Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2010, 12:59   #41
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Зачем стрелки сворачивать?

****Так может, всё таки России нужны не революции, а переустановка системы?
Которая будет существовать исходя из принципов "автотрофной демократии"?
Я ничего "не сворачивала", а говорила Вам, Вашими же понятиями о том, кто такой народ, только и всего.
Говорите нужна переустановка системы? Каким образом вы это видете в сегодняйшей реалии жизни? Как сделать так, чтобы "не было крови" со стороны невинных людей?....Такое просто невозможно, если станет вопрос "ребром"...
Сами они власть не отдадут...
А силой брать, народу нечем...(голыми руками революции не делаются)...Ваш Выход из этой ситуации?????

Я, например его не вижу....во всяком случае, пока.
Старый 17.08.2010, 15:52   #42
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от Radical Посмотреть сообщение
Судя по тому, что народ терпит все, что с ним вытворяют, стоит он действительно не много.
Обидно не то, что Абрамович съел на такую сумму, а то, как он заполучил свое состояние.
ВЫШЛИ ВЫ ВСЕ ИЗ НАРОДА, ДЕТИ СЕМЬИ ТРУДОВОЙ --- а вернуться не желаете. "НЕТ У МЕНЯ ДЛЯ ВАС ДРУГОГО НАРОДА".
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 16:30   #43
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Я ничего "не сворачивала", а говорила Вам, Вашими же понятиями о том, кто такой народ, только и всего.
Говорите нужна переустановка системы? Каким образом вы это видете в сегодняйшей реалии жизни? Как сделать так, чтобы "не было крови" со стороны невинных людей?....Такое просто невозможно, если станет вопрос "ребром"...
Сами они власть не отдадут...
А силой брать, народу нечем...(голыми руками революции не делаются)...Ваш Выход из этой ситуации?????

Я, например его не вижу....во всяком случае, пока.
Выход есть. Я уже Вам об этом говорил неоднократно. Это создание политической системы страны на принципах так называемой "автотрофной демократии". Ничего другого в имеющемся внутреннем положении придумать нельзя.
Остаётся ждать, когда эта идея овладеет массами. И тогда в России станет жить ништяк.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 16:43   #44
Галочка
Местный

Цитата:
Выход есть. Я уже Вам об этом говорил неоднократно. Это создание политической системы страны на принципах так называемой "автотрофной демократии". Ничего другого в имеющемся внутреннем положении придумать нельзя.
Остаётся ждать, когда эта идея овладеет массами. И тогда в России станет жить ништяк.
Ждать придётся долго и нудно....., потому , что не малому количеству этого самого народа и сейчас "ништяк"...
И потом, непонятно вот что:" кто будет эту самую "автотрофную демократию" создавать..???"
...Посмотрите на народ...До этого ли им..???.С утра до вечера пашут, чтобы семью прокормить...Разве будут думать они о чём то другом...
А чтоб решить вопрос "мирным путём", то на данном этапе нашего
политического развитя, сделать очень сложно. Незнаю, может я чего то недопонимаю...
Старый 17.08.2010, 17:07   #45
Radical
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Jung Посмотреть сообщение
А вы отдельно от народа или с народом? Если отдельно, то вы от кого радикал-то?

Националист, НС - не могут быть отдельно от народа. Отдельно могут быть только трады и элитаристы.
Вы ошиблись, это народ отделился от нормальных людей и бродит где-то в потемках. Националистов каких-то несуществующих выдумал и все ворчит.
Приди в себя, народ!
Radical вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 17:19   #46
Чуваш
Местный

Цитата:
Сообщение от Radical Посмотреть сообщение
Вы ошиблись, это народ отделился от нормальных людей и бродит где-то в потемках. Националистов каких-то несуществующих выдумал и все ворчит.
Приди в себя, народ!
Браво националист
Вы только что назвали весь свой народ "темным" и "необразованным".
Недостойно националиста

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 17:42   #47
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Ждать придётся долго и нудно....., потому , что не малому количеству этого самого народа и сейчас "ништяк"...
И потом, непонятно вот что:" кто будет эту самую "автотрофную демократию" создавать..???"
...Посмотрите на народ...До этого ли им..???.С утра до вечера пашут, чтобы семью прокормить...Разве будут думать они о чём то другом...
А чтоб решить вопрос "мирным путём", то на данном этапе нашего
политического развитя, сделать очень сложно. Незнаю, может я чего то недопонимаю...
Так народу надо только одну главную мысль впитать - нормальным руководителем , в том числе - Президентом, Премьером и депутатом может только такой человек, который прошёл соответствующие испытания, , который получил соответствующую трудовую, этическую и методологическую закалку.
И если , к примеру, Медведев и Сердюков не служили в армии, если Путин ни одного дня не проработал на производстве, то таких тупоумков попросту нельзя подпускать к властным полномочиям.
Что тут непонятного? Чего ждать долго и нудно?
Не знаю, но кажется мне, что Вы что - то недопонимаете...
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 17:42   #48
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сколько лет зону топтали, уважаемый. А если серьёзно, то лучше воздерживаться от уголовного слэнга. Это можно считать нарушением правил форума.
Старый 17.08.2010, 17:49   #49
АнтонЛ
Местный

Ни хрена рассольного с которым мы закрываем банки на зиму не будет нормальной власти без ГУЛАГа. И без расстрела. Н-и ф-и-г-а.
Ура ГУЛАГАМ!
Старый 17.08.2010, 17:54   #50
АнтонЛ
Местный

Юнг, здесь я Вас чуть поправлю- все нацисты есть суть мошшеники или властолюбцы, помешанные на царстве своег онарода.
А НС- это некоторое предисловие