|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Говорите нужна переустановка системы? Каким образом вы это видете в сегодняйшей реалии жизни? Как сделать так, чтобы "не было крови" со стороны невинных людей?....Такое просто невозможно, если станет вопрос "ребром"... Сами они власть не отдадут... А силой брать, народу нечем...(голыми руками революции не делаются)...Ваш Выход из этой ситуации????? Я, например его не вижу....во всяком случае, пока.
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
ВЫШЛИ ВЫ ВСЕ ИЗ НАРОДА, ДЕТИ СЕМЬИ ТРУДОВОЙ --- а вернуться не желаете. "НЕТ У МЕНЯ ДЛЯ ВАС ДРУГОГО НАРОДА".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Остаётся ждать, когда эта идея овладеет массами. И тогда в России станет жить ништяк. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И потом, непонятно вот что:" кто будет эту самую "автотрофную демократию" создавать..???" ...Посмотрите на народ...До этого ли им..???.С утра до вечера пашут, чтобы семью прокормить...Разве будут думать они о чём то другом... А чтоб решить вопрос "мирным путём", то на данном этапе нашего политического развитя, сделать очень сложно. Незнаю, может я чего то недопонимаю...
![]() |
![]() |
#45 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Приди в себя, народ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вы только что назвали весь свой народ "темным" и "необразованным". Недостойно националиста ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И если , к примеру, Медведев и Сердюков не служили в армии, если Путин ни одного дня не проработал на производстве, то таких тупоумков попросту нельзя подпускать к властным полномочиям. Что тут непонятного? Чего ждать долго и нудно? Не знаю, но кажется мне, что Вы что - то недопонимаете... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Ни хрена рассольного с которым мы закрываем банки на зиму не будет нормальной власти без ГУЛАГа. И без расстрела. Н-и ф-и-г-а.
Ура ГУЛАГАМ!
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Юнг, здесь я Вас чуть поправлю- все нацисты есть суть мошшеники или властолюбцы, помешанные на царстве своег онарода.
А НС- это некоторое предисловие
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список того, что надо нам сохранить. Дополняйте. | А.Лексей | Русская культура и искусство | 687 | 01.04.2025 21:35 |
Кризис может может привести к досрочным парламентским выборам | Admin | Выборы в России | 2 | 26.11.2008 18:34 |
Витамин D может защищать от радиации? | Admin | Наука и образование | 1 | 08.11.2008 00:22 |
Народ самостоятельно может развалить Америку. | kaizer44 | Планируем новый российский социализм | 22 | 05.11.2008 18:30 |
Инвестиции России нужны для того,чтобы быть вечной колонией мирового капитализма... | onin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 20.05.2008 15:58 |