старшего возраста..Это для вас хоть народ??????

И Вы вот так, одним " росчерком пера"(была б на то Ваша воля) всех в Гулаг..??? да? ИЛИ я не правильно ВАс понимаю..?????
Зачем стрелки сворачивать?
На форуме сторонников КПРФ, если это Вам ещё не известно, царит дискуссия о том, что пора пришла совершать революцию. Причём революцию необходимо совершать с благой целью - для улучшения благосостояния народа.
Но когда начинаешь интересоваться, кто это - народ, то оказывается, тем, кого мы подразумеваем под народом, никакая революция не нужна.
Поэтому Я Вас и спрашиваю - кого Вы лично подразумеваете под народом, ради которого надо проливать кровь?

Олигархи - это народ, к примеру?

****Так может, всё таки России нужны не революции, а переустановка системы?
Которая будет существовать исходя из принципов "автотрофной демократии"?
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 10:06   #37
Jung
Местный

Цитата:
РЕЗЮМЕ. Так на кого пенять, ежели рожа крива! Не в защите нуждается этот "народ", а в хорошей плетке!
Сколько я уж такой за жизнь дури читывал. Все-то вам народ плохой... Все-то он кому-то должен. Все-то плетки дать хотите. Да только ж разве он просил у вас защиты-то?
Старый 16.08.2010, 15:48   #38
хирам тирский
Местный

В ужине (или обеде) Абрамовича аналитической информацией является не стоимость сей еды, а количество блюд. В школьном образовании необходимо рассказывать о человеке, его организме, сознании, питании и пр. Мне известен случай смерти от цирроза печени - под кроватью нашли (в общежитии) кучу банок от пепси - или кока -колы. Культура способна цивилизовать государство и людей.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 01:52   #39
Radical
Заблокирован

Судя по тому, что народ терпит все, что с ним вытворяют, стоит он действительно не много.
Обидно не то, что Абрамович съел на такую сумму, а то, как он заполучил свое состояние.
Radical вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 08:00   #40
Jung
Местный

Цитата:
Судя по тому, что народ терпит все, что с ним вытворяют, стоит он действительно не много.
А вы отдельно от народа или с народом? Если отдельно, то вы от кого радикал-то?

Националист, НС - не могут быть отдельно от народа. Отдельно могут быть только трады и элитаристы.